波兰+波罗的海三国(立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚)19日自由行全攻略
2020.02.20发布·2202阅读
倒立的不倒翁 16国90城

爱走爱想 边走边想

波兰

2018.07.12 ·19天

行程
总体行程为:波兰(7天)+立陶宛(3天)+拉脱维亚(2天)+爱沙尼亚(7天),其中城市路线依次为:克拉科夫3天,弗罗茨瓦夫2天,华沙2天,维尔纽斯2天,希奥利艾1天,里加1天,采西斯1天,塔林4天,拉赫马湿地公园1天,库雷萨雷2天。2人,19天。照片先来一波。
交通

• 波兰的小众秘境,下西里西亚省的城堡美食之旅

去年的圣诞季,我在 波兰 的 华沙 、托伦、 波兹南 和 格但斯克 ,不期而遇一场大雪,装点着圣诞集市如童话般梦幻。印象里的 波兰 是霜色的雪,丹色的城,黛蓝的夜。 今年五月,我再一次来到 波兰 ,春天的 波兰 焕发新茂,完全不同于冬季,满眼是绿意盎然,到处盛开着鲜花。这次来探寻 波兰 的小众秘境, 下西里西亚 省。 下西里西亚 位于 波兰 和 捷克 的边境处,这里有着几百座遗留下来的古老城堡,有着世界遗产,有着存世不多的木质教堂,有着童话般的小镇,省会 弗罗茨瓦夫 ,是个被小矮人守护的可爱古城。这里少有 中国 游客前往,

sarah一直在路上

• 波兰|给你一个到达的理由

序 这一次的目的地是 波兰 ,我早已想去的 中欧 国家。遗留的中世纪老城,地下的维利奇卡盐矿,肖邦的音乐,迷人的琥珀,都是我想来这里的理由。我想每一个来到 波兰 的人也会最终找到那个牵引我们到达这里的理由。 线路: 这次应该算是 波兰 全境之旅了,从 华沙 进出,向南前往 克拉科夫 及周边,向北到达 波罗的海 边的 格但斯克 ,几乎涵盖了 波兰 所有比较有名的旅行目的地。 交通: 推荐在 波兰 乘坐火车旅行, 波兰 的铁路还是比较发达的,从最南的 克拉科夫 坐火车到最北的 格但斯克 也就需要5个多小时(含一次转车)。车辆相当

the_air

• 【自驾东欧】波兰:血色波澜

重游波兰 又到了 波兰 (Poland)。与我第一次来 东欧 时首先是从 波兰 开始游的做法完全相反,这次把它放到了此次 东欧 行的最后一站。 一提 波兰 ,很多人可能会首先想到浪漫的“钢琴诗人”肖邦,仰或是首位获得诺贝尔奖的居里夫人,也可能是那位创立了日心说的天文学家哥白尼。除此之外,有影响的人或事可能就不太多了。这个世界上共有二百来个国家,地域分大小,名声有好坏。有的国家,好山好水,富甲一方,却行事低调,与世无争,修睦和谐,赢得世界喜爱,诸如 瑞士 ;有的国家,其貌不扬,势力平平,却总好张扬,抛头露脸,甚至还

一天行

• 说说我的波兰申根签证

今年4月去外高加索地区旅行前,一直在网上寻找国家庆假期的线路,之前一直想去西班牙与葡萄牙,从奥地利回来后就一直想去西班牙膜拜高迪,但考虑到国庆期间去这条线路的国人估计不少,机票也没有找到很理想的价格。 某一天忽然刷到国庆期间波兰+波罗的海三国的机票,10月1日从香港出发,经芬兰的赫尔辛基中转到波兰华沙,然后10月14日从爱沙尼亚的塔林经赫尔辛基回香港的缺口航班5000出头。不管从时间(这样只要请5天的年假就有15天的假期),还是机票的价格都比较理想,之前也听过这几个4战之国的分享,一直想去看看,于是果断下手。这

明明是自由的鱼

• 春到波兰7日谈,浪漫的,华丽的,苍凉的样子你都有

波兰!我又来啦~ 上一次见过了 波兰 的秋天,这一次在5月的春天里,我又回来啦! 波兰 算是一个在 欧洲 中名气不大,但是跟 中国 有千丝万缕关联的国家。这是一个在废墟中重生的国家,在历史文化和自然风景上都有非常值得探索的地方,这一次走进了上次没有停留的 华沙 ,体验 波兰 王朝曾经的辉煌和在苏联影响下的奇妙交融之感。之后我们南下去探索 波兰 西南地区的 下西里西亚 省的城市与小镇, 弗罗茨瓦夫 街头的小矮人等着我们去探秘,山林深深中散落着大大小小的城堡,可以体验到中世纪童话中的爱恨情仇。 这一次跟我一起去看看不一

韦苡珊