大阪漂流——年上男子无计划旅行手札

大阪

2019.12.18 ·10天

寻找遗失的自己
面对生活
我们,习惯了接受无奈,承受重压,
习惯了对自己苛刻,按照习以为常的轨迹生活,
在从不说不中……
我们,习惯了一切,却忘了,什么是自己。
我和你一样,平凡又勤恳的在忙碌中日复一日的生活着。
过去的2019,对于我,对于我们很多人,都是严酷难熬的一年。
而刚刚开始的2020,又以一副更加疯狂而又波诡云谲的方式开启。

• 2019.11.29 DAY 7 大阪 · 大阪环球影城

DAY 7 2019.11.29 五 大阪 の第一天 行程: 大阪 环球影城 交通卡: ICOCA、西瓜卡 无限期待的一天,60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍 的我们无限疯狂~ 做了不少攻略,希望不错过任何一个可以体验的项目,更充分的利用这一天的奇幻时间。 VERY LUCKY的一天,拥有太多美好回忆。 大阪 环球影城官网:*** 环球影城 · 交通 前往 大阪 环球影城需搭乘 “JR梦咲线”,在 环球城站 下。 此线路在 大阪 环状线 的 西九条站 换乘。 环球影城 · 门票 60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍,普通票最适合。 店家: h

OO酱

• 关西12天|小众路线走起来!

为什么是日本? 这次出游准备得很仓促,一开始并没有把出行时间定下来,只是打算先把签证搞好,在三个月内再安排时间去 日本 ,出签之后突然看到来回 大阪 的机票很便宜,就立刻买下来了,接下只剩两周时间准备行程。除了 宇治 是住民宿以外,其他都是住青旅,不得不说, 日本 的青旅环境都很好很干净,价格实惠,以至于这趟行程下来的费用也没超过8k。 出于对日漫的狂热爱好及拉面的喜爱。如果看过《爱吃拉面的小泉同学》这部日漫,真的会被拉面所吸引,一看就饿系列。里面介绍的各种拉面,怎么吃才会更好吃,写着写着我又想去吃拉面了

是条咸鱼

• 我不允许你的童年没有任天堂——大阪/神户亲子5日游

前面的絮絮叨叨 2018年从 日本 回来后,以为这辈子再也不会去第二次。这不就啪啪打脸了。被称为世界主宰的任天堂它居然悄咪咪的在口罩期间开了个 马里 奥园区,紧接着又扩建了森喜刚主题区域。小日子!你是懂得消费者偏好的,总时不时搞点情怀出来, 中国 房市股市都掏不空我的钱包,但你却可以! 当任天堂和万代联起手搞事业时,娃子终究抵不住诱惑上了贼船。看吧,它们总会在每一代人的童年里占有一席之地。在娃子沉迷于《明星大乱斗》时,我告诉他只要弹会 马里 奥主题曲就能穿越到他的世界。不可思议的是,他真的弹了一首《地上BGM》

Miffy万花筒

• 大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你

欠你的也是欠自己的 胖哥:你第一次去 日本 好像就是去的 大阪 吧? 我:不不不(尴尬脸),我只是飞到 大阪 ,就直接去 京都 了。 胖哥:为什么不玩 大阪 ? 我:时间不够啊! 胖哥:我在网上看了好多心斋桥、道顿堀、新世界……还有环球影城的图,好吃好喝好买好玩~为什么不去?那我们这次就去 大阪 吧!多待几天,深度游。 我:好,正有此意。 于是,便有了这次 大阪 之旅。 说实话, 大阪 是 日本 热门的旅游城市,却在某种程度上,也是容易被错过的城市。 大阪 的繁华程度,仅次于 东京 。对于 日本 而言,它是重要的城市。而对于游

Rachel Yu

• 【日本圆梦之旅上篇】当月光洒遍每个角落,哪里都是明月当头。

序 人的一生可能会错过很多东西, 因为一时的贪觉错过期待已久的早餐, 因为偶尔的自负错过难得学习的机会, 或是因为那么刹那的念头换了常走的路口,而错过此生最爱。 如果以上的种种错过都被归结为意外, 那么我和妳的旅行, 不会有这种意外。 即便因为我的不小心有了, 那也是最美好的意外。 记得去年刚落地 新加坡 时,我俩因为一顿早餐吵的不可开交。傻傻的二人隔着很开走在滨海湾的街头,看着其他人都在享受美景其乐融融。我多想牵起你的手一起领略这座城市的魅力,不想再后悔那些空耗的时光,与你在这的每一秒钟都不想浪费。于是

吴一鸣