这世上本没有童话,是人们创造了它。【 童话世界布查德花园一日游】
2020.02.14发布·417阅读
在日本的七小九 4国31城

专业美食品鉴师∥环球旅游达人∥深度日本观察∥复旦研究生毕业

不列颠哥伦比亚省

2019.12.25 ·1天

这世界上本没有童话,是人们创造了它。
    天空飘着细雨,这样一个湿漉漉的天气,坐在温暖的家里烤着壁炉固然是好的,但如果能去童话世界一日游呢?那还有什么好犹豫的!这样想着,我赶紧换上最保暖的羽绒服,背上最轻便的包,准备前往传说中的童话世界一探究竟!
    这个被人们称作童话世界的地方,其实是一座私人花园,一对夫妇倾尽心血将这里打造成了一个宛若只在童话里才存在的世外
桃源。这个神秘的花园,远在一座海上的小岛上,但多少人为了一睹这里的风采,不惜花上单程就数小时的时间,甚至跨越国境线不远万里来这里。

⭐景点简介:
布查德花园(The Butchart Gardens)位于
加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华岛,距离省府维多利亚以北约23公里。这里在上世纪初本是布查德先生的石矿场,在开采殆尽时,他的太太产生了将这里改造成一座花园的想法。始于一个女人浪漫的幻想,这对夫妇开始游历世界,带回世界各地的奇花异草,将这里打造成一个似梦似幻的仙境。在开矿的深坑打造了最初的下沉庭园后,又进而开拓了日式庭园、玫瑰园、意大利花园和地中海花园等。现在在这座有百年历史的花园里,每年的三月到十月都鲜花盛开,宛若一片花海。而在其他的时间段,这里就更是别有一番风趣了!跟随我一起去探索冬日里的童话世界吧!
今天,我就要去这童话世界一日游。

从
温哥华市区出发,最方便的方式是驾车到港口(40分钟),可将车开上BC Ferries的渡轮(90分钟),到维多利亚后再驱车前往布查德花园(20分钟)。一路上会先从繁华的市区,开到海边,快到港口时还有一段两边都是海的公路,风景很好。
    最好在官网上提前查好当天渡轮的时刻表,这样可以避免在港口等待很长时间。官网上也可以提前预订船票,不过似乎航班频繁船票充足,可以开到港口再购票。到了港口后,可将车停下来排队,然后离开车在港口逛逛街喝喝咖啡。到准备上船时,会有广播通知大家回到车上。

⭐详细地址:
800 Benvenuto Avenue
Brentwood Bay, BC
V8M 1J8
⭐交通方式:
维多利亚:巴士/驾车
温哥华:渡轮BC Ferries
西雅图:渡轮Clipper Ferries
安吉利斯港:渡轮Coho Ferries
其他地方:飞机(
维多利亚国际机场)