爸爸去哪儿? 去九州看熊看紫藤
Daisy Ella 12国88城

福冈市

2019.04.26 ·5天

爸爸终于要独自带孩子出去玩了
       我们喜欢带着孩子出去旅行,之前也去过一些地方,但是孩子单独和爸爸出国还是第一次。之前唯一一次爸爸带娃出去还是到自贡去看恐龙博物馆。妈妈这段时间走不了,今年已经错过樱花了,那4月底将要怒放的紫藤花是千万不能错过的呀。我是好不容易连哄带骗,拿她喜欢的熊本熊来当靶子,外加妈妈的鼓励,加油打气,才勉强同意和不“靠谱”的爸爸出门去旅行。出门前,妈妈唯一的交待就是——别把孩子给搞丢了!

在心里还是没有底的情况下,订了机票,酒店,
九州JR PASS,赏花券,做好行程,有些事情总要迈出第一步。 父女俩的日本之行终于来到,出发!
       在江北T3,出发时间还算早,小十月希望吃一份豆浆油条,顺便可以画一下她的出发心情。就这么愉快地决定了。按照她的方式来,只要她快乐,为父就觉得面子十足了。

重庆没有直飞福冈,只有香港上海转机。 上海的转机时间太紧,果断选择香港。唯一不好的就是要在香港住上两晚。
临近登机,父女俩还去唱了一回KTV ,小十月十分满意这样的安排,这样拉着手,拍张照片给妈妈,才算得到了十月的肯定。没有妈妈的陪伴,依然可以和爸爸一起出去玩。

• 海洋光谱号 10分钟解除你的疑惑,有疑问请留言

出发准备 ======================================================================== 2019.06.17,预约2019.4.11 上海 - 熊本 - 福冈 - 上海 6天5晚 2019.04.11,预约 成功 船票是在官网直接预订,直接百度搜索海洋光谱号即可。(官网预订会赠送免费岸上游,但是据说都不太好索性就自由行了,但是倘若有老人的话还是抽一天跟团游比较好,自由行确实累)据说旅行社会便宜很多,你报旅行社的时候可以跟他商讨说不跟团,他会叫你补给他一人500元的脱团费即可,朋友说的,你们可以验证下,我没尝试过。还有船上每人每天还会收取12美金的小

黄正鑫

• 日本温泉小旅行(二十八)音水芝缘~秋月温泉清流庵~秋月城迹~九州福冈县12月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 相信“缘分”吗?一生中你能与谁相遇,这一刻你在什么地方,跟谁在一起,也许这一切都是有特定原因的。而当人们没办法解释“为什么”的时候,就把它叫做缘分。 从别府回来的路上,需要找一个值得投宿一晚的地方。小猪漫不经心的在谷歌地图上翻着,无意间瞥见了这间旅馆。 坐落在 朝仓市 的秋月温泉。 而这一家温泉旅馆既没有加入秘汤协会也不是源泉汤宿协会成员,只是自己保持着那份经营的古朴之心。 然而却给小猪和大猪带来了很大的惊喜。 温泉大长篇检索 历时3年,30+温泉大冒险。 【 北海道 】 登别 温泉 ***

bobomoon

• 2017福岡-outlet瑪麗諾亞城Marinoa City&博多運河城血拚一日遊

今天其實才算是我們真正旅遊的開始喔~因為昨晚是晚班機到了已經晚上九點多囉! DORMY INN 的早餐真的評價都不錯,只是跟我之前住在 大阪 心齋橋的比起來,我覺得還是心齋橋的比較多又比較好吃!但這裡的也不錯,而且我們邊吃還可以邊看窗外,很優閒地享用這份早餐。 用完早餐後,我們就用走的走到博多車站,途中還經過一間中式餐廳,看了好有親切感喔! 讓我想起去年我跟詩爬了200階階梯的故事~哈哈! 出門之前就聽說博多車站裡面這個可頌很有名,其實我覺得可頌都是油做的,而且味道我也覺得還好,所以我不愛,但是同行的朋友有買,後來

柯柯麗