等到阴霾散去,我们一起去赴这场樱花盛宴吧!(京都、和歌山赏樱超详细攻略)
2020.02.16发布·7965阅读
伊莲 8国53城

微博:伊莲137 小红书:伊莲137 微信:waterlily137

京都

2019.03.28 ·9天

立春已过,春暖花开的季节即将到来。原本此时正应该是出游的时候,遥想去年的我,此时正在制定各种攻略准备出发,没想到今年的我却是老老实实待在家中......

去年春天,我去了
日本赏樱,踏足了热门的京都和相对小众的和歌山,看着那漫天的樱花,别说有多梦幻了,难怪身边很多朋友都说人生中一定要去日本看一次樱花!

今年的
日本樱花季也即将到来,或许等到那时,我们恰好已经碰上疫情结束,那不妨一起出发吧,一起去赴这场浪漫的的樱花盛宴。

有任何问题欢迎留言,回复不及时的,可以+我vx:waterlily137(备注马蜂窝哦)
🌸樱花序曲
📹先来一个MV版的视频预告哟👉
📷再来一小波照片预告👉

• 2017端午节,日本大阪京都亲子游!

序 这次旅游的缘由呢一是儿子今年幼儿园毕业了,想着以后做为一名小学生假期是多么宝贵,趁现在还能不用顾虑他的假期;二是今年的端午节正好和六一儿童节挨上了,正好一起过个儿童节吧! 行程 Day 日期(所在地时间) 城市 旅游计划 住宿 1 2017.05.28 天津 -- 大阪 -- 京都 伏见稻荷 大社 祗园旅馆Q-BEH 2 2017.05.29 京都 岚山 ; 祗园旅馆Q-BEH 3 2017.05.30 京都 和服体验; 柊家别馆 4 2017.05.31 京都 - 奈良 - 大阪 奈良 公园 Airbnb 民宿 5 2017.06.01 大阪 Outlets Airbnb 民宿 6 2017.06.02 大阪 大阪 儿童乐园& 神户 -雪花牛

零乱

• 【京都X名古屋】时光如琥珀,为你封藏一场秋色。

序 / 时光的回溯 2019年11月。 这是你的第六次 日本 之行,也是疫情爆发前的最后一次 日本 之行。 此刻的你,正坐在飞往 名古屋 的CA405航班上, 心里满是对未知旅程的兴奋和期待。 如果你知道,在未来的很多年,你都将与这片土地无缘, 你一定会在岚山的小火车里,多看几眼窗外的秋色吧; 你一定会在渡月桥上,多吹吹透着草木香气的清风吧; 你一定会走遍永观堂的每个角落,不错过每一刻的红枫似火吧; 你一定会在那个晚上,不那么急着与 高台 寺的夜枫告别吧; 你一定会在NAGOYA的居酒屋,再要一杯清酒,将所有的风尘仆仆一饮而尽吧…

kacyer

• 【当我们一边走路一边纪念】红叶季日本关西游:大阪~奈良~大原~京都

写在前面..... 楼猪是严重拖延症患者,游记断断续续写了一年多了才以流水账形式记录下来,在文字方面,除了交通和住宿方面有点总结以外,其它的参考意义不太大。图片方面,楼猪摄影水平也是一般,构图水平更是渣,可能有人会说怎么都是人像的照片?很闷啦~~~没办法,我们出外旅行肯定主要还是拍老婆为主,希望留下点跟自己最多关系的记录,所以图片大多是人像,风景都是背景啦。毕竟,你拍得 黄山 再美, 黄山 也不会嫁给你。庆幸这次拍出来起码老婆还算满意。 谢谢大家~~ (老婆,我写好了,可以把刀拿开了吗?) 说到 日本 签证,屌丝表

Mick

• 【彼岸原创】春樱秋枫,京都散策

又是一年枫叶飘红的时节,想起去年此时 京都 漫山遍野的红叶,心底仍有几分悸动。去年一年去了两趟 京都 ,一次在樱花季,一次在红叶季,皇宫、古寺、神社在花与叶的映衬之下,美得难以言喻。 京都 府位于 本州 岛中西部,是 日本 近畿地区的都府 道县 之一。 京都 市是 日本 唯一一座千年古都,自公元794年平安时代定都 京都 ,至1868年迁都江户(即 东京 )的一千多年间, 京都 一直是 日本 的政治、经济、文化中心。 京都 在平安时代被称作“平安京”,市内有上千座寺庙,数十座花园,还有三座皇宫。皇宫、古寺、神社、花园散布在街道

彼岸

• 心无旁骛 沉浸其中 京都寺庙漫游记

京都 ,一座屹立在 日本 本州 岛上的千年古城。 它是众多游客心目中的旅游胜地,但是却少有游客愿意在这座城市放慢脚步去探寻这座城市的魅力。 自桓武天皇于公元794年迁都平安京开始, 京都 的辉煌就此拉开了序幕。它的魅力在千年岁月的积淀中,逐渐浓厚。正是这份漫长的积累,让 京都 成为了现代人趋之若鹜的旅游城市。 毫无疑问, 京都 的魅力是由众多元素所组成。樱花、红叶、艺伎、祭典、饮食、寺庙、神社、 京都 方言、老店等等,都值得人们细细咀嚼。当大家都在追捧 京都 和服旅拍之时,我却只身一人背着相机游走于 京都 的各大寺

コナン