泰国大城(Ayutthaya) 的寺院图片集锦一.苏望达拉郎寺,帕南琼恩寺,附官方景点介绍
2020.02.21发布·828阅读
这里是彼岸 11国102城

酷爱旅游,渴望搭个伴畅游世界。

大城

2020.02.18 ·6天

泰国大城(Ayutthaya)
的寺院图片集锦一.
大城(Ayutthaya)简介
大城(Ayutthaya)=阿育塔雅

古城
大城,在417年前被正式指定为泰国的首
都,现在是
泰国的主要旅游景点之一
大城是一个相对比较小的府,仅仅只有2557平方公里,但是得益于它良好的交通,人们很容易通过公路,铁路或者水路达到那里。它靠近受曼谷,有联通泰国的主要水道——湄南河。
大城,它是泰国一个非常重要的府,因此它也曾经作为運罗的首都长达四个世纪。
大城位于曼谷北部76公里处,它保存了许多古代都城逝留下来的遺迹。仅南部地区。就有像挽巴茵宫那样壮美的宫殿,这个府同样因为皇家王后挽西手工艺中心而闻名。

由于受
泰国北方邻居的影响,泰国人民被迫南迁,1350年,乌通王在大城建都,开启了大代,因此很多古代遺迹和艺术作品都可以在这里被看到。38位君主和多个朝代在以大城为都,统治着这个国家,直到这个闪亮的城市在1767年被缅句洗劫,烧毁和遺弃。大董的遺迹和历史记录证实了大城曾经是东南亚最紫棠的城市之一。由于它在历史和文化方面的重要性,在1991年时,原王城遗址现大城历史公园被联合国教科文组织认定为世界文化遺产。
如何去大城
目录:

• 曼谷到大城往返交通方式全攻略

最近沉迷的泰剧《天生一对》无法自拔,剧中大部分场景也是在 大城 府拍摄的,在这里整理了之前去 大城 的一些方式,以前不愿意写游记觉得麻烦,相信许多看了剧的小伙伴一定很想去 大城 ,所以帮大家整理粗来了。 大城 (Ayuttaya),是 泰国 悠久的古老故都,位于中部。首都 曼谷 以北88公里的湄南河畔,是 曼谷 附近比较近的景点之一。北面相连 红统 府和 华富里 府;东面相邻北标府;南毗巴吞他尼府;西临素攀武里府和暖武里府。 大城 原名阿育他耶府,华人习称为“ 大城 府”。 曼谷到大城 1.坐火车 从华南蓬火车站(即 曼谷 火车站)

小鸥

• 【东哥到处走】漫步大城府,感受这里的辉煌与永恒

相比江河湖海、名山大川,我更喜欢的则是人文景观,尤其是对破旧的古建筑有着莫名浓厚的兴趣。于是去过 吴哥窟 ,去过 蒲甘 ,拉上好基友跑到 黎巴嫩 去体验巴尔贝克的精巧,一个人独闯 日惹 去感受 婆罗浮屠 的磅礴。 这些古建筑充满了魔力,站在他们面前,一种历史的厚重仿佛带我穿越回了千年之前,感受着那个年代的繁华与辉煌。 一个很偶然的机会,在网上看到了 大城 的照片。没想到在游客如织的 泰国 ,也有这样的没落之美,而且离 曼谷 只有几十公里。于是趁着这次来 曼谷 出差,特意抽出了一天时间,专程去探访了这座 大城 之中的

东哥到处走