琉球王国~首里城
海盗 17国100城

目的地

那霸

出行时间·天数

人均费用(人民币)

初十,2月3日。札幌~那霸

那霸冲绳县首府。冲绳,古称琉球,这在中国史书中记载那真是太多了,一直很感兴趣。惭愧,由于这次要在那霸转机,停留25小时,才看了一些资料,方知琉球就是今之所谓冲绳(原来一直把琉球日本划等号)。

琉球王国自明朝开始向中国纳贡,使用明朝年号,正式成为中国附属国,一直延续了五百年。日本明治维新时期,琉球被强行并入日本版图,开始使用日本年号。二战以后,美国驻军,至今。

从
那霸机场到市区,乘巴士先取小票(乘车距离的依据)
琉球的建筑风格和日本本土不大一样,具有太平洋岛国的一些特征。
去海边的路上:

推荐游记

• 【 星梦游轮 世界梦号 】6天5夜 那霸 宫古岛 海上航行游记

🏖啦啦,体验邮轮是考虑的比较久的一件事情,本来想着先去 土耳其 的,后来还是觉得邮轮是种不一样的体验,所以选择了星梦邮轮旗下的新船一一🛳世界梦号🛳!呐,就是上图的这个大家伙! 🏖很多朋友都在问,船上会不会摇晃?会不会不安全?其实可以很认真的讲,船上基本不会摇晃,非常稳定! ‼️注意事项 1、准备资料; (1)护照(从返程日期开始算起,有效期至少为6个月以上的护照原件) ; (2)如果是港澳的护照,记得带上回乡证; (3)护照照片页复印件2份(A4原件大小复印,不可放大或缩小) ; (4)船票(电子版也可以,这个在出发前,旅行团会

LEO

5972 62
  • 18年4月世界梦号邮轮之旅(看了可以省下1000元)冲绳那霸宫古岛攻略

1 文章会不断更新。。。。 我们是2018年4月15日在南沙出发去世界梦号,我这次是去 冲绳 那霸 和宫古岛2个地方。因为四月份和五月份是特价团,一共5300人。所以人特别多。我们是跟团的从下午五点以泰广场出发。从出发真正到达用了四个小时,。上船这一段能不托运行李就尽量不要托运行李,。就是托运行李,这一段都用了一个多小时。然后小孩子要去洗手间。我去了一趟洗手间,回来又用了一个多小时。。进去那个关口里面,他怕你们等待太长时间他里面有免费的面包跟水。。一定要在没有安验那里拿,要不进去排队了,你就拿不到了。 船上已经是

佳木姐妹

10963 201