美东七日游(三)
2020.02.14发布·965阅读
金色阳光 8国135城

明天更美好

华盛顿

2020.02.04 ·8天

2020年2月3日,美东七日游第三天。
今天的行程是经
费城华盛顿
费城的富兰克林公园。
富兰克林大桥

• 美国心脏——华府(❤华盛顿两日超详攻略❤)

第一次发表游记,查攻略的时候蚂蜂窝帮了很多,在这里也留下点自己的行程供大家参考吧! (PS:本人原创,谢绝盗图转载,转载请私信,谢谢~) 来美这么久,一直想把 华盛顿 留到樱花烂漫的时候再去,奈何一直没适合时机。这次也算是一场说走就走的旅行吧,从决定到出发只用了3天。在Labor Day踩着夏天的尾巴,和一室友妹子开始了两天“三夜”的帝都之旅。 说是“三夜”,实际只住了一夜。仗着自己年轻,为了省路费省时间,从家到 华盛顿 来回各坐了8小时通宵的灰狗...具体行程如下: 时间:2015年9月4日晚 - 9月7日早 原坐标CT,周五晚坐

汪大橘w2ng

• ~华盛顿忙闲2日游~

1. 纽约 到 华盛顿 :Megabus用时5小时左右,没有特别提前订的话价位在13刀到25刀不等,网上订票,票会直接发到邮箱,上车出示邮件就行。因为是双层巴士带卫生间,卫生间在一层最后方,所以座位推荐选二层靠前,这样不至于受厕所味道影响~ 2. 华盛顿 中央车站Union Station叫Uber:一般坐巴士到 华盛顿 会在中央车站停车,要注意的是从车站出来不要一出门就叫Uber,因为门前的环路会堵车,最好出门右转避开门前的半圆路再叫车。 圈圈附近叫车~ 3. 我们第一天去的白宫和n个博物馆,最有趣的是航空航天博物馆, 推荐先去这个!第二天太累了

桂圆大人

12092 22
  • 在华盛顿感受秒速五厘米(五人自驾DC赏樱三日游)

首先,这是一篇难产了一年的游记... 整理照片的时候发现去年三月底去 华盛顿 赏樱的相册,因为前年第一次去 华盛顿 的时候写过游记,所以赏樱完后并未准备再写一篇。但翻着旧照片,回忆如樱花般飘落在我眼前,于是心血来潮决定写一篇“ 华盛顿 赏樱不完全攻略”(主要是想发照片OwO),就算是为上一篇游记做一个补充吧! 注意:此游记以樱花为主,关于 华盛顿 景点旅游的请移步我的上一篇游记 —— http://www.mafengwo.cn/i/3539266.html 原坐标CT,五人租了一辆 SUV ,到 华盛顿 单面车程8小时左右。由于大家之前都去过 华盛顿 ,所以此

汪大橘w2ng

• 【星级】十年一梦,花事未了—我的全美赏花图鉴(冰川,瑞尼尔,一号公路,华盛顿,波特兰,西雅图)

序-十年一梦 虽然到了 阳春 三月,但是由于 美国 疫情肆虐,周末不能出去踏青了,乖乖在家蹲着,整理照片。去年年末写过一篇 美国 的追秋小记 http://www.mafengwo.cn/i/17928451.html ,那么,今年春天就来写一篇 美国 全境的踏春总结吧。翻着照片,往事涌上心头,突然意识到,这居然是我在 美国 的第十年了。2010年背起行囊来此求学,一眨眼,居然十年过去了么?在 美国 中部住过,东部住过,现在又来到西部,所以美东植物园里艳丽无双的郁金香,美西国家公园里漫山遍野的熊尾草,都已看尽,却从未过瘾。真真是,十年一梦,花事未了。

活猪子

• 距白宫一步之遥

华盛顿 离开繁华的 纽约 前往 美国 首都 华盛顿 , 哥伦比亚 特区,简称 D.C. 这里是政治中心 著名的权力中心 不仅有庞大的纪念建筑 更是众多博物馆的集中地 计划三天行程 白宫 The White House 美国 总统的居住和办公室之地 白宫占地约7.3万平方米 由主楼和东、西两翼三部分组成 内有外交接待大厅、图书室、管理人员办公室等 白宫是坐南朝北 门廊的正前方就是有名的南草坪 总统的直升飞机座机可在此起落 白宫后院的南草坪通称为总统花园 园内有喷泉还有上百年的 木兰 树 这个场景似曾相识 分分钟步入 好莱坞 片的赶脚 第一天去了南门 第

淡雅