仰望星空,面朝大海,行走于日子中间——墨尔本大洋路旅拍纪实
2020.02.17发布·769阅读
钱多多 2国13城

墨尔本

2020.01.17 ·6天

12000

前言
一直都想去澳洲旅拍,却迟迟未能成行,去年一次偶然的机会,得到了来南澳商拍的项目,考虑到寒假日长,往返不易,就增加了墨尔本大洋路的行程。单身出门自然索然无味,毕竟我喜欢拍人像,所以在朋友圈就召唤了两个小伙伴,既是旅拍写真,也是共同出行,也算是自己对旅行的一种新安排吧。

美照预览
城市篇
海景篇

• 一路向南,心之所向,念念不忘——自驾墨尔本

前言 这个年代和这个年纪好像谈梦想太奢侈,习惯于按部就班的生活,本人也没什么兴趣爱好,最大的爱好可能就是旅行了。要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。上学的时候总是有读不完的书,终于到了假期,自然也该行在路上。 15年11月独自一人来到土澳,除了 悉尼 周边火车所及之处,本着穷游的宗旨,其他地方好像并没有玩过。现在想想也是遗憾,毕竟土澳这么大,每个地方都有不同的风景,合法签证到期好多地方还没去过岂不遗憾。好在土澳的暑假实在是长,没读夏季学期(虽然我现在看着税法的assignment心里在暗暗后悔),假期

Lydia ZHAO

• 回味无穷的墨尔本早餐尝味之旅| 8天游墨尔本+自驾大洋路(附签证租车市内交通干货)

小时候看过 澳大利亚 旅游特辑,觉得那里的自然风光特别美,非常渴望能在 澳大利亚 来一趟公路旅行。 今年总算刷到还算便宜的机票,最后选择了 墨尔本 还有自驾 大洋路 。申请了澳洲1年多次往返的签证,想再次来也是很方便的。 未曾想过独自旅行,因为觉得与三五知己共游梦寐以求的国度是很快乐的事。曾听说过很多相熟朋友出游时会闹小情绪,但我很庆幸,朋友们都是如此包容,贴心和易相处。感恩有你们相伴才让旅程如此完美。 写游记也是想给自己留点珍贵的记忆(太健忘),多图预警。 Day 1 (Sep 07, 2019) 香港 - 墨尔本 Day 2 (Sep 08,

木木