【日本的城】广岛城图集
2020.02.14发布·227阅读
大魔法师SS 5国135城

争取2049后再去天堂教室自习。

广岛

日本广岛

• 広島行記

托右爪中指骨折的福有了一个月长假,母亲节带着老妈去了趟 广岛 宫岛 和 福冈 ,本还想去一趟 大久野岛 ,但天气太热了兔子一般都躲在洞里,加上那边车次船次偏少,所以也就作罢。 本就对写游记越来越没积极性了,这种需要陪着母上半游半买的行程更是觉得没什么可写的,然而此时我正坐在从 西安 开往 壶口瀑布 的车上,前往 陕北 高原的这段路竟然这么长,于是决定用手机流量来完成这篇看图说话。实用信息什么的几乎没有,毕竟 福冈 广岛 什么的旅游起来很简单也没什么需要介绍的,如果有疑问也可以游记后面留言,本话唠还是可以认真解释

宣尛見

• 【广岛】四季美如画的宫岛,不仅仅有严岛神社

说到 广岛 县的宫岛,可能我们对它另一个称呼更加熟悉——严岛,很多人都知道 大名 鼎鼎的严岛神社,殊不知其实严岛神社所在的位置就叫作宫岛。宫岛距离 广岛 县首府的 广岛 站大约35分钟的电车路程,气候温暖,林木茂密,有很多珍贵的动植物,也是“ 日本 三景”之一。 宫岛自古以来就一直就被人们认为是有神明居住,是个充满灵气的岛屿。在宫岛上,古老的神社、佛寺、佛塔等建筑随处可见,严岛神社在1996年就被评为了世界遗产。 宫岛 交通: 在 广岛 站搭乘 山阳 本线约35分钟到达终点站“宫岛口”,再转乘轮渡前往宫岛港,约15分钟可到

J调de华丽

• LULU游走日本之山阳(广岛、冈山、山口)

2017年09月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 蚂蜂窝给了我一个突然的惊喜,让我能说走就走。吸猫之旅倒计时。。。 计划了两年的 北海道 赏枫之旅因为老公的工作原因再一次取消,本来2017下半年我已经不指望能再出去玩儿了。谁成想在8月16日,一个自称蚂蜂窝工作人员的人给我打了一个电话,说我中了 迪拜 魔法师活动的特等奖,3000元的旅行基金。开始我很警惕,以为是骗子呢,还打了蚂蜂窝的客服核实,没想到这事儿竟然是真的。8月17日代金券就打到了我的账号,由此我已经平静的出游之心又开始蠢蠢欲动了。 因为代金券是有有效期

小粉喵璐璐