“闷sao”德国自驾游:古堡线+浪漫之路+莱茵河沿岸线
2020.02.19发布·1802阅读
Crystal NaNa 3国6城

德国

德国古堡线+浪漫之路+莱茵河沿岸线

去之前,有人跟我说,
德国好像没有啥特别好玩的,去了之后发现,德国就是一个内骚型的旅游国家,不过分张扬,确是过份精彩。德国的旅游元素非常丰富,也非常出众,有童话般的小镇,世界一流的汽车博物馆,有疯狂的慕尼黑啤酒节,浪漫的古堡。我们这次的自驾行程无形中综合了,古堡线+浪漫之路+莱茵河沿岸线。
Day1 广州飞法兰克福————

9月31日
广州凌晨飞机,阿联酋航空,在迪拜中转,经过10多小时飞行,终于在9月31日当地时间中午2点多落地法兰克福机场。给我的感觉就是,这个机场真小呀,相当于国内三四线城市机场了,因为小,排队慢呀。取完行李之后就前往租车点,租车点就在T2航站楼内D岛,取车点很方便,本次我们在租租车平台上定的是EURP CAR的车。
【关于租/还车自驾】

• 名气很响的德国罗腾堡我是这样玩的

罗腾堡毗邻两 大城 市不来梅和 汉堡 ,陶伯河上游的 罗滕堡 ,又称陶伯河上的红色城堡,顾名思义,这又是一片小红房顶。它从中世纪末期到1803年间曾是帝国自由城市,直辖于神圣 罗马 帝国皇帝,有着独立的防卫和司法权,曾是一座繁荣的贸易古城。而现如今与城外的世界相比,它只是一座人口1万多的小镇。 现在的 罗滕堡 是 德国 旅游的热门地方,是 德国 最受欢迎的旅游线路——浪漫之路、古堡之路的一个非常重要的组成部分。 罗滕堡 的珍稀之处在于它未经战争摧毁,完整再现了中世纪的风貌。 来到 罗滕堡 ,大部分的旅游车和私家车都会将

玩过很多地方的人

• 把心遗忘在德国的童话城堡与湖光山色(天鹅堡,国王湖,海德堡等)

【缘起】 这么多 欧洲 国家走下来,要说最喜欢哪个国家,还真分不出个先后, 荷兰 , 奥地利 , 意大利 , 英格兰 ...... 但其中出行期间每天都是晴空万里,阳光好到爆的,一定是 德国 ! 提到 德国 ,人们会立刻联想到” 德国 制造“的高科技、工业4.0、奔驰宝马保时捷,高质量生活的背后是 德国 人严谨认真、孜孜以求、永不满足的精神...... 德国 游览主要分为北德和南德,相比 德国 北部的工业气息,南德的看点更多些,尤其是在一年最好的季节里:在“浪漫之路”上看特色的历史小镇、童话城堡,沿 阿尔卑斯山 一线欣赏人间仙境的湖光

Fiorelady

• 不是什么出名的德国旅游景点艾尔菲斯特

艾尔 菲斯特是一座位于 德国 黑森 州中部、施瓦姆河畔的城市,市内有大量的木架建筑,其中包括建于1512-16年间的市政厅,是全 德国 保留最集中和完整的城镇。来到 艾尔 菲斯特之前脑海里没有一点概念,因为 艾尔 菲斯特在 德国 不是什么出名的旅游景点,今年7月份终于到了 艾尔 菲斯特玩了一次,下面就将游玩的见闻写下了以下内容。 阿斯 菲尔德 (Alsfeld)不是什么出名的旅游景点,事实上相当多的 德国 小城市都是如此。大家都生活在有200到300年历史的房子里,有的甚至超过600年。小镇在1975年被列为 欧洲 模范城市。 我们坐车来到了

玩过很多地方的人

• 德国奥地利6日超详攻略,轻松玩转城市小镇,欣赏自然风光~(含交通、景点、城市卡等实用信息介绍)

游记简单介绍 Hello朋友们好呀,我是爱旅游的Leti,因为住在 西班牙 ,所以只要有空闲时间,我最喜欢做的就是畅游 欧洲 啦!不知不觉也有了好几年的 欧洲 旅行经验,擅长 欧洲 旅游线路的规划,所以今年暑假呢,我就又策划了一场旅游,和我的朋友一起,用6天的时间游览了 德国 和 奥地利 的部分知名or不知名景点。 今天这篇攻略将详细地给大家介绍这次旅行的方方面面,包括行程和线路设计、城际交通、城内交通和景点介绍、住宿、美食、行李寄存、天气、语言等等,然后以及我自己游玩后的一些经验总结,内容可能比较多,大家可以看我的目

Leticiakawaii