霓虹灯下的狂想曲 | 再约东京,便是一场跨年之约
2020.02.20发布·4474阅读
果筱甯甯 4国76城

追求兴趣所在,与人交流,也享受独处。 💕2PG💕 亲子游攻略

东京

2020.12.30 ·6天

序言 —— 让笔尖封存记忆的温度
趁记忆还尚存温度,便打开电脑,敲下这篇文字,摘下时光的剪影,封印在我们的“维纳斯宝盒”之中。

韶光总是易逝,美好纵使藏在记忆中,却总会在我们以为的念念不忘的匆匆岁月中,渐渐被遗忘。

也许,文字是帮我们留住时光最好的方式。关于那些,我们的翱翔天空,畅游大海,循迹自由,放浪形骸的故事……
旅行,让我对这个世界充满无限的好奇;

“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”——
叹于大自然之神奇,人类之渺小,
惊于人类智慧之伟大,愧于自我之浅薄。

我的诗和远方,不在于对未来遥远的憧憬,在于此时此刻,想要到达的远方。
壹 · 川流不息的人群,感受东京的脉搏

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 暴走东京十一日(箱根富士急乐园御殿场迪士尼筑地镰仓台场东京塔海贼王展)附多图大量实用攻略购物心得

写在前面: 今年2月去了 关西 ,回来以后一直念念不忘,发在蚂蜂窝的游记也得到了挺好的反馈,写游记的过程让我更加想念在那儿游玩的短短几天,所以算了算钱,决定7月份暑假再去一趟! 上一趟 关西 6天没玩够,本想再去一次 关西 ,但是跟小伙伴们商量了一下假期,决定来票大的!于是确定了 东京 及周边总共11天的行程~这篇游记跟上一篇一样,大概也会是一篇毫无文采 和美 感可言,充斥着行程规划,路线设计以及购物攻略的流水账哈哈哈~换句话说,我会很详细写行程的规划,交通攻略,购物比价或者是各种非常实用的攻略信息哦~~希望对想去

静byakuya

• 如果东京不快乐,没有更快乐(7天6夜东京自由行,内附呕心沥京交通指南)

开场一段白 从 东京 回来一周了,然鹅该码的字还是得码。这次 东京 之旅完全是说走就走的旅行,3月份才突发奇想,原计划清明节前后去 关西 地区看樱花,奈何出国审批耽误了太久,就把樱花季错过了,改成了五一前后出行。但其实也还好,因为当时已然订不到心仪的酒店和民宿了,所以我们干脆就改去 东京 圈,可不可以再随意一点 。一直以来,我都认为,旅行的时间、资金、旅途中的各种问题都是可以解决的,最难觅的是旅伴,最难得的要有一个“旅行三观”相合的旅伴,这次难得有这样一个旅伴,所以就说走就走了。两个还在孕傻期的人,完全不

玮玮和某某