法西葡摩洛哥之旅(四)-巴塞罗那-萨拉戈萨再次被偷损失惨众

行走在世界各地与你相遇

萨拉戈萨

2019.04.05 ·27天

4.4 巴塞罗那-萨拉戈萨
       游艇聚集的贝尔港,最美的风景是坐在堤边的长椅上看日出日落。昨天的雨浇灭了勤姐看日落的想法,于是今天一早出来,看不到日出,总能看下最美的港口吧,可等转了几圈找到停车位时,连聚集在港边的浪花般的白云都散了。
地中海的海水湛蓝,与碧蓝的天空交相辉映。港口并不大,但有了游船,桅杆那么一立,顿时高大上了,坐在长椅上,没有海风拂面,没有日出日落,也是个适合发呆的地方。可是我们哥却犯了个路线错误,跟另一车的人去了另一个停车场,怎么也找不到我们的车,好在买了电话卡,信号也比较好!
  朋友圈的小伙伴回复我:到了西班牙怎么也得看场球呀!球赛看不起,球场估计还是可以去看看。巴塞罗那著名的诺坎普体育场,球迷们的最爱。没有赛季,仍然游人如织,上厕所都要排队的地方。没有赛事,想进球场还是要买门票,但显然不是我的菜,人家好多还是伪球迷,可我连装都不愿意装一下,只愿在这里欢乐一下!看着大家纷纷出手支援周边的小卖部,我还是无动于衷,但动动嘴皮子帮他们询个价,挑挑样式倒还是乐意的。

• 西游记之萨拉戈萨

转眼在 巴塞罗那 住了三个晚上。今天出发去 萨拉戈萨 ,行程四百公里。 对 巴塞罗那 还是有些留恋,城市干净漂亮,湛蓝的天、明亮的太阳、起伏的路、遥远的海风,还有时时出现的跑步的人,还有深沉的大海,还有舒适的生活。 像这个大棒槌,直到现在也不知道是什么东东。 酒店旁边就有一家雪铁龙专卖店,待售车都停在楼顶上,也不脏。 路边时常可见小世嘉,他们这里叫C4。 西班牙 当地的汽车品牌叫“西亚特”,但法系车可与西亚特分庭抗礼。 一路之上使劲搜索风景。在车上摄影是一件非常困难的事情,对摄影师的反应和观察都有着严格的要求

ly61610