Nov

闲不住的北京小妞

冰岛

2019.05.25 ·12天

逃离地球计划
全国只有约33万人口的冰岛就像一个宝藏星球。飘渺梦幻的极光、壮丽秀美的瀑布、令人心醉的苔原、浩渺壮阔的冰川、火山、温泉、黑沙滩、峡湾……无不令人心生向往。在这世界尽头的孤立岛屿上,维京后裔的冰岛人用满腔的热血全力保护着这片土地。
它是艺术家心中的缪斯,是探险家最向往的北境之地,也是影迷巡礼的最佳目的地。无数影片选择在冰岛取景,毫无保留的把最波澜壮阔的镜头给了这个神奇的国度。它是地球诞生之初的雏形,也是世界末日前最后的大陆;它是荒芜冰封的北境、也是奇幻诡异的外星球。
它是矛盾交织的共同体。身处北极圈边缘,冰岛有1.3万平方公里土地被冰川覆盖;同时这里也有上百座火山,有着世界上最丰富的地热资源和数不清的温泉。出生在这片土地上的冰岛人深谙与自然和谐共生的处世之道,他们会在暴风雪中泡温泉,狂风暴雨中BBQ;会在世界杯赛场上发出动人心魄的维京战吼,也会在每一个夜幕降临时祈祷有小精灵守候于窗前。

• 2016和儿子北欧游之冰岛行

2016.7.13我们终于踏上了这个被称为冰火之国的神秘岛国, 冰岛 🇮🇸。它位于北大西洋中部,紧靠 北极 圈,是一个多火山🌋,地质活动频繁的国家。 冰岛 首都 雷克雅未克 ,第一感受空气真好!天然大氧吧!阳光下蓝天白云,顿时心情舒畅! 我们是将近傍晚时到的,用完晚餐,首先来到的是太阳航海者,也叫维京船,鱼骨船的设计十分有艺术感。 站在这里,眺望对面是西部的火山,非常漂亮! 哈帕音乐堂,它的外观全是玻璃材质制成的,太阳照射下这些玻璃板块在不同角度看会发生不同颜色的光,很漂亮! 从 北京 过来我们一身夏装,经转机到达

粉黛佳人fei

61942 3740
  • 2017年秋挪威国家景观公路+冰岛环岛自驾(攻略,海图,视频)

从 挪威 冰岛 回来,就开始酝酿游记, 挪威 冰岛 的游记蜂窝里比比皆是,所以游记中就不啰嗦一些常规信息如天气、签证等等内容了, 理工男没有优美的文笔,也缺乏丰富的感想和抒情,游记以图片视频为主文字为辅,重点在于路线和景点本身以及行程的纪实记录,18天的游记有些长,但其中干货还是有一些的,希望能给后来者一个尽可能直观、全面和实用的路线参考,已经看过较多 挪威 冰岛 游记的蜂友们可以选择目录,重点看一些小众而我又强烈推荐的景点路线内容,这些内容蜂窝上的游记没有涉及,或者虽有但是缺少好的图片和内容介绍,本人是

风清扬

• [经典路线] ❄️冰岛❄️南岸极光-蓝冰洞-黄金圈-斯奈山 打Call囧旅 3月18日-3月26

惊呆惹~被小编选中了皂片放在 冰岛 攻略里惹! 原来每个游记都会被小编看到~ 本着 人人为我 我为人人 的精神,附上其他游记地址,希望有能帮上忙的~ 普吉岛 (12月22日-12月27日去芭东,在南方冬季遇见粉红少女的夏日) http://www.mafengwo.cn/i/10055250.html 冰岛 (3月18日-3月26日 ❄️ 冰岛 ❄️南岸极光-蓝冰洞-黄金圈-斯奈山 打Call囧旅) http://www.mafengwo.cn/i/7689863.html 大理 丽江 (4月12日-4月18日带着爸妈牵着小手儿轻松游 大理 - 喜洲 - 双廊 - 丽江 - 香格里拉 - 玉龙雪山 ) http://www.mafengwo.cn/i

Narella

• 极致孤独,极致美丽🇮🇸

孤独是什么? 是在一望无际、了无人烟的黑沙滩上,冒着倾盆大雨,向看不见的飞机残骸坚定迈出的每一步; 是置身于浓雾缭绕的高山之巅,小心翼翼的在蜿蜒曲折的盘山道上龟速前行; 是驶在前不见古人、后不见来者的环岛公路上,目之所及,皆是浩瀚汪洋、倒挂银河的壮阔; 是无论阴晴云雨,总有徜徉觅食的短腿小羊三两相伴的怡然自得; 是冰川脱落,沉入冰河湖的巨响; 是荒野乡间草皮屋外跳动的极光。 拥抱孤独,你会收获一份来自 冰岛 的美丽。 不是维京粉,也没看过《权游》;单纯因为美丽的自然风光, 冰岛 便在我心中埋下了一颗种子。在

尧一

• 北欧自由行实用攻略(丹麦,冰岛,瑞典)

1月 北欧 归来,一直想写写 北欧 ,但总觉得浅薄的知识和眼光,无法将 北欧 完美地呈现给大家,所以提笔写攻略,请你们以后自己去发现 北欧 ~ 我的微信公众号xiaolizi-512里面也有详细内容,欢迎关注。 同行者: 两对夫妻,豆哥&琦姐、胖子&我 目的地: 北欧 共五国, 瑞典 、 丹麦 、 冰岛 、 挪威 和 芬兰 ,因时间原因,我们选择了前三国,游览路线为 丹麦 → 冰岛 → 瑞典 行前准备: 机票: 上海 浦东→ 莫斯科 (转机)→ 哥本哈根 ( 丹麦 首都) 哥本哈根 → 雷克雅未克 ( 冰岛 首都)→ 斯德哥尔摩 ( 瑞典 首都) 斯德哥尔摩

小梨子