以色列-从陌生到不舍

热爱生活酷爱旅游

以色列

2020.01.24 ·20天

19000

因为好奇心买了机票,对以色列🇮🇱的了解几乎是零,只听说有个地方叫耶路撒冷还有个海叫死海
办签证大概需要2周时间,某宝租个wifi(移动办理套餐更划算),银行事先换好美金(美元兑换谢克尔比较划算),由于懒没有事先好好做功课
捂脸小蜂
上海-特拉维夫
一张白纸的我就这么在大年夜晚上出发了,第一次去西亚心里有点忐忑,担心语言和宗教文化问题
印度航空德里转机,提前在网上约了同一航班的妹纸我们在飞机上跨年(熟睡中过年流汗小蚂)

• 【约旦以色列】以圣之名,应许之地 | 跟着电影游中东(详细攻略及必看历史详解)

前言 “”拿了护照你最想去哪里?“”六年前两个刚拿到护照的年轻人兴奋的憧憬着未来 “”我想去 以色列 ”,张总说到 “啥? 以色列 ?为什么想去那里” “因为我信基督的嘛,我想去 耶路撒冷 看看” “但是去了 以色列 好像很多国家都不能去了哎” “对啊,那你还跟我一起去吗” “要不这样,等我护照还剩最后一页的时候,我们就一起去 以色列 看看” “一言为定!” 当时的我一定没想到,自从第一次旅行后就一发不可收拾的爱上了旅行 六年之内我走了近20个国家,走完了人生中的第一本护照 当然这本护照的最后一个页我给了 以色列 照片

尾巴小叔

• 带着妈妈圆梦!以色列的荣耀,期待圣城新耶路撒冷从天而降(以色列、约旦12天详细攻略)

【我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。 我又看见圣城新 耶路撒冷 由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。 我听见有大声音从宝座出来说:“看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民; 神要亲自与他们同在,作他们的神。 神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”】 《新约·启示录》21章1~4节 每次读到这几节经文,我都会心潮澎湃,无比的激动并充满期待。 这就是所有基督徒今生的盼望。盼望新天新地,盼望与神同住,有义

Tata Cheung

• 在那片土地上的人与事•以、约、巴春游

2019.3.14 北京 首都机场T2航站楼候机 看见一个老头拿着厚重的破旧的纸质书坐在那里静静地阅读,信息化如此发达的时代,也许这就叫“传统”吧,我给他点赞👍🏼 手持神器登机起飞🛫️ 海航直飞,质量杠杠 在 土耳其 境内看到大量雪山,在 以色列 境内有幸观见“上帝之光”,看到它我就放心了,为什么?神光护体保驾护航啊 因为坐的是空客而不是波音,你懂得 抵达🛬️取行李,入境,换钱。还算顺利,很快入境,换了100刀乐的 以色列 钱,给了340多谢克尔,先花着~ 特拉维夫 雅法老城,有韵味,大石头垒起来的,很干净,先转转 势利眼的猫,

🌅不可说🌌

• 乘坐公共交通,一样玩转以色列(耶路撒冷、海法、拿撒勒、凯撒利亚、采法特、特拉维夫)

行程单 知道我去 以色列 ,许多朋友的第一反应就是,那里安全吗? 或许是看了太多关于 中东 紧张局势的报道,也或许这样一个并不为人熟悉的国度,本身就带着些许神秘感,所以,“战火”、“恐怖”等等的字眼,自然而然地便与 以色列 联系在了一起。 而15天的旅行之后,我想非常负责任地告诉大家,那里真的很安全。 两个星期的旅行,我们没有“顺带”去 约旦 ,而是选择全部待在 以色列 ,把6天的时间留给了 耶路撒冷 ,把6天的时间留给了 海法 和周边城市,还有两天,则舒服地躺在特拉维夫的沙滩上,悠闲地抖脚。 海法 的民宿老板说,其

蝈蝈

• 有一天,我来到了以色列,与信仰无关

有一天,我去了 以色列 ,与信仰无关。 我就是去看 耶路撒冷 的。三千年的老城,三个宗教的圣城,方圆一公里的小地方挤进了四个民族,世界上恐怕再难找到那么复杂和热闹的地儿了。 我就是去 死海 泡澡,不,游泳的。只会狗刨的老章只有让脑袋保持在水面之上才有安全感。 我是去看同志大游行的。每年六月的几天里, 特拉维夫 的天空里飘扬的都是彩虹旗帜,空气里充斥的都是基情的荷尔蒙,而大街上游荡的都是需要打码的肉色生香。 我就是去逛雅法老城的,小资,文艺,古城,海滩,每个关键词都是符合老章的装逼属性。 所以我就是去看个热闹

在摄之戒