2020阿根廷伊瓜苏申请巴西签证攻略
2020.02.25发布·1255阅读
Tony张ZYZ 43国218城

干货环球游记:公众号托尼炒冷饭

巴西

话不多说直入主题。

大家或许都知道,在
阿根廷伊瓜苏申请巴西签证比较容易。

我2020年2月10号在
阿根廷伊瓜苏申请的巴西签证,成功拿到。

总体比较顺利但也有一些小坑,和大家分享一下。

所需材料:护照、签证申请表打印件、2寸照片一张、离开
巴西的机票打印件、银行流水打印件(不用翻译)
办理时间:3个工作日
下图是官方说明
巴西领事馆在市中心一栋小房子里,开门时间是8:00-13:30。最好一早就去,因为之后还要去银行缴费。(我订的青旅叫Steve's House,就在使馆隔壁,比较方便。)
这里有个坑大家要注意:

申请签证时,首先要在官网 (
***) 填写申请表并打印出来。

而填写申请表时,有一步是上传各种材料。
其中,“个人签名”(Assinatura)要在白纸上手写个签名,拍个照,然后把这个照片的图片上传。
然后,“离境机票”和“银行流水”要在下拉菜单里找到相应的材料名称选中后上传。
(“银行流水”在菜单里写的是葡语,叫Extrato Bancario)

这些材料一定要上传齐全,因为只有上传后,最终生成出来给你打印的申请表底部,才会显示你上传了这些材料。

下图是我第一次打印出来的申请表,底部那个方框里的各个词就是你上传了哪些材料,我这个就缺了机票和银行流水。收材料的大爷会一个个看,如果哪个单词缺失,你就得重新上传并打印。我那天有好几个人都是少上传了几项,全不合格。领事馆那儿倒是有电脑和打印机可以现场操作。

• 巴西半个月三城市沙发客体验★贫民窟探险★巴西拍戏经历

如果问我哪个国家给我带来最大的惊喜,我会毫不犹豫的回答是 巴西 。如果问我这么多此旅行中最喜欢的城市,我会毫不犹豫回答是 里约热内卢 。 巴西 这个地球另外一端,和 中国 距离几乎是从 北极 到南极距离的国家,让我感受到和 中国 最大程度的文化习俗差异。在 巴西 半个月三个城市沙发客旅行中,很幸运的在Couchsurfing上找到沙发主,全程住在当地人家里,最大程度体验 巴西 ,像 巴西 人一样的生活,这半个月是我人生中最开心的日子。 巴西 三个城市也风格迥异, 圣保罗 是 巴西 国际化城市,这里有除 日本 以外的最多的 日本 裔人口

edison

• [与玛丽苏同行的四国漂流记]巴西-波多黎各-坎昆-古巴-墨西哥城

还记得整个旅行的前夕,临近动身出发去 巴西 的日子,好几个朋友都劝说还是不要去了,那边的蚊子有毒外加社会动荡不安,好像真的很不安全的样子......不过还好我无所畏惧的跟随有着一颗玛丽苏心的文艺女青年韵妹儿才得以有如此精彩难忘足够让我回味半辈子的经历。从 巴西 的亚马逊丛林到 波多黎各 的Flamenco海滩,到度假胜地 坎昆 ,再到充满神秘色彩的 古巴 以及危险与热情共存的 墨西哥城 ,每一站都让这次漂流记显得弥足珍贵。 其实并不太擅长写东西,回国也快一个月了,离这趟游玩的开始日期更是已经两个月了,真的是懒癌晚期都提不

小疯子z。

12047 36
  • 探秘亚马逊(新更新)

玛瑙斯(Manaus)为 巴西 亚马逊州首府,地处 黑河 (Rio Negro)和索里芒斯河(Rio Solimoes)( 亚马逊河 支流)交汇处,被称为“亚马逊心脏”“森林之城”。想要探访亚马逊热带雨林,大多是自这里出发。 巴西 的几 大城 市像里约和 圣保罗 都有直飞玛瑙斯的航班,我们当时是从 美国 迈阿密 机场搭乘TAM brazilian airline航空的航班经过3h45分的直飞到达了玛瑙斯。 玛瑙斯市区里的街道略显拥挤和杂乱,不过看得出这个小城汽车保有量还是很高的。 随处可见的涂鸦,这个地方肯定没有“城管”! 各种前往亚马逊热带雨林深处的游船停靠的码

杨楠视界

• 巴西12天南美风情独行(里约热内卢、亚马孙雨林、伊瓜苏瀑布、伊瓜苏鸟林)

前言 巴西 这个 南美 洲最大的国家,上帝给了她得天独厚的地貌,鬼斧神工,简直叫绝。这次主要目的地是:闻名天下城市——里约;走进神秘的“地球之肺”—— 亚马孙 雨林;还有天然的心灵洗礼圣地—— 伊瓜苏瀑布 。真正意义对这多姿多彩国度的体验,对 巴西 人那种热情奔放激情的切身感受, 亚马孙 热带雨林探险,就跟观看里约这届奥运的精彩瞬间一样,够刺激! 里约奥运会结束了,这可是历史上运动水平最高的一届,打破了许多世界纪录,尤其上演了百米“飞人大战”的” 博尔 特实现了奥运三连冠,奥运金牌数达到9枚,简直就是田赛短跑

蓝天翱翔

• 2016年南美四国21天之旅——巴西篇

当我已经步入耳顺年之后,尽然还梦想着飞向世界最南端,尽然还梦想着当年曾经梦想的亚马逊森林走一走!2016年12月13日我真的开启了我的南美之行,怀着忐忑的心情带上一年四季的衣服和我的最佳搭档一同走进 上海 浦东国际机场,当相遇了我们此行的14名队友后,我完全惊讶了——14名队友中独自出行的两位是年龄最大的79岁和77岁,我和司老师尽然是队友中年龄最小的!!!相比之下,已经没有了忐忑,却增加了更多的信心,来自于队友的信心! 其他几国篇,请移步前往: 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www

tsy咪