秦皇岛变得如此美!文艺旅游必打卡!【阿那亚+北戴河+南戴河三日】
2020.02.16发布·1.1W阅读
丁大福滚滚来 4国71城

👭闺蜜撒欢 旅行|探店|民宿|摄影|仓鼠日常 📮 📷平凡的摄影发烧友

秦皇岛

2018.09.26 ·3天

2000

写在前面
学生党。暂时驻 长春 。 哈尔滨 人。
摄影不太好的发烧友。
非常穷的背包客。
喜欢点刺激的行程还有点小害怕的可怜伪妹子。

感谢大家还蛮喜欢我写的东西。
想想如果若是想,
能写游记和攻略的地方 大概还有三十多个吧……
说出来之后并不觉得骄傲,
只是感觉到了自己有多懒。
sad。

小时候去过
北戴河,印象中挺烂的。
水也蛮浑…不说了容易挨打。
能第二次去
秦皇岛说来是非常意外的。
说走就走。马上订票。
不太符合我一般的风格。
还有非常意外的是,
秦皇岛居然变得这么好看了?
真的是“女大十八变”呢!
行程安排
【9-26】
Z118
长春 23:46 — 秦皇岛 5:36
【9-27】
K216
秦皇岛 6:22 — 昌黎 6:57(吼,没赶上)
住宿: 阿那亚安澜酒店
【9-28】
住宿:
北戴河鹰翔假日酒店
【9-29】
G1211
秦皇岛 17:31 — 长春 21:38

• 2018新年的板厂峪长城

2018的新年在 秦皇岛 老龙头迎接新年第一缕霞光,新年第二天,回京途中去了板厂峪明长城。 板厂峪古属蓟镇,坐落在燕山山脉东段南缘,离 秦皇岛 市20多公里。 板厂峪景区是省级风景名胜区,这里最高峰“熊顶盖”海拔1085米,山势险峻,俯瞰秦皇。 除了长城还有很多看点。尤其是明长城的砖窑群遗址、长城博物馆等。这里是世界徒步协会健走基地、是 秦皇岛 十大乡村旅游目的地 、“长城秋色”是 秦皇岛 十大景观之一。 山门在省道上,距板厂峪景区还有一段距离。没有停车,此图来自网络。 在景区大门外有个小村就是板厂峪村。有农家乐可住宿

跟我走四方

• 2017秦皇岛自驾游

人物:田姐(医院收费处会计)元元和我(医院急诊药房药师) 11.5我们下了班一起从医院出发!因为从 北京 到 秦皇岛 需要四五个小时车程,晚饭当然要准备好,定的火锅食材,自带电磁炉和锅!哈哈哈~到达喜来登酒店后,洗澡吃饭,睡觉~因为五点半下班,到达酒店办入住已经很晚了! 11.6一早起来开车去了鸽子窝公园看日出!秋天的尾巴,海边格外的安静,当然很是凉爽! 鸽子窝公园的日出 田姐 我 老元元 我们三个的剪影 奇怪的寄居蟹 看完日出,我们当然是觅食!十一月是封海的季节,港口是买不到海鲜了!附近的市场还是可以买到的!买回

箩箩贝贝

• 阿那亚,遇见便爱上。阿那亚全面实用亲子游记。

一直听说,在离 北京 不远的 北戴河 ,有一片不一样的海滩,一座孤独图书馆,一座设计很美的教堂,仅此而已。终于决定走近它,走近这片海,带孩子们真正感受下传说中这个很棒的地方。 清晨5点半的海边,教 堂安 静的在那里,等待日出,放空自己。 图书馆的参观券在办理入住的时候可以领取,具体参观时间可以选择标注。 一、阿那亚的介绍 aranya,马寅接受采访时候说:阿那亚是一个面向未来的新型社区,是彻彻底底的第一居所,是一个带有桃花源和乌托邦色彩的美好家园。 这里海水的质量比不上 三亚 ,更不上很多更加知名的海岛。沙滩的沙

张晓甜

• 阿那亚建筑地图|建筑师的精神家园:“未开放”参观之旅

前言 空间为人,是空间设计的永恒命题。 阿那亚有独特的场所精神,建筑的规划设计,从物质生活、情感生活和精神生活三个层面去考量,以建筑和空间关照人的日常。 在这里,人们活在当下,远离喧嚣,解放心灵,重建亲密关系,阿那亚的空间之道,就是美好生活之道。 阿那亚像是一个巨大的社区,在这里“精神”至上,远离尘嚣,不仅仅是带给居住着、访问者一种放松、惬意的感受,更是给了建筑师一个创造与自然结合的空间的机会。 我们去阿那亚的时候是四月,初春,天气乍暖还寒,北方的海边还是有阴冷的风吹着。此时的阿那亚自然也是它的旅游

凌霜

12002 3
  • 始于北戴河,醉在南戴河,爱在昌黎!

在 北京 待久了的人就会有这样的感触:忙忙碌碌,好不容易熬到了周末发现能去的几个商圈:西单、王府井、三里屯全部都是人。而 秦皇岛 给了你一个好好享受生活的机会。再来点实际的,生活在 北京 ,不想跑太远;又不想人挤人;也不想周末就能去的地方,所以就选择了 秦皇岛 。 欣赏完上面几副美图,是不是心动啦?哈哈, ,那就继续看看下面给你们的旅行干货吧。 DAY1: 北京 站—— 北戴河 站(D6619)——7天优品 北戴河 鸽子窝公园店 DAY2:7天优品 北戴河 鸽子窝公园店—— 秦皇岛 野生动物园——碧螺塔酒吧公园 DAY3:7天优品 北戴河

放屁猪和美少女