在大阪坐阪急高速大巴文图路线(以大阪到到神户有马为例)
2020.02.17发布·1451阅读
漫游边境 20国110城

愿你一生自在,游走四方。

神户

2019.07.29 ·1天

之前做了不少关于大阪神户有马的攻略,发现都不太详细,买票的地址在地图上也比较难找,所以现在此做一个更详细的攻略。
大阪到有马的方式蛮多,有的要先到神户三宫再转大巴,我们本着在价格能够接受的范围内,尽量少转站,是自己的旅途舒服些的原则,选择在大阪福田直达神户有马的路线。
【阪急高速大巴的官网信息
***

乘车路线
先从大阪任何地方到大阪梅田站,大巴的具体乘车位置位于梅田阪急三番街内。
走地铁的话到梅田站后,找1到5号出口,有显示是往阪急高速方向去的。
出口最快是图中所标的一个容易被忽视的小拐角,不注意的话就会忽略。没有把握或者实在不知道,可以去绿框店里问问工作人员噢,我们当时正好碰到一个在日本留学的中国小哥替我们指了路。

• Day3: 有马温泉,130円的煎饼渣有着310円的美味

每日暴走三万步——记 日本 15天游 (内含全部游记链接): http://www.mafengwo.cn/i/5372785.html 1月4号, 日本 人开始上班了。于是 大阪 酒店附近的写字楼也热闹了起来。 和我们擦身而过的都是一身正装的上班族,匆匆忙忙的。我们便也在这匆忙里向有马温泉进发。 按说来 日本 ,如果不泡个温泉,还叫来 日本 吗?! 泡温泉在我老家 东北 叫泡汤子。我个人非常喜欢泡这个玩意,再加上从小就在大众浴池混迹惯了,老老少少裸裎相对从来不知道什么叫尴尬。后来到 杭州 上学才发现这边人洗澡都爱拉帘子。 每次回家如果有空一般都会被娘亲拉着

J_没钱没闲

19645 26
  • 日本 | 关西最古老温泉的枫叶之旅

序 有马温泉(Arima Onsen)是 日本 关西 地区最古老的温泉,也是 日本 三 大名 泉之一。这里四季分明,春有樱花冬有雪,夏季是 关西 地区有名的避暑胜地,而秋季则是有马最令人着迷的季节,枫树为小镇和山峦披上瑰丽的彩妆,在秋高气爽的季节中,赏红叶、泡温泉,都再惬意不过。 到有马温泉最大的主题自然是“泡汤”,入住一家有特色的温泉旅馆就如同寻找到旅途中“一期一会”的地方,温泉与美食的极致体验让人终生难忘。 有马温泉最古老的温泉旅馆 御所坊,是有马温泉最古老最有历史的温泉旅馆,拥有超过800年的历史。 御所坊开在一座

the_air

• 关西系列之 - Arima Onsen 有马温泉

有着 “碧云引风吹不断” 的抹茶之都 宇治 ,存着“水滑洗凝脂” 的 神户 有马汤, 藏着“满园樱花灿烂,灯光四照” 周总理笔下的 京都 府。这就是 日本 关西 ,庙宇连珠,流水潺潺。 五座城,四个人,三台相机。 关西 之旅第一日: 上海 PVG 飞往 日本 关西 机场 (2hr) 到达机场后,拿好托运行李前往6号口。(在机场外) 靠机场出口一边,有一排机器可以购票。找到6号口,然后去相对应的机器购票 一个人1950日币,折合人民币 120元左右。 PS: 售票机上全是中文字,不用担心读不懂,找不到站点 约一个小时左右,即抵达三宫站。在此,建

藤叔

• 神户,慢悠悠地逛起来(2017年4月姬路城,有马温泉,神户行)

行程: 第一天(3月31日),18:10浦东T1——21:30 关西 机场T1( 日本 航空),空港大巴到达 神户 三宫,入住Hotel Villa Fontaine Kobe。 第二天(4月1日), 神户 三宫——姬路(JR),参观姬路城;午饭后,JR返回三宫站,选择高速巴士直达有马温泉,入住Arima Grand Hotel。 第三天(4月2日),高速巴士返回三宫站,换乘去六甲岛喜来登酒店的巴士,享用喜来登的铁板烧,午饭后返回三宫,去第一天住宿的酒店取行李,然后打车前往Kitano Hotel(北野饭店)。 第四天(4月3日),清晨北野坡散步,逛逛北野的西洋房子,回酒店享受号称世

超音速飞弹

• 四刷霓虹国//飞鸟家的初秋关西亲子游(神户+大阪+奈良)

一如往常的肥鸟前言 春天的时候去 东京 走了趟赏樱亲子游,虽然初次带那么小的孩子出国,却一路行程无碍。4天2晚的行程太短,觉得意犹未尽,于是一回来就开始策划秋天的亲子游。 综合各方面考量后, 神户 这个滨 海城 市脱颖而出。丰富的自然资源,满满的亲子元素,标志性的美食使 神户 成为本次亲子游的主战场。附近的 大阪 与 奈良 也顺理成章的纳入到本次行程。中秋作为下半年唯一的小长假,把此次出游的时间也几乎锁定。事实证明,这个时间段确是国人的出游淡季,然而却是 日本 的节假日。六甲山牧场里的人海实在让人望而却步。所以

吉吉