惊喜洗睛-飞速解锁希腊核心景观 Chromata&Kymothoe Elite
2020.02.22发布·2750阅读

Resume
关于肚咂:半路出家溜达的超龄留学生 谮球迷
关于猫: 只管看娃且被迫频繁出现的女主

共同理想:兼具仪式感 舒适度和性价比的酒店控自助游

基本路线:Hotel is destination,力求活泼凝练 以点带面

欢迎围观:《空域幻影-带娃打卡沙漠网红酒店Qasr Al Sarab Desert Resort》
《一眼万年-两个人的双岛低价高配L'Orangeraie&Lemuria》

• 24天自驾,膜拜希腊诸神和大咖

希腊 是每个人一生当中一定要去的地方,不仅因为那里有美轮美奂的神话故事、散落在 希腊 全境的历史遗迹和精彩无比的艺术珍品,更重要的是古 希腊 文明虽然不是起源最早的文明,却是民主制度与 欧洲 文明的摇篮,西方人聊起 欧洲 文明史言必称 希腊 ,可见古 希腊 对世界文明的贡献是多么的巨大。 有一句话说“光行万里路而不读书就是个邮差”。这话太有道理了。旅行如果仅仅是为了景点打卡,又或是拍几张骚首弄姿的美人照晒圈儿,那可真是浪费时间浪费银子了,还不如坐在小资咖啡馆里装装逼更省事更省钱。所以此次 希腊 之行,一路走一

小胖猪sunny

• Heaven is Closer Than You Think【希腊13天小深度】

2015年本来并无旅行计划,因为年初出了点状况,为了转换心情,四月份开始断断续续地计划旅行起来,在土国、 希腊 和 瑞士 三国之间犹豫,根据以往旅行的经验,决定还是把不多的十天左右假期交给一个国家吧,而选择 希腊 ,原因跟大多数人一样, 地中海 风格的蓝白小屋、浪漫的 爱琴海 以及在诸多反映 希腊 历史和神话故事的影视剧作品,尤为吸引我们的是童年那部经典动漫里塑造的 雅典 娜形象 由于是第一次去 欧洲 ,旅行方式上也纠结了一阵,最终还是勇敢选择了自由行,因为这样才能更深入体会当地的人文特色,才会有真正旅行的意味,决

p1nkman

61955 310
  • 申签希腊前后的故事——希腊自由行游记第一篇

准备各种材料 踏出国门向东飞, 爱琴海 东岸到 雅典 。我们2019年的出境游选择了 希腊 —— 地中海 上的一颗明珠,去感知一下 欧洲 文明起源的濡染,去体察一下这个曾经濒临破产国度的真实。最终我们确定此次 希腊 之行首站安排 雅典 5天,欣赏古 希腊 文明遗迹;第二站去 扎金索斯 岛游览5天,那里有著名的沉船湾哈蓝洞;第三站前往 圣托里尼 岛观光5天,在 费拉 、伊亚、皮尔戈斯小镇漫步;最后返回 雅典 去卡兰 巴卡 镇一睹天空之城的震撼。 为了 希腊 之行的顺利,从4月份就开始进入了繁忙的准备工作中。首先是申请签证的各种材料,

斯柯达带挂

• 希腊------ 一个古老又浪漫的国家

希腊 是一个古老的国家, 雅典 卫城,帕特农神庙, 奥林匹亚 宙斯神庙,在电视中经常能够看到的雄伟建筑让我心驰神往, 台湾 作家李欣频的书《 希腊 ----- 一个把全世界蓝色都用光的地方》,让我看到了 圣托里尼 和 米科诺斯 蓝与白的致命诱惑,电影《我的盛大 希腊 婚礼》让我对 希腊 的风俗习惯有所了解,当我看完《牛仔裤的夏天1.2》后就下定决心必须要去一次 希腊 了,终于在2015年的8月和同事展开了为期10天的 希腊 之旅。 一. 出发前的准备: 1. 签证: 希腊 签证所需资料清单列表 : □ 签证费,人民币现金 510元 (2015年) □

悠悠2020

• Love in Greece冯小宗&许小米的11日希腊行

希腊 ,相伴在人生最美的年华 ————冯小宗 第一章:前言 第二章:美图预告 第三章:行程安排(含机票信息) 第四章:住宿篇(酒店介绍) 第五章:财务支出 第六章:签证办理 第七章:出行物资筹备 第八章:交通篇(公交、地铁及租车) 第九章:旅行出发篇——辛苦地蹦跶地粗发 第十章:旅行 雅典 篇—— 雅典 ,儿时的梦想 第十一章:旅行圣岛篇——伊亚,最美的小镇 第十二章:旅行圣岛篇——出海,目标 火山岛 第十三章:旅行圣岛篇—— 易莫洛林 ,并未惊艳; 费拉 ,热闹的小镇 第十四章:旅行圣岛篇——自驾之路(其它景点篇)

冯阳