官网首页
22 2020APR
蜂首纪念
头图
【蜂首】初夏,尝一口北欧的清甜(挪威公路峡湾之行+丹麦城市漫步)
20-02-22 浏览 · 355 回复

• 人物 家庭出游
  • 人均费用 13000
  • 出行天数 10

Eleven旅行手绘▲
【特别鸣谢马蜂窝,让我在生日这天登上蜂首!太爱你们啦!】

北欧 在你心中,是什么样的呢?

我想象中的 北欧 :雪的白、冰的蓝、极光的绿,屋外是吸一口鼻子会酸的寒冷,木屋里红色火焰在烤炉上跳动。世界洁净,时间缓慢......那是世界尽头和冷酷仙境的模样。

然而这次初夏的 北欧 所带给我们的:山间青色深深浅浅、峡湾黛绿水波粼粼,山野间徒步,微风带来雪山的寒气,却又因为被晒过夏日暖阳而变得温柔。长龙般的发卡弯、五彩缤纷的木屋、充满动感的城市设计,让这块寒冷之地变成了童话之乡。

很难说哪样的 北欧 更好,但我很幸运地尝到了这一口夏日的甜!

以前不是很喜欢Vlog,总觉得那种酷酷的视频才是正确的打开方式,直到我这次亲手做了一个自己的。才发现旅行中真实的片段是那么有趣,希望你们也喜欢▼

【旅行手绘】

当当当当~我的游记专属part:旅行手绘,是时候看一波有意思的图啦!

在画旅行插画这件事上,我一直在找自己的风格。看过我以前的游记的朋友可能会发现,每次都有小小的变化, 比如 刚开始我只是单纯地画画而已,后来爱上了画漫画,也喜欢在我们的照片上作画,而这些变化中也慢慢形成了我自己的特色啦。

我一直坚持画的一个系列是“目的地小漫画”。画的是我们去过的每一个地方,每张画里都有我们两个小人,我们可能穿着当地民族服饰,身边是地标建筑,当地特色,也可能是我们印象最深刻的一瞬间。以下就是这次旅行我们去过的目的地啦:

我的漫画创作灵感会在游记里面详细和你们说哦,看你们都能找到吗?

另外一个系列是“旅绘Magic”。我们很喜欢摄影,所以插画和照片结合简直就是大势所趋啊!曾经我只是纯粹地想在我们俩的照片里用画复制出另两个我们来,但是如今我发现这个系列真是开脑洞的壮阔天地!用画笔简直可以加N多戏,就像变魔法一样,可以把画面完全打破。

嗯嗯,我这就展示给你们看我的最新试验:

“大西洋公路”Before Magic▼

大西洋海滨公路 点击查看大图

After Magic▼

大西洋海滨公路 点击查看大图
正在加载更多内容...
1988
目录