澳门放松一日游
2020.02.15发布·2865阅读
水木年华 5国42城

看遍世间奇景,尝尽人生百味,拥抱岁月馈赠,不枉此行

澳门

2020.01.07 ·2天

出行
出行准备:在有效期内有澳门签注的通行证+一些澳门币或者港币(软妹币是1:1兑换的,很亏,但部分地方是用不了微信支付宝,主要是吃的方面,有些可以扫微信支付宝也是1:1的)
老三自从生了孩子之后就没有和我一起出去玩过,她最后终于忍不住了要出去浪一波,美其名曰出去透透气和放松一下,因为每天不是带孩子就是上班,虽然婆婆也有帮忙带,但是她小姑子的孩子也是她婆婆在带,都在一起住,真的恐怖极了。最后来一场说走就走的旅行(
澳门,她家隔壁捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂)还以为会去一个很远的地方,去澳门的旅游是别人找不到她,我想说,飞行模式别人一样找不到笑哭,最好笑的是老三为了这家店的吃的愿意过来接我,我是服气的
这家奶茶店上次带她来过一次,结果她像发现新大陆一样,每次回深圳必来,真的忠实粉丝,我只是觉得价格很实惠,味道一般。
我人生第一次住这中太空舱的酒店就是这么诞生了,不过体验感不错,70元一晚,价格便宜

• 广州澳门9日逛吃全纪实(附澳门塔蹦极)

美图直通车 公众号:怪谈西说 微信号:axiguaige 我们有酒有故事,就差你啦。 游记看点 我的这篇游记图片很多,质量也许没有很高,但是却记录下 广州 澳门 的很多方方面面,关于购物,关于美食,关于拍照。 看点一:有当地人带领,吃喝玩乐与众不同是一定的。 看点二:网罗各大时尚商圈,这是一条适合学生党的旅游路线。 看点三:一天吃五顿,探寻 澳门 最棒的糖水店和面馆。 看点四:没有签注无法过关,一个小时后却站在了 澳门 街头。 看点五:在 澳门 塔233米处纵身而下,体验失重的快感。 说说费用 金牛座毕竟是要把钱放在首要位置的

怪哥

• 游澳门,我只玩小众(红街市、二龙喉、龙环葡韵、官也街)

澳门 ,这座充满传奇色彩的城市,有人一夜暴富,有人一贫如洗,也许很多人会认为它只有“物欲横流”、“灯红酒绿”等标签。其实,经历了数百年的历史变迁, 澳门 强大的包容性接纳了各国文明和各种宗教信仰,造就了如今多元化的国际都市。走在 澳门 街头,你能看到中西文化在此融洽交汇, 比起纸醉金迷的赌场,一些小众的景点,甚至不作为景点的街市、公园,更值得我们去探究。 澳门 交通网络发达,除了公交车、的士,还有赌场提供的免费穿梭巴士,能助你抵达大部分景区。大部分穿梭巴士的首班车都是早上9点,如果你很早就来到 澳门 ,只

大wing同学

• 【城记】澳门:一瞥而过的是奢华,用心品味的是历史(200+图)

并没有对那些奢华至极的赌场抱有太大的兴趣,也从没想过去试几手,只是一瞥而过; 感兴趣的是那些或充满异国情调,或又极具中式风格的老建筑,于是偏执的几乎走完了历史城区的多个世界文化遗产; 感兴趣的是那些同样中西合璧的市井美食,虽然没能如愿的吃遍 澳门 ,但随遇而安的选择也给味蕾带来了惊艳! 很多人只是将 澳门 作为 香港 旅行的附属品,只愿抽出一天甚至半天在赌场中看看这奢靡的世界,而不愿意走入市井之中品味这个小城的独特魅力,无疑是一种遗憾! 【 香港 游记】: http://www.mafengwo.cn/i/5376978.html 【放在前面的

意识散

• 澳门4日亲子懒散游,给笑笑一个不一样的儿童节礼物。

大家好,我是盒子。一个喜欢出走喜爱拍照的设计师。结婚前后其实我已经走过很多地方了,快门也硬生生的拍坏了好几个,一直很懒,最近被女儿督促开始写游记,希望能有一些合适的建议给到需要的朋友们。 PS:游记中所有的图片都出自我自己,出镜的大多为我的小公主笑笑,希望大家喜欢,比心么么哒。 澳门 ,众所周知的东方 拉斯维加斯 ,以至于我出走世界各地多年,一直都没想过要去这里。这次带着我家老石和笑笑,打算来一次别样的 澳门 之行。 这次出游的时间赶上了了六一儿童节,又恰逢今年是笑笑的幼儿园毕业季,希望可以给她一个别样的

盒子爱笑

• 【蜂首纪念】在澳门的故事

多谢朋友们一直以来所给予的关注和鼓励,藉此【在 澳门 的故事】问鼎蜂首之际,谨向你们致以最真诚的谢意!蚂蜂窝因为有你的互动和参与而倍加精彩! 经典回顾: 【60天环游美加荟萃篇】: http://www.mafengwo.cn/i/3000467.html   (2014/03/07蜂首) 【情迷 东山岛 】: http://www.mafengwo.cn/i/3051896.html        (2014/05/09蜂首) 【美加探秘之旅】: http://www.mafengwo.cn/i/3138158.html     (2014/08/19蜂首) 【在 澳门 的故事】: http://www.mafengwo.cn/i/3283287.html        (2015/02/07蜂首) 澳门 是一

高山景行