May
2021
四天五夜新加坡,狮城夏日行走记
2020.02.20发布·7W阅读
YIYI笔记 29国186城

旅行 | 摄影 | 穿搭 | 美食 | 酒店 微信:Zhang_Yi1 微博:YIYI笔记

新加坡

夏日的新加坡,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨,新加坡

关于
新加坡的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。

新加坡不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。
新加坡初印象

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang

• 忙里偷闲新加坡6日,和好友的说走就走的旅行,穿越回快乐老家!

好久没有更新啦,疫情三年做了一些人生的重要决定,生活也发生了很多变化,从 杭州 搬到 上海 ,在 上海 卷生卷死,少了很多自由,又受到疫情影响,好久好久没有在路上了。重新放开后,第一件事就去把过期的护照换新,期待哪天能重新上路。 这一次我和朋友选择了 新加坡 ,利用端午的假期出发啦。 新加坡 虽然华人很多,但端午节并不是公共节假日,不会人满为患。6月又适逢 新加坡 的旱季,这个多雨的城市在我们去的几天里每天都艳 阳高 照,而同时间正处于梅雨季节的 上海 可是天天暴雨。 新加坡 是一个文化大融合的城市,一千个旅人眼中

卡布奇糯糯

• 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘

• 2024 | 新加坡6天5晚都市丽人游(内附超详细酒店美食穿搭行程等)

出游时间: 2024.2.19日-2.24日 前期费用: 1. 交通:机票: 重庆 ✈ 新加坡 1766元/人 2. 住宿:2.19-2.22 胡姬酒店 1776元/人 2.22-2.24 遨堡圣淘沙酒店 1900元/人 住后反馈:无需换酒店,胡姬酒店可以连住,早餐好吃交通方便,服务也很好,离任何景点坐地铁都很近,圣淘沙可以只去环球影城、海洋馆,海边景色一般,如只想去海边,可去 东海 岸。 3. 门票:环球影城380元/人 4. 电话卡+地铁卡(二合一):62元/人(携程定,到了机场换) 5. 金沙顶楼:35/人(闲鱼定,支付宝黄金会员以上免费上楼观景,但一定要去现场兑换,容易定不到好

土豆辣椒折耳根

• 4天3晚新加坡小夫妻纪念日出境游 | 开启重返世界第一站!

【引】 端午假期,正好遇上了我们的第二个纪念日,于是今年的纪念日礼物便是第一次一起出境游,目的地——狮城 新加坡 。经历了三年的封闭,今年开启了报复性出游模式,从年初开始的 厦门 长沙 ,到计划已久的 林芝 桃花,再到五一的 香港 ,终于一步一步走到了国际出发大厅。 【一些实用信息】 这次出发之前还真是认真看了一些游记,记录了很多信息,不过大部分都是疫情前的游记,三年时间也发生了一些变化,所以先把这次行程中的一些实用的信息记录一下,希望能给计划出行的朋友一些帮助吧~ 关于签证: 新加坡 签证都是通过旅行社办的

MOMO