【悠游自在】疯玩三亚,分享我和大海的那场亲密接触!
2020.02.16发布·2.9W阅读
@猪慢慢IVY 1国53城

这不单纯是因为我在哪里留下了脚印,更多的是因为各种人事在我心里留下了痕迹。

三亚

2017.09.08 ·3天

不知道为什么,总有一种想法,总有一个渴望,去看看大海,特别是在三亚的杨小姐不断的怂恿下,我和老温(好友)踏上了三亚之旅。

希望海边不是熙熙攘攘喧哗的,人少一些再少一些;沙子可以不是很细腻的,原始的粗糙,海风要清凉、要湿润,足以穿透我的心。想在黄昏日落的时候,看夕阳染
红海天,夜色缓缓降临;想听漆黑夜幕下浪潮的声音,一浪又一浪打碎心房……
三亚自由行行程
这次行程没有任何的规划,是一场说走就走的旅行,避开台风,选好航班,下班就直奔机场。经过这次旅行,明白了旅行的时间是怎么挤出来的。

• 大手拉小手,带你看世界第五站 假装在巴厘岛—— 海南三亚

❤️带宝贝第五次出远门旅游了,今年国内的疫情似乎控制住了,已经没有再增加了,外出也似乎不那么严格了,今年五一居然是五天假,刚得知的时候是又惊喜又有点彷徨,五一休息五天当然不能浪费,可是节假日去哪儿都会是人山人海,而且机票酒店贵的不能行,但是还是不想浪费掉这么宝贝的假期,狠了狠心,还是定下了出游计划,这一次,我们选择了 海南 三亚 ,这个地方我十年前来过,当时还是看了电影《非诚勿扰2》,上大学的时候跟着旅行团去的,没有很好的感受当地的美食 和美 景,反正景点人都会多,就选择了泡在酒店里,那 三亚 必将是首

夏天妈妈

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张