这大概就是天堂的模样,南岛1800+公里自驾行——2020春节双新记❤新西兰篇
2020.02.18发布·2183阅读
思言LIU 8国115城

世界很大🌸幸好有你

新西兰

2020.01.23 ·18天

20000

再出发
有人说,上帝太过偏爱这个地方。
土地面积只有
中国的3%,却埋藏了世界上大部分类型的绝世美景。
这里有漆黑天空下闪烁耀眼的星星,
这里有蓝天白云下如翡翠般碧绿的草原,
这里有幽深溶洞里如繁星般的萤火虫,
这里有全世界最适合自驾的蜿蜒如蛇的公路,
这里有最适合冒险的自然风景,
这里是全球最幸福国家之一的所在。
——
新西兰
总体行程安排
中文 行程见新加坡篇,这份英文的当时被作为了签证的资料。

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希

• 魔幻而刺激,浩渺又纯净——我把4月的新西兰讲给你听(附超详细攻略)

写在前面 果然,当初冲动立下的flag都是脑子里进的水 。 本来4月中旬旅行结束,回来就应该动笔的,结果拖延症和懒癌同时发作,空荡荡的游记目录躺在我的草稿箱里让我险些忘了它,这一拖,就快一年。 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,其中的好多细节都忘得差不多了 选择把 新西兰 作为旅游目的地完全在意料之外。 计划是今年再出国玩一次: 澳大利亚 因为某high怕袋鼠 排除了, 欧洲 前年才去过也暂时不考虑,美签不好办, 冰岛 又过了看极光的时间, 日本 旅游人太多,想来想去,最终才定了 新西兰 。 从决定要去到定机票

啦啦奇闯天涯

• 【蜂首纪念】新西兰南岛|带娃漂洋过海一万公里,邂逅世界的纯净地

尘封的记忆,故事的开端 新西兰 距离 广州 10000公里,是我前半生迄今为止到达过最远的地方。虽然说已经是7年前的事情了,或许正是七年之痒,我忍不住翻开尘封了多年的照片。手机、相机里头几千张照片,我们一起的每一帧画面,我们走过的每一段路,我们游历的每一座城市,我们发生的每一个故事,都像电影般在我脑海里快速回放,我不舍得按下暂停键,仿佛只要我停下来了,这段记忆就会消失。 于是我决定在记忆模糊之前,用文字记录这段不可复制的旅程,用图片表达我对 新西兰 的怀念,也是属于那些年的年华。 先交代一下故事的开端,毕竟

法朵的一路狂想

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 纯净新西兰——漂洋过海来看你——只在南岛看秋色

序言 最钟情的国外旅行地—— 新西兰 ,没有之一。 新西兰 有着高山、湖泊、雪山、草原,与 西藏 的地貌有些相似,却没有高海拔的困扰,而且可以近距离接触冰川,是 西藏 之后又一理想的旅行目的地。 线路:出发—— 基督城 ——蒂卡波—— 东海 岸—— 布拉夫 —— 皇后镇 —— 瓦纳卡 ——西海岸——回家。 根据月相图,在没有月亮的日期安排在蒂卡波拍星空,所以安排了顺时针绕南岛。 既然只准备在南岛游玩,所以最好选择直飞 基督城 的航班,节省时间。如果你不是自驾,那最好直接飞到 皇后镇 。 纯净新西兰之基督城 作为 新西兰 南

老夫子