Jun
2020
【环岛计划】14Days通关日本九州 『附离岛 - 屋久岛 种子岛 全指南』
2020.02.20发布·3.7W阅读
洪岩涩 11国104城

用旅行和音乐记录生活,我会继续旅行

九州

2020.01.21 ·14天

【环岛计划】Kyushu Adventure - 2020
路过的城市,留下的足迹,收获的感悟就是旅行的意义。

生活还是需要旅行来点缀和丰富不一样的人生经历,过往也会刻画成记忆深处美好的陪伴。或许是精神洁癖作祟,我依然会奋不顾身做我想做的事,去我向往的地方,未来的日子希望还可以一样洒脱!
计划旅行的烦恼相信一部分做攻略的你会和我有一样的感受,尽管充斥着原本就很忙碌的生活里,可偏偏却又对未知的憧憬上瘾。

距离上一次的
东京周末行才过去了3个月,又再次按耐不住了对于旅行的渴望。如此短暂的假期难以满足我这颗想要浪迹天涯的心,我所追求的旅行就是极致而痛快。
【冒险回顾】精彩瞬间

• 纪念日本北九州的花开花落——熊本、阿苏火山、由布院、黑川温泉、别府、长崎、佐世保、豪斯登堡、福冈

日本 ,一直是我非常喜欢去的国家,飞行距离近、经常有特价机票当时是一个因素,更重要的是我非常喜欢这个干净、美丽的城市。喜欢这里谦逊、有秩序的人们。所以在去过 东京 、 大阪 、 京都 和 北海道 道南一线之后。在2015年的3月,我们决定启程去 日本 九州 ,圆樱花祭的梦。 这次和大家一起分享一下我们这次旅行,希望可以给大家一些信息做参考~有问题也欢迎留言哦,方便的话给点个赞顶一下呗 BTW,先广告一下: 台湾 之行: 1、【16天15夜 台湾 实用贴】 乌来 、清境农场、 阿里山 、 日月潭 、 台东 、 绿岛 、 池上 ***

Scorpio娜娜

• 日本北九州8天7夜6城观光火车行

6月才去过次 日本 。 日本 真的是一个让人去了还想再去的地方。 放下一切政治立场,民族矛盾,由个体出发去看, 日本 人真的非常有礼貌有素质,无论是城市还是村庄都非常干净。 在这里,我习惯了眼神接触后的koniqiwa,进出时对服务人员鞠躬。这种问候真的会有很奇妙的感觉,就好像我被软乎乎的棉花团一路护着在行走。 6月已经去过 大城 市 大阪 东京 京都 了,为了夏目友人帐还去了 熊本 的人吉。那次旅行,我愿列人吉的自行车之旅为我的 日本 top 1,所以这次选择就在 九州 逛逛走走,并把本该体验的SL人吉火车给补回来。 先定了飞机,8

晶晶儿sirius

• 铁道上的泡汤之旅-一扶老携幼北九州环游记

缘起九州 九州 之行,缘起于一张穿越在氧气森林中的由布院之森的照片。绿色的小火车,交融在绿色的森林之中,是开往春天、也是开向希望的列车吧! 之后开始着手做攻略。因为是暑假,人挤人的地方需费些力气才能避开。研究了马蜂窝上面很多 九州 的攻略和游记,几度易稿,最终敲定用有限的七天来覆盖 北九州 的一个小环线。有老有小,要有好吃的、好玩的,行程上面不能太过吃力,不能每天换酒店,这样严苛的条件下,还要满足一个摄影迷避开人群、游走小众景点的小私心,细分到每天的行程,真的烧心又烧脑 关于行程、住宿、交通等攻略请移

Ashley凡人语丝

• 【不归虔途28(宝藏纪念)】四十七个日本-九州,美食美景不可负

关东 , 四国 , 冲绳 ,中部。【四十七个 日本 】系列游记第五部 九州 也终于和大家见面了!(撒花 九州 岛是 日本 第三大岛位于 日本 西南,再往南就是 冲绳 。明治时期前为筑前、筑后、丰前、丰后、肥前、肥后、日向、萨摩、大隅九国,所以称为 九州 ,不过现在仅含七个县。除了相对比较热门的 福冈 、 长崎 、 熊本 外,大分、 佐贺 、 鹿儿岛 、 宫崎 也或多或少有一些值得一去的地方。不过因为 九州 地区面积不小,交通也不是非常便利,所以没有个20来天是很难深度挖掘完所有县的。故而这篇游记也不能一次写完所有部分。 第一章:

呸沛佩德罗

• 日本深秋松弛小众之旅,探索最chill的大分

大分三日,身心享受的秋日旅行 秋冬之际, 日本 就成了红叶和温泉的天堂。2023年秋季,我的 日本 之旅既想来一趟 日本 温泉的小众松弛旅行,但又计划避开那些游客拥挤,酒店价格上涨与人一样多的地方。 精挑细选后,几年前已经去过一次的大分县成为了我们这次秋季旅行的选择,所以我策划了一次跨越大分南北部的慢节奏深度游路线。 大分位于 日本 西南部的 九州 岛,有这里有 日本 涌出量第一的温泉,是当之无愧的 日本 温泉度假第一胜地。 然而许多游客不知道的是,大分不仅有不同于 东京 大阪 都市的悠闲节奏,而且比起热门温泉地来说,

南西子