还想再去第二次!爬南山竹海吸氧,逛三省特色的明清古村落,看国宝大熊猫!
2020.02.15发布·3456阅读
梦幻星空 2国108城

世界很大,人生很短,用小小的车轮去丈量大大的世界,用短短的人生去走遍长长的美景之路; 爱自驾的随性,探索未知的快乐,也爱生活的细腻,遍尝人生酸甜苦辣;

常州

2019.10.05 ·1天

前言:
连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动的不仅仅是全
武汉、全湖北,更是全国人民的心!举国上下高度重视,全民众志成城全力防控!减少出门在家隔离,我们在网上走遍祖国大好河山!我们相信坚持下去,终会春暖花开。
继续我的行程吧,要说竹海,蜀南、
宜兴安吉,太多了。要说古镇,惠山、甪直乌镇,更多了。但要说竹海里还有个明清古镇,那么就只有它:南山竹海!
甪直古镇出来,继续往北走,下一站就是南山竹海。意外的是,临近南山竹海景区的那条竹海大道,居然是一条景观大道,还有专门的名字“溧阳一号公路”,连马路中间的黄色双实线也变身成了彩虹色,马路两边更是大片的竹海,微风吹过,沙沙作响,开车从这条路上驶过,心情也会与众不同;
很多车都停下来拍照,当然我也不能例外,不过还是要提醒一下大家,这条路虽然是景观大道,但它却是真真实实的通车公路,来来往往的车很多,本地的车呼啸而过,来旅游的车开的就比较慢,有时候难免会出现危险情况,大家还是一定要小心!

• 邂逅常州ʕ •ᴥ•ʔ中华恐龙园

突发奇想的想去恐龙园,于是又一次的说走就走就来啦!其实还记得N年前有来 常州 出过差,那次就有想去恐龙园兜兜,但是阴差阳错没去成,没想到再次去 常州 居然时隔那么多年。适逢万圣节活动,恐龙园周末会开放夜场,于是果断选择周五出发啦!🎃 从 上海 出发自驾去 常州 ,一路听歌说笑两个半小时抵达 常州 感觉也挺快! 因为此行主要就是恐龙园,所以就直接选择了住在恐龙园附近,这是酒店看出去的迪诺小镇和恐龙园,26楼!拍的时候手好颤抖 恐龙园门口会有一个迪诺小镇,可以先逛逛吃点东西,看看东经120。对了 这里还有一个奥特莱斯,

Haze_💕

• 烈日灼心游常州,Sprite寻亲侏罗纪公园

本文版权归 楼主 @勇气小姐 和吴先森 @阿五在路上 所有,如要转载请微博联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。 7月31日 成都 - 常州 23:10-01:40(悲催的航空管制又延误了半小时才起飞) 8月1日 东坡公园 —御码头游船— 中华恐龙园 —恐龙园水世界—迪诺小镇观光塔— 《恐龙人》大剧场 —恐龙温泉谷 8月2日 杨桥古镇 — 西太湖 — 运河5号创意仓库 — 塘桥老哥 吃晚餐 8月3日 吾悦国际广场图林根西餐厅 —机场— 成都 19:10-22:00(继续延误到20:00起飞。。。。伟大的航空管制) 费用:5500元,人均2750

勇气小姐

• 花的海洋——常州武进花博会之二(群英花谱·装饰画·奇石篇章)

既然称之为花博会,主角当之无愧就是花啦,不管是室内还是室外,到处都是鲜花簇拥,在这本该萧瑟的季节里分外明亮。好多 花都 叫不出名字,标识上的名称五花八门,光是一种兰花,就有许许多多的的种类,好多都是获奖作品。 不开花的植物更多,可惜因为长相单调没有丰富多彩的颜色,大家都把它忽略了。 牡丹 芍药之类的因为季节不对鲜有精品,农科院的一些观赏果树独树一帜,引来人们评头论足。 兰花更是一些 北方省 份展馆的主要点缀花卉,品种繁多,色彩斑斓引人注目。 还有许多用花制作的画,无论是画面还是色彩,无论是构思还是意境,

宝玉玲珑

• 意外的APEC假期--记常州自驾游

由于某种众所周知的原因,北京在今年的十一月迎来了一个意外的小长假。本来我认为我们的公司不属于行政事业单位,是无福消受这个“国际性”的假期了。没想到在十月底的一天,公司行政突然发来了一封告知放假的邮件,于是我也能忙里偷闲,好好计划一下该如何享受这突如其来的假期。 本着不给首都添乱的原则,这种假期肯定是要离开帝都才算响应政府号召。 不过距离放假没有几天的时间了,一看各地的车票、酒店都够贵,甚至一票难求,看来北京的人民都和我抱着差不多的想法啊。我和我家管事儿的一商量,这个节气正是吃蟹的好时节,我们又都

宏博_aaaaaron

• 常州淹城野生动物园一日游

周末和同事约好,开车带着他们的孩子到 常州 淹城野生动物园游玩,我做陪伴。早晨出发,经过一个多小时车程我们到了。 同事网上订好票,直接取票入园。 园里汽车可以开进去,但有些地方游客不允许下车。有些地方游客可以下来和小动物亲密接触。 两位爸爸带着他们可爱的女儿在和小动物们说悄悄话。 园内的大象表演 园内精彩的杂技表演