捷奥匈中欧三国游(下)
2020.02.21发布·1304阅读
Sunny 15国117城

匈牙利

2020.01.22 ·12天

上篇主要是捷克奥地利萨尔茨堡的行程,接下来的就是奥地利匈牙利的。请看。
Day7 人间天堂--阿尔施塔特
我在童话中行走~~~阿尔卑斯山脚下的名信片小镇(哈尔施塔特),依山傍水的哈尔施塔特小镇宛如一条飘逸的丝带,游走于翠林茂密的青山和碧绿清澈的湖泊之间。镇上各式各样的小木屋建筑完美点缀了湖畔和山坡,浪漫小清新的欧式风情和水墨画般的自然景色交融在一起,每一处景致都美得令人动容。这就是人间天堂。
   听说世界十大最美小镇,如果你走过3个,你就是旅行者了。2017年走了土耳其格雷梅,超现实般的风景仿佛来自古灵精怪的神话世界。每天清晨,天空飘满了五颜六色的热气球,宛如童话世界一般;2019年走过了意大利五渔村,阳光明媚,海水湛蓝,名符其实;前天走过了克鲁姆洛夫,清晨的阳光把我彻底俘虏,今天我们即将看到第三个。期待。

• 匈牙利自驾全景13天带娃深度游(干货:地图路线坐标、景点照片视频及官网门票、住宿推荐)

提示:本游记按章节分了目录,可点击游记目录快速查看自己需要的景点信息。 匈牙利大城小镇景点实拍精选 2019年9月,我带着一家老小(我家女娃刚刚1岁),开启了13天12晚的 匈牙利 自驾全景之旅。 先上实拍照片,细节慢慢道来。照片以造访的时间顺序排列: 1. 高尔(Gyor)南边的帕农哈马本笃会修道院(世界文化遗产,千年修道院) 2. 索普朗(Sopron)老城( 匈牙利 西北 部边境小城,开过去就是 奥地利 了),以瞭望塔而闻名 3. 匈牙利 西部小镇科赛格(Koszeg),以 成功 抵御 土耳其 人进攻的城堡和梦幻教堂闻名 4. 匈牙利 中部的 巴

Lewes Wang

• 你一定不知道的匈牙利

序章 大多数人到 匈牙利 旅行都会去 布达佩斯 ,然后就没有然后了。其实如果深度探索就不难发现, 匈牙利 除了 布达佩斯 ,真的是大有可玩! 我这次就走了一条超级深度并且小众的路线,不仅全程人少景好,而且好玩的地方一点都不少。 这一次,我不仅划着小船探索了天然地下洞穴, 还参观了许许多多历史悠久的教堂,最重要的是,几乎全程都没有什么其他游客。 见识到了震撼的千年修道院, 还在几十万年的天然洞穴泡了泡地热温泉。 行前准备 签证信息: 匈牙利 属于 申根 国家,意思就是如果你有激活的 申根 签证,那么可以随时进入 匈牙利

超级小包子