抓住2019的尾巴,再临东京,邂逅日光,初识河口湖
2020.02.25发布·347阅读
Silent Sweet 8国90城

爱旅游!爱美食!

富士河口湖

2019.12.31 ·7天

自序
从没想过会在异国他乡渡过一年的最后一天。
正如
广州这边的一句老话“人一世,物一世,么都要试下噶”。

响应好兄弟赖法师的召唤,经过双11抢购机票订酒店的紧张刺激,再得到在
东京当地的沈同学助力行程规划,一切准备就绪。
在2019年的最后一个工作日,我们启程再次前往那霓虹国。

清晨的白云机场,已经准备好新年的装饰。
成田机场等行李的时候看到的这个可爱的行李。

• 河口湖攻略简单版

比较不耐烦啰里啰嗦的,直接上干货。 主要适用于: 1. 交通查询: - 东京 到河口湖交通线路,及定票方式和网站 - 从河口湖到 京都 的交通线路,及定牌方式和网站 - 河口湖本地的交通券购买,包括缆车和游船购买 2. 酒店查询: - 河口湖看 富士山 比较不错位置的几个酒店介绍及相对位置 3. 河口湖游玩的主要景点和路线: - 主要介绍缆车和轮船 Q:河口湖值得住几天。 A: 我们一家在河口湖住了两晚,到后面基本已经不知道玩什么,只能到处乘车杀时间。我的建议是,除非是超级文艺青年或超级摄影迷,河口湖住一个晚上体验下足够了。 但以下

freetaste

• 第十三次日本自由行,去富士山骑行吧!+深度探索东京秘境

第十三次日本自由行,10分钟一拍即合! 掐指一算,已经是第十三次来 日本 旅行了…… 曾经用脚步丈量过 东京 、 大阪 、 京都 、 熊本 、门司港、 鹿儿岛 、 福冈 、 札幌 、 网走 、旭川、定山溪、金泽、高山、 名古屋 、 白川乡 、下吕、青森、八户、 函馆 、弘前…… 感受了 日本 的红叶季, 日本 的夏日祭, 日本 的雪。 😷前最后一站,相对充分做好了去 箱根 伊豆看早樱的准备,甚至机票也买好了酒店也订好了,结果因为😷取消了。 时隔3年重返世界,11月下旬的某一天, 因为看到 北京 到 东京 的往返机票实在便宜得让人无法抗拒 突

Luna熊猫爱旅行

• 懒懒和逗逼日本攻略小课堂 - 河口湖 之东京到河口的交通

为什么没人和我聊天?是因为我写的太条理了,所以大家一眼就看懂?我可是理科生呀!!!但是,我真的用不好新版游记。为什么不能在每个段落的中间插入图片?插入的图片为什么都到段落的最上面去了? 好了,书接上文。一般东京大家自由行,最多可能也就安排5天左右的时间。如果就只有五天,其实去河口湖或者箱根,我觉得还是蛮紧张的。因为我把时间都用在逛街上了。 河口湖,是个什么地方?大家自己度娘。他不在富士山,是富士山旁边的农村。我喜欢人少的地方,清净自在。而河口湖就刚好符合了这一点。并且,天气晴好的时候,看富士山真的

懒懒和逗逼

• 日本东京:新宿到河口湖交通攻略:【新宿高速巴士购票与搭乘】

第一次去 日本 的小伙伴怎么可能不去看 富士山 ,而看最好的 富士山 你就一定失去河口湖啊! 准备到 东京 近郊河口湖来个两天一夜小旅行,最重要的就是【如何前往河口湖】啦。 【搭乘交通工具与路线选择】 1.前往河口湖可以选择搭高速巴士或是电车,高速巴士不需要转乘,电车则要, 相较之下,高速巴士会比较方便。 2.如何前往河口湖,可依据你的出发地点,选择从 东京 出发和新宿或其他地区出发的路线。 由于,此次 东京 自由行选择住在新宿,所以选择在新宿车站搭乘【新宿高速巴士】,就是最方便的选择。本篇主要介绍搭乘【新宿高速巴士

一方乐土

• 晴日紅葉富士見:KUMo东京游走江之岛河口湖记

一年里第二次去 日本 ,恰逢红叶季初期,就想着带爸妈在 东京 周边看看风景,虽然只有短短的四天时间,但是很本事地去到了神奈川和山梨,全程都是人品爆炸的好天气,看了 东京 的夜景、吹了江之岛的海风、眺望过 镰仓 高校站前的夕阳、赏了 富士河口湖 畔的红叶、完美体验了一次富士见、还在涩谷原宿街头暴走了一回,各种意义上来看,这是一次无憾之旅 属于 东京 的天际线,比起走近 东京 塔,更喜欢这样远远地眺望 迷恋 镰仓 的海湾 以为是动漫日剧日影的圣地巡礼,我只是爱上了这里的夕阳 红叶季当然要红叶霸屏 河口 湖北 岸的富士见,

Kumochiin