用心看世界之印度~~~一次短暂而坎坷的朝圣之旅🐒🐒🐒
2020.02.18发布·2500阅读
郁金香🌷 20国213城

用心看世界,用脚量地球

印度

2020.01.29 ·5天

缘起
为什么是印度?🇮🇳
因为性价比高啊😂😂😂

这次我们三家人是提前很久就约好一起出去玩了,可是去哪儿呢?却一直没有定下来😜😜😜

非洲看动物吧?费用有点高,动辄两万出头,而且一般还不能自驾,必须找旅游公司订制行程。

那走
墨西哥古巴呢?机票,住宿都还不错,可同行者多数没有签证,现办估计来不及🐶🐶🐶

脑海里随后闪出来一堆目的地,结果都一一被否定
心碎心碎心碎

怎么办?怎么办???随着时间一天天临近,可目的地还没确定下来,真让人急得像热锅上的蚂蚁🐜🐜🐜

还好,关键时刻,雷达君推出一篇
印度靛蓝航空开通成都印度德里直飞航线,往返含税2000元左右,征求大家意见,全票通过,Perfect剪刀手剪刀手剪刀手

接下来,订机票,酒店,签证……系列工作一气呵成,坐等出行
爱心爱心爱心
行前的纠结😖😖😖
正当大家兴致勃勃地讨论着出门需要准备的物品时,一朋友家突然传来噩耗,原计划是要带着两位老妈一起结伴同行的,现在朋友的妈妈肯定是去不成了,她们自己也不好说,毕竟离出行时间越来越近了心碎心碎心碎

几天之后,新型冠状病毒🦠开始从
武汉传出并且开始传播开来,国家高度重视,迅速采取措施,许多国内机票酒店订单都可以免费退订,然后是一些国外的游玩订单全部免费取消,并且取消全部境内外跟团游。

此时,另一朋友家(老师)开始动摇,家里人都反对他们出去,怕各种不安全,他们纠结着到底要不要取消行程😖

我开始查看着各大平台退订政策,我们的订单都不在退订的范围,打平台电话,无一不是占线🧵🧵🧵

我将信息反馈给老师家,正好朋友家的事情处理得差不多了,她们决定一起出行,老师家也没那么纠结了,我们的态度是顺其自然,能出去就出去,不能出去就待在家里,做好了随时返回的准备,毕竟不能退订将损失一笔不大不小的费用💰💰💰

就在出行前两天,其中一位接到返岗值班的通知,那肯定就不能去了。

最终,几经波折,我们一行七人终于在机场汇合了
鼓掌鼓掌鼓掌

要问
印度是否值得去,先上一波预告片吧鬼脸鬼脸鬼脸
终于见到你~~可我已累得身心俱疲🐶

• 这里是印度,不可思议的旅行 | 背包流浪一个月

每当想起在 印度 的时光,便觉得不可思议,时时刻刻,每一秒都好像在历经着奇妙冒险。 惊喜与意外,难过与欣喜,似乎完美诠释了旅行的魅力。 所有的惊慌失措,都能被温暖治愈… 说到 印度 ,得到了很多朋友的问候,有些关心着安全,有些则因对这遥远国度的好奇,时隔很久很久,拖延到现在游记才得以成型,一直不太敢动笔,深怕自己描述的不够贴实,影响了大伙儿对它的印象。今儿又愿意写了,原因大约是抑制不住地想表达出对它的喜爱,及特殊情感 我想能被一直放在脑海至今的记忆,一定全最难忘,记忆最深刻的部分 感谢我家翠花,来自 广东

不睡觉的小安娜

• 【蜂首纪念】天竺秘境,途经你的盛放——印度半月谈

作者愿意将所有旅行的文字与图片分享给心在路上的人,但请征得本人同意。 未经允许请勿转载,侵权作者必究。 为什么去印度 在我做下了这个选择的时候,我自己也吓了一跳。 印度 ,这个谜一般的国度,是有魔力的。 我曾经无数次幻想神游这个在外人看来近乎有着魔性一般的国家。不可思议的 新德里 、迷幻的 泰姬陵 、古老的 恒河 水、光影陆离的 孟买 。一切的一切构建出了如此不可思议的 印度 。然而,你不否认的是这个在世界舆论界面前近乎可怕的国度让无数对之着迷的人望而却步。但最终,我还是选择了接近她。也正是这样一个决定,让我领

安东的马戏团

• 去人从众的印度拍100个人,写下用镜头捕捉到他们的故事。

你遇到的事都因你而生, 你遇到的人都为你而来。 很喜欢这句话,也经常会写在朋友圈。于是这次 印度 行,我想试试去拍100个人,然后记录下我按快门前后发生的事。我是很喜欢拍人像,但并不算人像摄影师,到现在都无法定义自己的摄影偏好,我想还是自己仍处在需要多去涉猎各个题材的阶段吧!100个人像,我内心给自己的作业,尽量是打招呼沟通后的那种,也顺带锻炼一下的雷佳音同款英语。但忍不住还是把长焦塞进了包里。 游记照片基本都是人从众,风景很少。所以,先把风景发一发。 曾经,我幻想的 印度 是安然端坐木舟,飘荡 恒河 上感受那

山峰不会写游记

• #蜂首游记#重返印度,一趟关于阶梯井的小众旅行

前言 这是一篇很小众的 印度 游记,但凡你能叫得出名字的 印度 景点大概都不会在这篇游记中出现。 除了介绍我目前已经去过的10座 印度 阶梯井以外(目录里以数字编码),还有一些不太知名但我觉得有趣的地方(目录里带✡号标识),如果你没有耐心看完,那看看照片也是不错的选择。 看到这里,如果这些照片能唤起你的兴趣,那不妨就跟随我一起开始这趟小众的 印度 之旅吧! 阶梯水井是什么 2016年我第一次去 印度 时,除了浓郁的人文风情以外,令人惊叹的 印度 建筑也让人流连忘返,而所有建筑类型里让我印象最为深刻的就是:城堡、宫殿、

二两小面

• #蜂首游记#不远的远方,镜头里的印度之美

蜂首纪念 如果喜欢我拍的照片你们也可以看看之前上过蜂首的游记。 ▲【蜂首游记】四月物语,一场从花开到花落的旅行 http://www.mafengwo.cn/i/3352571.html ▲【蜂首游记】浮光掠影,图记我的四次 泰国 之行 http://www.mafengwo.cn/i/3408701.html ▲南寻千里,只为追寻 马六甲 海峡的日落 http://www.mafengwo.cn/i/5311612.html 前言 当我决定离开工作五年的公司和生活十年的城市时,猝不及防地迎来了一个悠长的假期。 其实去之前对 印度 也没太多了解,只是觉得该去 印度 看看,这个不那么远的远方,太过陌生又充满吸引力。 虽然五

二两小面