坎昆|潜水、金字塔、天坑、滑索,你是我意料之外的精彩(内含超详细省钱攻略,酒店攻略)
2020.02.21发布·2767阅读
咖喱张 11国64城

微博:咖喱张呀 公众号:咖喱张

坎昆

2018.08.18 ·7天

写在前面
时隔一年,我终于写下了这篇攻略。虽说已经去了那么多地方,但坎昆一直都是我最喜欢的城市之一。即使已经过去了一年,我在坎昆的回忆依然清晰的印在我的脑海中。
坎昆,我和朋友菜花背着氧气瓶下潜十米游览了水下博物馆,去到玛雅遗址奇琴伊察看到了库库尔坎金字塔,在洞穴主题乐园体验了丛林越野,也入住了五星级网红酒店和海豚为邻……现在将我在坎昆经历的一切和我的旅游心得分享给你们。

背景介绍
坎昆,这个位于墨西哥北部的城市,拥有世界上最美的沙滩之一。东临加勒比海、西接尤卡坦半岛,独特的地理位置是它拥有非常多样的旅游体验。
坎昆一年的均温都在27度左右,非常适合在冬季来旅游。坎昆的周围有非常多玛雅遗址,例如最有名的奇琴伊察和图鲁;还有很多有特色的主题乐园,而我这次去的X-plor就是一个以钟乳石岩洞为主题的游乐园。因为位处加勒比海坎昆的海景和岛屿也是一绝,五天的时间足够你畅游坎昆。在坎昆最常见的玩法就是报当地的一日游旅行团,既便宜又省心,而且项目也很多样,旅行社还会负责酒店接送。

• 何为Spring Break—坎昆春假超悠闲超嗨旅行

2017年春假前几周突然决定去 坎昆 。也没有熟悉的朋友去过,只是看到过这个名字我就想去了。去之前没有想到大海那么那么那么那么美… 为了第二天不误机,那天刚考完ACT就冲到JFK附近的酒店住下。结果,第二天到了登舱口被告知不能上飞机因为满座了( 和美 联航发生拖着华裔医生下飞机是同一天,那天超多“超载”航班)气得我。虽然很气但还是要微笑啊🙂️。最后的结果是去 迈阿密 转机到 坎昆 然后机票全免!Yas 就这样开始了 坎昆 之行 美国 F1签证免签Mexico所以很方便。过境也没啥事儿 过就好了。到那儿是晚上 换钱的地方打烊了,虽然

Rhea

• 坎昆五日游 吃吃吃吃吃 Hyatt Ziva 全包酒店 挂在彩虹一端的瓦罐

酒店+机票 其实这次还真是说走就走的旅行……刚好赶上我生日……不得不说Hyatt Ziva这种全包型的真是特别爽哈哈哈哈。琛哥用Hyatt的信用卡积分换了四晚Hyatt Ziva全包型度假酒店。又花了100刀/晚升级到了成人塔。可惜开卡送的两晚free night不能用。只好下次再去哪儿玩的时候再花掉啦~从 洛杉矶 LAX飞到 坎昆 差不多是四个小时左右。只要有有效美签都可以进入 墨西哥 再返回。其实机票也能用积分兑……不过还是省给下次回国用吧。于是这次旅游的大头给了机票。两个人来回1300刀……定得早还能便宜将近一半…说走就走的代价啊……Ziva的酒

大菜来菜你

• 2016❤墨西哥坎昆Cancun图卢姆Tulum❤挥洒豪华游艇、同游鲸鲨、深海钓鱼、陶醉加勒比海

对 墨西哥 种草,貌似是不经意的看到和鲸鲨同游的照片,大海对我来说,有着无限的吸引力,上次和水母游泳让抱抱对大海充满着激情和向往。于是二话没说,立刻开始对 墨西哥 做攻略,确定出行日期,提前半年开始在攻略上发功了。攻略研究的越深入,就越发现原来 墨西哥 那么好玩,太多好玩的地方没法舍弃,把原本机票+酒店的7天package延长到了自己分开订机票和酒店的10天行程。这次还有2位小伙伴加盟,玩起来更加任性了! 抱抱不喜欢一开始放美照,希望客官能够耐心往下看,一边看一边发现惊喜。希望我的游记不仅有美照,还有真正的攻略给

抱抱兔

• 粉湖·天坑·火烈鸟·玛雅遗迹 | 墨西哥尤卡坦半岛的热情与浪漫

想写一段文字记录此次 墨西哥 之旅, 脑海中依稀浮现一些彩色的片段: 蔚蓝的海,粉色的湖,斑斓的天坑,以及那些无法解开的玛雅秘密。 先放一波照片~ 行程概要 因为 美国 签证过期了,一直还没回国换签证,但发现只要I-797(学生是I-20)有效就可以从 墨西哥 回 美国 ,所以决定今年的周年庆去 墨西哥 玩一圈。 因为之前我们已经去过 西班牙 游玩过一周,见识过 西班牙 建筑艺术的磅礴与浪漫,所以我们这次的 墨西哥 游只集中在 尤卡坦半岛 (Yucatán),没有去 墨西哥城 和 墨西哥 中部的一些热门城市。 我们的整个行程是8天7晚,大致

王小红

• 坎昆的那片海

说到 坎昆 ,一直以来我觉得他都是一个遥远而神秘的地方。可能因为喜欢异域文化和 墨西哥 餐, 墨西哥 一直是一个在我的印象中色彩缤纷的国度。如果我们童年的歌谣:“阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长”, 不是歌词是 澎湖 湾,我倒是觉得这句歌词描绘出 坎昆 的画面。当今年全家到 美国 度假的时候,我提出了前往那个神秘的国度- 墨西哥 。 从 美国 芝加哥 出发,大概3:30小时到达 坎昆 。当飞机缓缓降落在 坎昆 的时候,我的心情格外的激动,可能是这片国度离我们太过遥远,遥远的一直像一块魔石一样默默的念着咒语,吸引着来

环球的丹丹