打开APP
头图
老挝足迹(遇见有温度的琅勃拉邦)
2020-02-14发布 1753浏览
小秋Lv16

6篇游记,19粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2020-01-19
  • 人物 家庭出游
  • 出行天数 7

连续忙碌无休的日子随着落地 老挝 琅勃拉邦 机场嘎然而止了,初识这座安静的小城让我烦躁的心情即刻 平和 下来, 老挝 机场很小,走出机场打车前往入住的酒店,沿途看到真实的 琅勃拉邦 ,感觉像是到了 泰国 的乡下,这里是最不发达国家之一,是一个农业大国,18世纪初分裂,曾受暹罗和 越南 入侵,后来又受 法国 入侵,1893年沦为 法国 殖民地。就因被 法国 殖民过的缘故,让这座小城留下了许许多多的法式建筑,未被开发的宁静安逸,吸引人的异域风情,值得驻足的精致建筑,满眼葱郁的自然环境…… 老挝琅勃拉邦 具备了成为一座迷人的隐世小城的所有个性,这也是此次春节选择来这里的原因,不想去人多的地方,就想带着家人来这里看看,休息、调整、静下来感受,陪伴家人们。
村上春树在他的新书《假如真有时光机》中,分享了他在 琅勃拉邦 的旅行经历。“在 琅勃拉邦 小城,你应该做的事情首先是巡游庙宇寺院。这就像去 京都奈良 一般,只是这座城市比起 京都奈良 ,规模要小得多,所以佛寺巡礼倒也不算太费力气的事儿。”

DAY1入住铂尔曼酒店Pullman Luang Prabang

琅勃拉邦 铂尔曼酒店是该城的第三家雅高酒店,于2018年开业,业主是 中国 云南 的云铜集团。这家铂尔曼酒店没有在城市的中心,在小城偏西的位置,去光西瀑布的途中会路过这里,是 琅勃拉邦 最大的度假酒店,远离闹市,来这里溜娃,发呆是不错的选择哦!
为践行雅高酒店集团可持续发展项目“21世纪地球(Planet 21)”倡导,铂尔曼 琅勃拉邦 酒店致力于支持当地儿童医院建设,野生动植物保护和当地手工艺发展,保留当地文化传统,包括对于僧侣布施的严格规定。
接下来让图片带大家感受下酒店吧!

琅勃拉邦铂尔曼酒店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录