官网首页
打开APP
头图
【Pan粑粑首次记录】1岁半朱古力的London八天撒欢~
2020-02-20发布 2113浏览

• 人物 带孩子
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 8

一、 粑粑有话先说

2020年1月,突如其来的疫情,挡住了我们继续旅游的步伐,预设带着朱古力去 北京 的旅行也因此取消了。在家呆了快一个月的时间,朱古力这时候每晚都会经常翻看相册,是不是也跟粑粑麻麻一样想念出去放风的时间呢。

人越是在被限制自由的时候,越感觉到自由弥足珍贵

这一个月,老婆和我也使劲了浑身解数去陪朱古力在家玩,然而始终不够在外面奔跑轻松,昨天晚上我看着自己之前的马蜂窝,想着,好久没有更新了,我们去的每个地方每个国家每个瞬间应该都能成为我们未来值得怀念的一个重要纪念吧。

旅游,已经成为我们家庭的一个常态。无论是爷爷奶奶,还是粑粑麻麻,基本每个月一次短短的省内游短途游,休息带着朱古力也会往外面跑,一年也会去一两次长途旅行。

2020年希望疫情过去后完成买车的心愿,带朱古力去更多更远的地方, 武汉 加油!!! 🇨🇳

////////以下是粑粑的一些人生经历,各位可以跳过////////

对了~好久没有写游记了,没写游记的这段时间里面,我们多了一个很重要的成员,隆重介绍一下~朱古力~我们的女儿。

以下是粑粑的一些感慨:
老婆有了朱古力后我是无比的兴奋,想着有自己的女儿了,有了责任,工作也自然的更加的认真努力,不放过一切让生活变好的机会,想给麻麻、朱古力、奶奶更好的生活。但就是这样的心态,其实没有错,到实现的路上却忘了自己的初衷,甚至到现在我回想起来都觉得这是多么的可怕,一个蒙蔽了的我,让我经历了2018年的可怕经历。

2017年朱古力出生了,那时候无论是自己的进取心、工作上的压力还是工作的辉煌(现在认真想起来,都是表象)似乎都把自己的初衷给泯灭了。朱古力出生后,心态的不稳定、做事风格的激进、对自己的过度认可、家庭责任感的严重缺失、错误的自我判断和选择,导致在朱古力出生的这一年抚养教育也非常的不负责任,更多的是丢给了麻麻还有奶奶,那段时间对于我不是黑暗的,因为当时的我以为一切都是对的,甚至现在想起来一个失了心的人是多么可怕。其实,当时最黑暗的生活应该是麻麻,所以,在这里,我知道麻麻会看到的,我想公开的对麻麻说一句,老婆,对不起,谢谢你,我爱你 么么哒

朱古力出生当天的清晨

所有的这些激进,自傲和踩坑式的积累,在2018年四五六七八月得到了集中的爆发,从个人人格、自我的傲慢认可、自我价值观、信念、甚至活着的意义都有非常大的冲击。虽然说那个时候的麻麻没有给我很多安慰、策略等等的话语帮助,但是本就不善言辞的麻麻,对我最大的帮助其实就是照顾好自己、照顾好朱古力、默默的等着我平安回家,并在默默的关心我,所以,再次谢谢你,麻麻,I love you!!!!

在2018年下半年,一切回归了平静后,再到2019年重新出发,我思考了很多。包括之前做错了什么(虽然厚着脸皮中不承认),为什么会出现这样的情况,当时选择与心态的问题,我都做了自省。

在2020 年,希望自己经历了2019年的思考,在步入30的这一年,重新出发,找回自己最简单的初衷,让生活更加简单、开心,成为一个爱麻麻的好老公,爱朱古力的好爸爸。也谢谢麻麻这两年的忍让和默默的支持,对不起让麻麻经历了生育后的不快、对不起让麻麻担心害怕,对不起让麻麻独立带娃两年,谢谢麻麻,不会让你再度绝望,不会让你再感受孤单,爱你。

二、朱古力的旅游大全

朱古力,17年出生的巨蟹情怀宝宝,从小就是一个旅行家,大大小小去了好几十个地方。

如果你想知道怎么带小朋友出去玩,需要准备什么东西,怎么安排行程,选择什么样的酒店和城市比较合适,欢迎咨询我们或者私聊我们哦~正好我之前在某程工作,现在在教育行业工作的,对旅游对小朋友的理解和接触比较多和丰富,希望可以帮助到有需要的你。

如果您也恰好喜欢朱古力,可以关注我们的Dou音:朱朱古古力力,不时可以看看可爱的她~

//////从今天开始陆续更新朱古力的旅游日记//////

朱古力的旅游日记:(其实去了很多地方,但有一对懒惰的父母,希望可以尽快补起来。@麻麻-彭肥妹)

新加坡 篇:还在妈妈的肚子里的朱古力(里面有孕妇飞行建议哦) http://www.mafengwo.cn/i/6981161.html
💝 宏村 婺源 晒秋:四个月大第一次飞行(里面有宝宝飞行建议参考哦) http://www.mafengwo.cn/i/7991334.html
🤠 三亚 度假晒太阳:四个月的我又一次出行(四面有宝宝防晒建议哦哈哈哈,那时候麻麻正处于肚子面对黑暗的时期,可以看到游记也没什么内容,太对不起麻麻了 http://www.mafengwo.cn/i/8928254.html
😍 浙江 千岛湖 :妈妈太懒还没有更新(很漂亮的一个地方)

💴第一次出境游— 迪拜 :感觉回到了自己的故乡(还是妈妈太懒,没有更新,朱古力因为黑所以叫朱古力,到了 迪拜印度 人,感觉回到了家乡一样,期待更新)

😋 泰国 清迈 :全家人跟奶奶带去的,更新不了。

👧 台湾 :妈妈带去了,第一次跟团游,请期待更新。

👸 张家界 :好冷啊!粑粑和麻麻带朱古力一起出去玩,粑粑十分珍惜的一次行程。

👱‍♀️ 伦敦 :慢慢走出阴影的粑粑,慢慢回到家庭中。一岁七个月的第一次长途旅行。

🎉 马来西亚 :一岁九个月,一次畅快的海滩游(为了麻麻的雅思考试去了一趟 马来西亚 ,粑粑独自带朱古力!)

🧚‍♀️ 日本 :2岁2个月,深度体验了 日本 的美(这是粑粑正式宣告回归家庭后的出游,感谢麻麻,我爱你

好了废话说完,进入正题~

三、 为什么要去伦敦

正在加载更多内容...
目录