官网首页
头图
我看着山川河流,把自然绘成了七彩的颜色【拉斯维加斯、大峡谷、佩吉自驾游】
20-02-23 浏览 · 7 回复
后厂村村民甲Lv25

9篇游记,417粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2020-01-23
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 8

热爱旅游的理由有很多,爱探险、爱刺激、爱未知。我则是爱去见证和阅读远方的土地上发生过的故事,去了解曾经有哪些有趣的人、有趣的事。在美洲大陆上,我们从西边走到东边,看有千万年岁月沉积的 科罗拉多大峡谷 段横截面,也看MoMA和MET里19世纪那几位世界闻名的油画画作。 美国中国 一样,幅员辽阔、地大物博,你希望从她这里看到什么,她就会呈现给你什么方面。

2020年的春节,时逢国内肺炎病毒肆虐,这样一个特殊的时期,身在旅途之中,更愿意拿起身边的历史书,看看又有哪些历史的老坑我们又跳了一次。

这是第三次来到 美国 ,前两次是因公出差,但也走到了 美国 一些主要的城市和景点,所以这一次的行程更多偏向于个人所喜欢的,而非知名景点。

----拉斯维加斯,旅行的起点----

在第一次到访 美国东海岸 、第二次到访 美国西海岸 之后,原本是在2019年想要到 美国 阿拉斯加 地区的 费尔班克斯 看一次极光,再到 安克雷奇 看看最北部的太平洋。但因为签证行政审查的原因,没有成行。在这一次行程规划的时候,我发现了一个地方:羚羊谷。从 拉斯维加斯 前往羚羊谷需要4个多小时的车程,但景色非常魔幻。

下羚羊谷 点击查看大图
下羚羊谷 点击查看大图

因为羚羊谷的景色,种草了 拉斯维加斯 和周围的景点,所以本次的旅程就从 拉斯维加斯 开始了。
拉斯维加斯 主要的酒店、玩 乐都 集中在一条街附近,有各色奢华的酒店、赌场和餐厅。但在旅行结束之后,再次回忆,确实只有各酒店和餐厅里的美食让人留恋。
我们住在永利酒店,据说是 拉斯维加斯 最好的酒店。永利离 拉斯维加斯 最热闹的地方走路还需要20分钟左右,但其实整条街都挺热闹的,也无所谓,整条街热闹区域从头走到尾也就是半小时多的路程。
永利的大楼造型我很喜欢,早上专门起早,在日出十分拍下三个颜色不同的永利大楼照片,一片朝霞,让人欣喜。

拉斯维加斯永利酒店自助餐 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录