带着三个老婆逛中东--伊朗
2020.02.22发布·1336阅读
西瓜 8国47城

伊朗

2019.09.30 ·14天

又到一年国庆长假,去哪没想好,签证也没办,突然发现伊朗放开入境,免签还不在护照上盖章,不留任何痕迹,不耽误去美国等其他国家,赶紧约人买票做攻略走起。。。
       之前同游
中东他国的三个别人的老婆已经各自远走。。。无尽唏嘘。。。
耶路撒冷 杂货店大爷:“我有4个老婆,但我觉得我还能再娶一个!姑娘你愿意留下来吗?
安曼 旅店中年老板:“我有3个老婆,有点压力,但是如果可以还要再娶一个!姑娘你有兴趣吗?”
安曼 出租车司机大叔:“我有两个老婆,努力赚钱还能再娶一个!姑娘留个电话吧!”
我:“。。。I'm single dog,but 这三个老婆都是跟着我的。。。那个基友不算!”
“三个别人的老婆!”某人神补刀。
“卧槽~!!”我想了想,“带着三个别人老婆去玩,听起来就很牛B的样子!!”
“。。。”

安曼 少年:”泥奏凯,阿姨!不约,我们不约。”
伸手状的田田:囧。。。
骚年!虽然你现在还不懂,但看你面向不凡,骨骼惊奇,以后一定能娶好几个老婆。。。

红海
约旦 婴儿:“......”
虽然你还什么都不会说。。。但看你父母的英姿,未来你老婆一定也不少!!

伊朗姑娘:我只允许丈夫有我这一个老婆!!

中东 国家大都信奉伊斯兰教,按教义规定,男子最多可以拥有四个老婆。但是现在大部分男人仍然只有一两个老婆,因为教义和法律要求太高,每个老婆必须受到非常公平的待遇,衣食住行,珠宝首饰,生活费用, 甚至连做爱的次数,都是不能偏心的。物质方面要绝对相同。如果有所偏心,不但良心上会受到谴责, 还有可能承担法律风险。
一夫多妻的国家还有:
巴林 、 埃及 、 伊朗 、 伊拉克 、 以色列 、 约旦 、 科威特 、 黎巴嫩 、 阿曼 、 卡塔尔 、 沙特、 叙利亚 、 阿联酋 、 也门 、 巴勒斯坦 、 阿尔及利亚 、 利比亚 、 摩洛哥 、 突尼斯 、 苏丹 、 毛里塔尼亚 、 索马里 、 土耳其 、 塞浦路斯 、 阿富汗 。
以上知识来源于网络,仅作参考。

一:带着三个老婆逛
中东 ( 以色列 ) http://www.mafengwo.cn/i/6314297.html
二: 带着三个老婆逛
中东 ( 约旦 ) http://www.mafengwo.cn/i/6320495.html

以下是出发前随手做的路线规划,但中途从
德黑兰直接去了卡尚然后再去伊斯法罕
          出发前突然发现伊朗以色列这十几年都在捏架,护照上有以色列签证的有可能拒绝入境。 惊悚惊悚
         网上查了下之前要求签证入境时很多护照上有
以色列签的被拒签,也有的留言反馈在以色列签过期一年后获得伊朗签证的几率才会比较大。。。
       特么的不管了,现在是免签,先买机票,做好PLANB到时候入不了境再买机票飞别的地。

南航,
乌鲁木齐碰头后直飞德黑兰
     飞机上特地选安全门位置。。。可一路与空姐面对面。
     这个位置要学习怎么开门,必要时协助空姐。。。位置宽敞!!!能伸直脚!!

• 伊朗 | 去看焦黄沙漠中的绿洲和玫瑰色的落日

这是一篇迟到两年的游记,也是我迄今为止的所有旅行中印象最深刻的一段。即便那一堆路书资料已经在箱底压了700多个日夜,我始终记得那句前言: 如果路上的惊喜是旅行最大的意义,那 伊朗 也许是这个世界上你最应造访的国度。 2019年的夏天(天啊感觉像上个世纪那么遥远),我们拟定了国庆的旅行计划,去 伊朗 。那时候刚好开放了免签政策,而且不留出入境记录。 成都 飞 乌鲁木齐 ,转飞 德黑兰 ,5个小时安全落地,广播里一遍又一遍提示:请女性旅客用头巾遮起头发,男性请穿过膝裤。 德黑兰 机场很小,落地后步行不到一分钟,就是海关,

无尾象和猫

• 伊朗,好吗?(全文完)

行程单 开篇 奥莉娅娜 · 法拉奇女士说。 “这是一个疯子的世界!” 《繁华世纪:第一女记者法拉奇》中,她坐在霍梅尼对面,撤掉罩袍,向那个“神棍”咆哮着。 这部电影是结束了 伊朗 旅行一周后看到的,当上面一幕出现,我便想钻进屏幕拥抱法拉奇女士。 在 伊朗 旅行的24天,仰望了波斯帝国三大王朝的辉煌,体会了美伊恩怨下 伊朗 人的生活,感受了 伊朗 人给予 中国 人的绝顶热情……还有在 伊朗 开车出的车祸、香过山珍海味的大饼、困扰女性旅行者的万恶头巾…… 总之这是一篇没有粉红清真寺,也并不是全篇赞叹世界真美好的 伊朗 游记

驴克

• 伊朗中部行记:最后一座蔷薇园

星球系着时间一齐转动,夕阳伴着花园一道衰落。 当沙漠已经蔓延到城市的边缘—— 古老的花园还在,而盛开的鲜花已难寻觅。 倘若夜幕落下——光明与漫长的沉静一同泯灭,黑暗与开场的乐曲一齐奏响 拥有丰富的想象力的人们,期待着蔷薇园里盛大的晚宴。 当一切结果失去神秘,当通往自由天国的大门已经开启 当一切同化的脚步历程,都确凿得不可阻挡…… 我们无意去孤独缅怀清晨的朝气, 我们无力去企盼天降护花的使者…… 或许只有,趁着最后一线夕阳还没有落幕的时候, 让我们得以片刻地停留,在花园里最安静的那个角落…… 找出那本花园老

alickli

• 寻找阿拉丁│在波斯帝国的闯荡

五年间,在念叨了不下 10 遍 “我要去 伊朗 ” 之后,我去了 伊朗 。 谨以此篇游记的 BGM,献给我的农金音乐导师 @我从来不出去耍 【温馨提示】 你可以在手机上下载下来(千万别用流量)上下班或去厕所的时候看。 青春短暂,合理利用零碎时间是对自己最大的宠爱。比心。 ➕我的微信:kido804840011 ➕我的微博:荒野妹子kido酱 欢迎肆意勾搭、提问、交流~ ☀️【声明】 此篇游记为本人原创,图文版权全部归作者所有,如需转载,请联系作者。 ◎ 在美伊关系落入冰点时,我决定去伊朗 二〇一七年,那是一个春天, 有一位老人在 美国 的 华

kido

• 伊朗|前世波斯,今生伊朗

有一片田野 它位于 是非对错的界域之外。 我在那里等你。 ——鲁米《有一片田野》 伊朗,非去不可! 邪恶轴心国、潜在的恐怖分子、宗教极端主义……似乎西方世界对 伊朗 的称呼总是带有强烈的敌视和仇恨,因为核能的纷争不休,因为石油的你争我夺,让有着灿烂古波斯文明的 伊朗 深陷与西方世界对抗与周旋的漩涡,甚至一度因经济制裁而被排除在世界舞台之外。 但是, 伊朗 ,真的如主流媒体所形容的那么邪恶和恐怖吗?都说 伊朗 人热情好客是怎么一回事?它的真实面貌又如何呢? 我很喜欢鲁米的这首《有一片田野》,世间之事,也是利益的争

海豚桃