【首尔釜山七天游记-私藏探店攻略多图】手边咖啡,身旁好友,眼前大海
2020.02.14发布·3623阅读
艾玛环游世界 17国61城

韩国

2019.09.30 ·7天

写在游记前的碎碎念
距离从韩国回来已经四个月了,最想念的就是首尔的咖啡和面包🍞
记得当时都是靠旅游的期待来支撑我的工作时间,那段时间状态不好,急需旅行来缓解焦虑的自己,所以和朋友一言不合就办签证、订酒店、订机票,因为当日子有了期待,才更有动力去认真努力生活呀。
🤣🤣✨✨✨
去过韩国的都知道,这是一个男女老少都莫名热衷咖啡的国家,大大小小的咖啡店在街上随处可见。

几乎喜欢咖啡和面包的朋友从
韩国回来都会不约而同地和我说“韩国的咖啡店实在太棒了!”

棒呆的不仅是因为咖啡厅的出品,更是每个咖啡厅的装修设计都让人太惊喜:小阁楼,露天大阳台,落地大玻璃,敞开式用餐区,真的都aswl💛
一个人坐着喝着咖啡,透过落地大玻璃看着窗外的风景,温暖的阳光打在身上,听着随机播放着令大韩民国自豪的k-pop,整个人的心情很放松。就是那种可以舒服的放空呆上一天,饿了吃块蛋糕,吃个面包幸福感就能够油然而生的状态。🍰

• 躲避台风“天鸽”的扼杀,前往韩国最浪漫的城市--釜山大邱【超详细攻略&大量美图】

我,还是那个爱旅游,贪玩懵懂的女生! 虽然在年头已经任性地辞去工作,到现在还是一位自由职业者,但仍然努力往旅游达人这目标出发 环游世界是我的愿望和梦想... 在过去的半年里,成为了途牛网的途牛大玩家和途牛全球地主,与大家分享好玩好吃的地方 还非常幸运地,被 韩国 旅游发展局 广州 办事处的微信公众号抽到我做他们这一期的旅游达人 真的很开心 (此处需撒花庆祝) 从上年的暑假,我就打算和我的初中同学们计划着国庆去 釜山 旅游 但可惜其中一位男同学的表弟要结婚,他要去做兄弟~家人不让他去 釜山 所以就这样,我们的旅程就

Mandy_Kwong

• 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20112 169
  • 「 下一站食觅达 」韩国美食大盘点(内藏地道餐馆搜索秘诀)

你问我这段时间最想做什么?不如问我最想吃什么。 有什么烦恼是一顿美食解决不了的?那就吃两顿 ======================== 02.24更新:虽然交通运输已恢复,近期 韩国 新冠肺炎感染人数急剧上升,而且感染人员情况复杂(你懂得),短期内强烈建议请勿 前往 韩国 旅游。 누구세요?呶咕噻哟你是谁 为了打好宅在家的无硝烟之战, 是的,我又来了,那个曾经的毒舌美食恶魔。 阴错阳差地,2019年的10天假期最后选择了 韩国 ,狠狠走了一圈 首尔 釜山 济州岛 。 由于 成功 研发“ 韩国 地道美食店搜索大法”(后文寻宝),此次探店零踩雷,没有

河豚君Eisha

• 阔别三年,重遇韩流,满眼所见、皆是浪漫「韩国首尔、釜山7日游」

【序】 时隔三年,终于迎来开放,尽管直飞航班尚未恢复,但小妖早已迫不及待、蠢蠢欲动,约上澳洲的小姐姐,第一时间踏足 韩国 , 首尔 、 釜山 7天6晚的旅程high起来喽! 首尔 看展追韩流、 釜山 打卡韩剧取景地,满眼所见,皆是浪漫! 【行程路线】:7天6晚的旅程路线如下,惊喜与快乐满满: 首尔 3天, 釜山 4天 Day1、2: 西安 ✈️ 厦门 ✈️ 首尔 —入住酒店—海鲜泡菜锅—hikr ground---明洞烤肉—-明洞夜市 Day3:北村韩屋村—香奈儿香氛店—SM旷野—圣水洞石锅拌饭—爱茉莉圣水店—ader error—乘坐KTX 晚上10点抵达 釜山 DAY4:

唐七七