【有人@你】2020年了,你还是那条没有梦想的咸鱼吗?
2020.02.14发布·288阅读
嗨游凯恩斯 3国11城

带你嗨翻凯恩斯

凯恩斯

你的梦想是什么?
当有人问出这个问题的时候,你可能会觉得有点好笑
——都什么年代了,还跟我谈梦想这种不着边际的东西。
但不可否认的是,有人就是因为追寻梦想而完成了大部分觉得不可能的事情。
荷西·帕罗尼拉,就是其中之一。
“我的梦想是盖一座城堡”
小时候,荷西·帕罗尼拉从外婆口中听过很多关于西班牙城堡的故事,那些美轮美奂的城堡生活给小小的荷西留下了深刻的印象。于是,他立志长大后要盖一座城堡。

• 凯恩斯之旅--不结束的夏天(狂野优雅海空之大堡礁)

凯恩斯之旅--不结束的夏天 特别喜欢网上的这段文字“日语里「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。就像睡了漫长的午觉醒来,穿衣洗漱准备去学校,找了半天却找不到课本和双肩包,才恍惚想起自己在多年前明明没有做好准备,就被推搡着长大成人。来不及跟夏天挥手告别的仓促人生,年轻时也对世间万物充满期待,眨眼间就落入了平庸之海。夏が終わった。” 今年夏天的 上海 特别热,本来以为来到南半球的

两宝爸爸

• 上天下海,海陆空一网打尽,玩转凯恩斯

旅行碎碎念 说到 凯恩斯 ,你们会想到什么呢? 美丽的 大堡礁 ,还是历史悠久的热带雨林。 这次带着对 大堡礁 的期待; 终于踏上了 凯恩斯 之旅; 我想上帝真的非常宠爱 凯恩斯 ; 它似乎故意将世界上最美好的一切都留给了 凯恩斯 ; 左手是堪称全 澳大利亚 最古老的热带雨林; 右手是让全世界都留着口水,想要来做全世界最好工作的 大堡礁 ; 光这两个极致美丽的陪伴就足以让全世界的人对 凯恩斯 羡慕不已; 那么就跟着我,一起上天下海; 海陆空一网打尽,玩转 凯恩斯 。 美图欣赏 亚瑟顿高原私人农场 道格拉斯港 可爱的考拉 五彩缤纷

何陈文

• 澳洲之旅 Part 2 - 凯恩斯

在Cairns住的是AirB&B,一个当地人家了. 环境比酒店的好. Cairns虽然有酒店,但是里面的环境超级恶劣,比较旧. 所以不建议住酒店. 预定方式在上一篇游记有说. 这个市中心的露天泳池,景色超级好,而且是免费的. 带上毛巾和泳衣就可以在哪里呆上一天. 午餐的地方. 我们点了Crispy Soft Shell Crab,Pacific Fusion 和 Thai Coconut Chicken. 特色酱汁拌饭超级好吃,一定要试试. 在澳洲吃饭不需要给消费,税也包括在餐牌价格里面了. 这点和 北美 很不同. 下午茶的地方,环境不错. 我们是在Downtown的Tourist Information Centre订的潜水. Ca

水果魚魚de鑽石浴缸

• 到访南半球上蓝色的日光城——凯恩斯:上天下海五日探索之旅

新旧年交替日那天我都有个发微博的习惯,那条微博上 我说“想要去南半球看看”。 第一次去南半球也是第一次出国,妈妈带我去了 南非 ,后来都在北半球游荡。 时常会很想念那里与自己所在地方相异的气候,想念那片阔辽的国土与蓝天。 其实本计划是要去 新西兰 的, 澳大利亚 那里一直有着自己的留学梦, 我告诉自己:我不用着急去玩,我以后会去到的。 这次提前来到了这个梦想中的国家,惊喜伴随每一天,期待和清晨的阳光同在,刺激、新鲜感是这段旅途中我的兴奋剂,更加期待于以后再到这里。💙 七八月原本应是 凯恩斯 的冬,可到了之后发

怪哥

• 凯恩斯大堡礁——上帝遗落的蓝宝石(上天入海旅拍自由行)

行程及签证 行程: 4月3号晚11点起飞4月4号早上8点左右达到 凯恩斯 机场 4.4:晚上订的夜游动物园取消了,这一天就是闲逛 4.5:下午去了巴伦河的漂流 4.6:太阳恋人 大堡礁 一日游,直升机+深潜 4.7:热带雨林一日游 非常遗憾定的夜游动物园之前下暴雨路冲坏了,走之前都没修好就去不了了。。。 签证: 电子签,网上有详细准备材料这里就不多说啦,小tips就是要求5w的存款证明是不用冻结的,证明当前卡上余额有5w就行。速度十分快,第1天提交申请第3天就出签了,真的是666666!! 航空: 海南 航空,新开的航线没什么人而且很便宜!!! 深圳

澜bb