#背着娃说走就走 4岁叮当冬季游海岸星光号,从前日子过很慢。
2020.02.18发布·306阅读
禾尤山小朋友 15国121城

带你去看看

美国西海岸

2018.12.21 ·9天

#这是一篇拖了一年多的游记,早就提笔但迟迟没有完成。2020年的伊始,有点特别,特别到我想每个中国人都忘不了。因为疫情,我们在家坐起了“月子”。我,也在坐月子。是真的月子,我们迎来了叮当的弟弟,叮冬。从此以后,说走就走的旅程,多了一位成员......

2020年的春节,因为徐峥的囧妈,让我回忆起18年圣诞前的这场难忘的火车之旅。虽然只有不到40个小时,但却弥足珍贵。
正文
2018年带着叮当去了2次美国,国庆假期去了美东奥兰多+纽约,圣诞假期又趁机票便宜去了美西,乘上了大名鼎鼎的Coast Starlight海岸星光号从洛杉矶一路北上至西雅图后,经波特兰旧金山
行程
12/21 上海洛杉矶
12/22
洛杉矶 -(海岸星光号)
12/23 到达
12/28-12/30
旧金山
12/31
旧金山上海

• 末路狂花 | B-side California (伊朗之后的美国行)

从 金门 大桥一路南下,顺着起起伏伏的练车大坡儿一跃驶上 1 号公路。 旧金山 的美还没来得及扎根在脑海,就已经到了《泰坦尼克号》里 Jack 说他曾经打过鱼的 蒙特雷 。 Rose 答应 Jack,会好好活下去。 于是,在她床头的相框里,便有了那张他们曾经约好一起去玩过山车、喝廉价啤酒的圣莫妮卡海滩。 “一年前的今天, 我在 帕萨迪纳 的老城把你丢了; 一年后的今天, 我非常想和你见上一面。” 《不见不散》 看了那么多年 好莱坞 电影,终于亲自走上了星光大道;追了 10 季的《生活大爆炸》,终于在第 11 季,亲眼,见到了所有主角和华纳

kido

• 上帝的调色板——旧金山(&洛杉矶)【色彩分类行摄游记】

前言 写在前面 沙里宁说:“让我看看你的城市面孔,我就能说出这个城市在追求什么文化”。 每一个城市都以它不同的色调、形体与特色带给人们不同的感受。来 旧金山 学习的这段时间,我充分感受了街头巷尾的艳丽色彩,也体会了这座城市的活力与静谧。 所以在策划毕业设计时,我想以“金”色 金州 为主题展示一些摄影作品,通过 通道 将一些极具特色的金色对象滤出并排布成组进行展示,效果就是下面的第一张图,在美术馆布展时呈现的是第二张图,我的名字和这个地方的名字并列,也是一种很奇妙的体验了。 先放一段乱七八糟的视频吧! 回国

香蕉&鸡排

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• 美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚

多次信誓旦旦要把过往旅行经历记录与朋友们分享,却总因工作忙、出差多、心情down等冠冕堂皇的理由无限推迟。时常惦念曾经一起无话不谈的好朋友,还有那些再也回不去的年少时光。于是和身在异国的小伙伴们约定好,要排除万难一起旅行,创造新的回忆。我曾走访二十余个国家二百多座城市,其中超过三分之一都是和无法常见面的朋友约好一同探索的。 未来的旅行,不光要走过,还要将这些不可复制的瞬间,记录、冲洗、交流、升华、曝光。记录生命华彩,相互砥砺,把由行脚到心灵的转变作为新的旅程。 “我们学着只争朝夕。 人生苦短,道路漫长

Yoli_CHIC

• 漂洋过海来看你 带我自驾访美西(拱门、羚羊谷、马蹄湾、大峡谷、死亡谷)

前言 大肥:大叶菜,你什么时候来找我玩呀 我 :再等等,等我攒够钱哈 大肥:你再不来给我拍拍照,姐都要老啦 我 :你三十岁之前,我一定来,相信我 一句承诺,一场旅行,一次重逢 亲爱的大肥,我带着麻麻来美帝看你啦 咳咳,插楼打小广告啦,~ 感兴趣的盆友欢迎一起来分享哦 八月随风下南洋 天空之境了解一下( 吉隆坡 、 新加坡 7天6晚) http://www.mafengwo.cn/i/11880926.html 美帝之行(上篇) 《秋日美东何处去 和飓风来场赛跑啊》 http://www.mafengwo.cn/i/8282214.html 初入Utah 雨雪相迎受宠若惊 结束了和飓风赛跑的美东之旅

马铃薯妹妹