不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买
2020.02.19发布·3.5W阅读
不冷静小姐奇遇记 8国147城

🔸山东省文旅厅好客山东文旅创作者 🔸马蜂窝2020年度宝藏玩家 🔸携程旅行2020年度优秀签约旅行家 🔸大众点评红V博主 ☘️坐标青岛|vx/qq:248181618(说明来意,拒绝闲聊)

首尔

2019.12.12 ·3天

☘️ 玩:首尔的文艺腔调
首尔作为韩国的首都,理所当然的是文化中心经济中心,
这里有
韩国历史最悠久的古建筑群,
景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照,
除了悠久历史,
首尔还是一座时尚文艺的大都市,
慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有,
甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的
首尔
首尔的文艺腔调,是值得去探寻的。
分享去
首尔游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。
🔸庆熙大学
庆熙大学创办于1949年,
韩国最著名的高等学府之一,
坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门,
庆熙大学的大门比较朴素,
像是残存的古堡大门那种感觉。

• 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo

• 那些年我们追过的韩剧---wuli大刘首出国

为什么要去 韩国 ,因为老妈(下面昵称:大刘)办了护照三年,还未踏出国土。当然还有一个更重要的原因,大刘是个不折不扣的韩剧迷,所以决定把 韩国 作为了大刘出国的首游地,可惜这趟旅行却推迟了整整一年。2016年春节出行前,大刘生病,取消了 首尔 行程,后恢复状况良好改为南下 贵州 。时隔一年后再整装待发,一切还记忆犹新,攻略简单不少。 说到 韩国 ,第一件事想到什么?当然是韩剧里金光闪闪帅气逼人自带特效的长腿欧巴们!欧巴们都是从哪儿撩妹的?come on,baby!随着那些年我们追过的韩剧,一起 首尔 Happy! 行程 Day1:

夏夏金

• 初春三月,逛吃逛吃首尔行

有朋友想要去 韩国 首尔 ,问我有没有攻略,才整理了这篇拖了两年多的游记。因为这是第二次来,之前到过 首尔 、 济州岛 ,所有应打卡的景点都去过了,所以这一趟来几乎没有游玩景点,只是随意地逛吃逛吃。 第一天(3月4日):上午8点50分 上海 浦东国际机场出发,中午11点55分飞机准点降落在 首尔 仁川 机场,在飞机上已填好入境卡和申报表,下了飞机就直接排队入境。在 首尔 期间我们租用了无线随身移动WiFi,每天10元,总共50元人民币还附送免费接机,从机场到我们弘大附近的民宿,50分钟左右的车程,到现在我还在纳闷公司还有利润空

WYR

• 二刷首尔,五天六晚解锁必吃美食+韩剧必打卡景点(附购物省钱攻略)

首尔还是记忆中的那个样子 第一章开头放的这组照片,是15年末在 首尔 跨年时候拍的。 上次来这儿待了四天,每天漫无目的逛,所以也就没有写下游记。 什么情况下会选择故地重游? 那个地方有美好的记忆,那个地方有留下过遗憾,或是提到那个地名,就有说不出的喜欢。 其实写游记是个好的习惯,至少再重游的时候对于攻略类的信息会有迹可循。 上次偷了懒的我这回就像个初游者一样,上网查询签证、线路、必打卡等等,但也在一个个获取的信息里,逐渐拾回三年前在 首尔 留过的痕迹。 所以再来到这儿, 首尔 还是我记忆中的那个样子。 在走过

怪哥

• 枫叶的季节@重游首尔 (无限量美图)

2年后又有一个机会可以让我重游 首尔 上一次系独自一人,今次系过百名同游!哈哈~好欢乐 多谢DBS,这是我在DBS参加第二次的staff day! 感谢小伙伴的陪伴,与我一起装B!哈哈... 虽然第二次参与公司旅行,但发觉上次的 台湾 游都是jojo陪我的,而今次也是你 可惜的是...之后你也不能再陪伴我参加staff day了 一想到这个,心就酸酸的!不过还是谢谢你两次的陪伴~与你在一起都是傻傻的,疯疯的!哈哈哈 【粗花】咯!! 深夜出发!系 广州 白云机场等待起飞~心情兴奋着,但眼睛是疲倦着!哈哈 一天工作后,赶回家吃个晚饭,拿齐行李再去机场

Mandy_Kwong