【Pan粑粑首次记录】1岁半朱古力的London八天撒欢~
2020.02.20发布·2287阅读
小Pan 17国145城

Make excellent happen!

伦敦

2019.02.07 ·8天

20000

一、 粑粑有话先说
抓狂抓狂2020年1月,突如其来的疫情,挡住了我们继续旅游的步伐,预设带着朱古力去北京的旅行也因此取消了。在家呆了快一个月的时间,朱古力这时候每晚都会经常翻看相册,是不是也跟粑粑麻麻一样想念出去放风的时间呢。

人越是在被限制自由的时候,越感觉到自由弥足珍贵
爱心爱心爱心爱心

笑cry笑cry这一个月,老婆和我也使劲了浑身解数去陪朱古力在家玩,然而始终不够在外面奔跑轻松,昨天晚上我看着自己之前的马蜂窝,想着,好久没有更新了,我们去的每个地方每个国家每个瞬间应该都能成为我们未来值得怀念的一个重要纪念吧。

旅游,已经成为我们家庭的一个常态。无论是爷爷奶奶,还是粑粑麻麻,基本每个月一次短短的省内游短途游,休息带着朱古力也会往外面跑,一年也会去一两次长途旅行。

2020年希望疫情过去后完成买车的心愿,带朱古力去更多更远的地方,
武汉加油!!!爱心爱心🇨🇳

////////以下是粑粑的一些人生经历,各位可以跳过////////

鬼脸鬼脸对了~好久没有写游记了,没写游记的这段时间里面,我们多了一个很重要的成员,隆重介绍一下~朱古力~我们的女儿。

以下是粑粑的一些感慨:
老婆有了朱古力后我是无比的兴奋,想着有自己的女儿了,有了责任,工作也自然的更加的认真努力,不放过一切让生活变好的机会,想给麻麻、朱古力、奶奶更好的生活。但就是这样的心态,其实没有错,到实现的路上却忘了自己的初衷,甚至到现在我回想起来都觉得这是多么的可怕,一个蒙蔽了的我,让我经历了2018年的可怕经历。

2017年朱古力出生了,那时候无论是自己的进取心、工作上的压力还是工作的辉煌(现在认真想起来,都是表象)似乎都把自己的初衷给泯灭了。朱古力出生后,心态的不稳定、做事风格的激进、对自己的过度认可、家庭责任感的严重缺失、错误的自我判断和选择,导致在朱古力出生的这一年抚养教育也非常的不负责任,更多的是丢给了麻麻还有奶奶,那段时间对于我不是黑暗的,因为当时的我以为一切都是对的,甚至现在想起来一个失了心的人是多么可怕。其实,当时最黑暗的生活应该是麻麻,所以,在这里,我知道麻麻会看到的,我想公开的对麻麻说一句,老婆,对不起,谢谢你,我爱你
大哭大哭大哭大哭么么哒

朱古力出生当天的清晨
剪刀手
闪电闪电闪电所有的这些激进,自傲和踩坑式的积累,在2018年四五六七八月得到了集中的爆发,从个人人格、自我的傲慢认可、自我价值观、信念、甚至活着的意义都有非常大的冲击。虽然说那个时候的麻麻没有给我很多安慰、策略等等的话语帮助,但是本就不善言辞的麻麻,对我最大的帮助其实就是照顾好自己、照顾好朱古力、默默的等着我平安回家,并在默默的关心我,所以,再次谢谢你,麻麻,I love you!!!!爱心爱心爱心

太阳太阳太阳在2018年下半年,一切回归了平静后,再到2019年重新出发,我思考了很多。包括之前做错了什么(虽然厚着脸皮中不承认),为什么会出现这样的情况,当时选择与心态的问题,我都做了自省。

在2020 年,希望自己经历了2019年的思考,在步入30的这一年,重新出发,找回自己最简单的初衷,让生活更加简单、开心,成为一个爱麻麻的好老公,爱朱古力的好爸爸。也谢谢麻麻这两年的忍让和默默的支持,对不起让麻麻经历了生育后的不快、对不起让麻麻担心害怕,对不起让麻麻独立带娃两年,谢谢麻麻,不会让你再度绝望,不会让你再感受孤单,爱你。
爱心爱心爱心
二、朱古力的旅游大全

• 英国攻略丨伦敦、苏格兰10日游记(含出行必备干货)

2023年8月中下旬,我们开启英伦之旅。夏末初秋 英国 天气还不错,我们去的时候很幸运,大部分都是大晴天,偶有风雨,也是微凉。这次主要游玩了 伦敦 、七姐妹白崖、 剑桥 、 苏格兰高地 、 爱丁堡 、 格拉斯哥 ,每天都是一大早起来暴走2万步以上, 英国 虽是美食荒漠,却是历史文物艺术品爱好者的天堂,旅游体验很好,有机会还想再去。 行程概览 第一天: 上海 浦东机场出发,经过14个小时的飞行,于 英国 时间19:20抵达希斯罗机场,出关超级顺利,坐地铁到 伦敦 塔桥附近的希尔顿酒店。 第二天:正式游玩的第一天,不敢玩太猛,就安排了

行走地球

• 4天拍遍伦敦攻略?这篇就GO了!| 一次关于维多利亚时代的情怀之旅

预告片 如果你厌倦了 伦敦 ,你就厌倦了人生,因为生活能给你的一切, 伦敦 都有。 ——塞缪尔·约翰逊( 英国 作家、诗人) 前言 终于把这篇冗长的流水账给写完了(自行脑补“捂脸表情”)。 这篇应该是我目前写得最长、最痛苦、最没有灵感、最不一气呵成的游记了吧。自从今年10月初 伦敦 日本 之行回来之后,一直在工作生活之余断断续续用碎片时间整理修图、凭着尚温存的记忆码下这些文字。谈情怀?原本想说的有太多太多,而真要提笔时却发现无从下手,方觉自己纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。一个有着如此厚重文化底蕴与历史沿革的

法兰黄

• 伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·续一(2020.8.13-8.17)

本篇游记是接着 伦敦 漫步系列的游记的续作,八月的博物馆与艺术馆的盛宴的第三篇,大家将会在这篇游记中看到泰特现代美术馆,千禧桥和南岸的初秋景色, 维多利亚 和阿尔伯特博物馆的精美文物,肯辛顿宫的华丽室内和年轻的 维多利亚 女王的旧闻,格林威治的王后宫中一系列的艺术馆藏,和霍尼曼博物馆的景观庭院和动物标本。详见游记的目录,大家可以通篇阅读,也可以选择感兴趣的部分分章节阅读。 初秋的 伦敦 ,酷暑难耐的时节将要过去,蜂窝里的直播间各种各样的文化盛宴也开展了起来,文化的云旅游伴随了我的空余时间,给了我丰富的精

天硕Timothy

• 打卡大英帝国——伦敦、温莎

在 伦敦 规划了5天的行程,开启了我的暴走模式。在 伦敦 的游玩主要是通过地铁、公交车和步行。步行的最高纪录是32000步,走路最少的一天也要15000步,我不禁在问“我都干了些什么?” 也许是 伦敦 太小,亦或是 伦敦 太出名,所以在 伦敦 游走,出名的地方比比皆是,譬如 英国 议会大厦往前走十几米就是威斯敏斯特教堂,再往前走百十来米就是唐宁街10号......! 英国、爱尔兰全程行程安排: 温莎、伦敦必打卡美景LIST: 温莎 1.1 温莎 火车站 Windsor & Eton Central 1.2 温莎 城堡 Windsor Castle 1.3 温莎 圣约翰 教堂 St John the Bap

啦啦&哈哈