又见大西洋号
2020.02.17发布·267阅读
苏娘娘驾到 25国142城

用你的左右脚 左右世界~

长崎

2020.01.15 ·5天

邮轮旅行!护照在手,说走就走!
海上养猪场 走起~~
上海吴淞口国际邮轮港
零点广场贵宾服务厅休息室

• 暗香与烂漫交织的芬芳---淡淡长崎

——来吧!和爱拉一起来长崎搭乘这班跨越半个多世纪的电车旅行吧~ 爱拉V博: @大美爱拉 大壳儿V博: @大壳儿_bigshell 相比较大家熟知的东京、大阪、京都而言。爱拉更爱这里,没错,就是这个不见经传的长崎。没有东京的花花世界,没有京都的典雅精致,亦没有大阪的喧嚣璀璨。我爱的恰恰是他没有川流不息的人群,没有桀骜华丽的温度,亦没有浓妆粉黛的容貌。抛开历史,抛开政治。其实在来这里之前,对于日本我一直是不愿意接受的。但是来了以后,才发现。一味的抗拒,还不如大胆的直视。只有敢于看到并承认人家的美好,才有可能让自己也同

爱拉

• [By Yozuki] *・゜゚長崎゜゚・*因为小众,所以美好|遇上宫日节

它不及 东京 的灯火辉煌,却有着宁静质朴的小街小巷,一人一猫,一人一狗,最朴实的生活日常 它没有 大阪 的四通八达,却有着返璞归真的交通工具,复古的有轨电车往来于白天与黑夜,承载着半个多世纪的记忆 它抵不过 冲绳 的海岛浪漫,却有着东瀛和西洋的融合风情,在下一个街角处,也许会遇见未知的惊喜 一座建立在昔日废墟之上的城市,会是怎样的? 详细干货在游记最后,可以戳目录查看哦 ▼文字,图片本人原创 如需转载,请告知本人哦,谢谢。 本次的旅行搭档,超有缘的闺蜜,从初中到大学始终在一起,就连从我家到她家门口也不过隔了

Yozuki毛毛酱

• 第七篇:小浜-云仙-岛原➕长崎-佐贺-福冈👏 北九州第②弹之一路品味美食温泉胜地小众精致游!

又盼到了去 日本 的日子~,距上次 东京 回来后的一个半月,又是一年一度的过年游 日本 时间!这次选择了来回 长崎 空港八天的行程,路线为小浜-雲仙-島原-長崎- 佐贺 -筑紫野- 福冈 ,各住一晚。基本上全是住的温泉酒店!爽的不行~这次没有买任何周游券。玩了基本看不到 中国 游客的岛原半岛、在 长崎 看了夜景、吃了 佐贺 牛、在 福冈 买买买看小姐姐!一路享受着 九州 丰富的温泉!这次行程同样也是非常开心顺利的,游玩体验很高,得赶快记录下来这段珍贵的回忆~而且恰好整整十年前,第一次飞 日本 就是来到的 长崎 空港着陆! 先付

去日本看小姐姐

• 日本九州游记(一)从福冈到长崎From Fukuoka to Nagasaki

长崎 市NAGASAKI(ながさきし)是 日本 九州 岛西岸著名港市, 长崎 县首府。 长崎 市位于 日本 的西端,与我国 上海 相隔仅800公里,自古以来就是沟通 中国 与 日本 的桥梁。 长崎 市是 日本 锁国时代少数对外开放的港口之一,是一个交通枢纽城市, 英国 、 葡萄牙 、 荷兰 都是通过它与 日本 有了密切的往来。 2012年年底,我有幸参加了学校与 日本 九州 大学的交换项目,赴 日本 九州 大学交换留学半年。留学的日子里,我们经常利用课余时间结伴旅行。这次 长崎 之行,是我初到 九州 的第一次短期旅行。此次旅行是跟随旅行经验丰富的

海边的蜗牛