印尼行,看疯狂的海,拜虔诚的佛,追有趣的生灵(1)
2020.02.13发布·713阅读
秋月春风江渚上 9国98城

啥也不说了

印度尼西亚

2020.01.19 ·13天

写在之前:2020年1月19日,我开起了印尼之旅,按照经验,这个时间是印尼的雨季,不利于游客出行,但因为假期锁死,只能这个时间出游,事后看影响不大。这次印尼之行的行程是雅加达(入境转机1天)、日惹(3天)、巴厘岛(3天,含蓝梦岛2天)和科莫多岛(四天),最后返回雅加达(2天)然后回国,这样的安排,让机票价格优化,全程6飞的行程,全部机票价格只需要4661。这个行程包含了古迹、海岛、快艇、落日、晚霞、追鱼、观鸟、看蜥蜴,行程紧凑,内容多样,不过因为对自己体力有正确的认识,我果断放弃了三天两夜的火山之旅,将泗水排除在目的地名单之外,让出行变得轻松而舒适。
里面包括了行程、酒店、餐饮等介绍,全部记录自己的旅程。有些啰嗦,不过对于想出行前往的应该会有一些帮助。
因为上传的照片太多,一篇游记已经容纳不下,只好分成几篇,第一篇是记录
日惹

先回忆一下路线中难忘的景点:

普兰巴南日落
疯狂的天王岛
云雾中,群山环绕的婆罗浮屠

• Karimun Jawa——我的应许之地!三宝垄~卡里梦爪哇群岛~日惹

有人说,“上帝创造了什么?一个住满陌生人的拥挤的社区,一个破碎而断裂的世界。” 可是在我看来,局块或大或小,都被无垠的海水包裹连接, 世界的远方可能陌生而不为你知,却从不曾破碎或者断裂。 地球上任何一块土地,都因为潮汐的来去互通有无。 只是你隔绝了自己的心罢了。 出发之前,在各个论坛把能找到的游记都撸了不止一遍。 其实能用上的还是不多。 因为我们这次要挑战从 三宝垄 直接坐船到卡里梦群岛。 只在网上看到过有船,但没有在任何游记里看到有人实践。 所以我们是吃螃蟹的人。 所以这次的游记会有干货。 回家之后整理出

飞絮

• 【糖之蜜旅】天空的尽头是大海(日惹-蓝梦岛-巴厘岛)印度尼西亚8日3人行

告别学生时代之后,就是正式的上班族了。 做的事情跟设计还是有很深的渊源的。 有些蜂友表示可以相互认识,但我是一个宅女啊,没有广泛的交际圈。 一般情况下,你们回帖问问题我都会回的,或者私信问问题,我都会认真回答的。 很多阅读的小伙伴表示想要游记里围巾和裙子的链接,但是由于是各地旅游时购买的,所以确实没有相关链接,但是我决定出手一部分,有想要的可以私信我~ 和朋友聊天,突然说起了潜水的想法,随即想起了在 巴厘岛 的曼妙时光。 虽然经历了从 吉隆坡 到 日惹 惊心动魄的亚航历险,以致于到 达日 惹的时候,再也不想来

糖之蜜旅

• [kris陈瑞瑞] 穿越印尼火山:勇闯活火山之巅,探寻冒险灵魂的底蕴( 日惹,龙目岛,林贾尼)

【首言】 重新打开世界地图,目光精准锁定印尼。审视百余个火山群,目光坚定锁定印尼最具挑战性的火山之一,林贾尼火山。将其定为这次黄金假期的核心,我决心要在这个火山巅峰迎接我生命中的一次极限挑战。同时,为了丰富假期时长,添加了 日惹 的默拉皮火山和默巴布火山作为林贾尼之行的前期拉练。 关于印尼火山,或许你在网络上听说过无数关于布罗莫火山和宜珍火山的故事,它们如今是最为火爆的印尼旅行胜地。然而,在当地人的口中,这些地方已经成了网红打卡点。话有些刺耳,但也是真实。因此,我决定避开这些大众打卡点,寻找那些在

Kris陈瑞瑞

• 星云 火山与深海,十三天横跨印度尼西亚(日惹-Bromo/Ijen-巴厘岛-吉利群岛-龙目岛)

【我们的征途是星辰大海】 这次旅程是一段告别,告别我的学生时代, 告别象牙塔,告别稚嫩与青涩。 穿越古爪哇国的遗梦,荡着星河,朝向 日光 ,夜登火山。 追逐着浪花见证 巴厘岛 的古老与繁华, 最终从吉利群岛最纯净的海 水里 结束这段旅行。 【带着学士服去旅行】 毕业旅行不可或缺的就是同床共枕的室友们,感谢你们的陪伴,彻彻底底走过最后的一段学生时代。邓邓、苏苏、莉莉、毛毛与欧阳,有你们真好。 摄影:June/Claire 后期:June/Sammie Bromo火山繁星银河 Bromo日出 Bromo火山口 Bromo火山 日光 IJEN火山 婆罗浮屠 普兰 班南

安眠君

• 印尼故事: 阿贡火山喷发之时 我们一往无前行走印尼(小众景点全攻略)

“抗命不可能 顺命太轻闲 遵命得认真 唯有乐命 乐命最是自由自在” ——————by三毛《亲爱的三毛》 故事的开始 山河岁月,绵绵的来,匆匆的去 我和袋子先生只是再普通不过的上班族 未奢望自己能够把这辈子的人生经历过成诗 只希望在柴米油盐的日子中、在一地鸡毛的状态里、能找到一点点慰藉 所谓旅行改变心境 大抵说的是如此吧 可是啊 老天可能觉得你对生活的执念不够坚定 出发前一周 巴厘岛 阿贡火山时隔50多年苏醒 连续不断剧烈喷发 浓厚的火山灰直上1万米高空 底部岩浆涌动 官方将喷发预警达到最高级别四级 一瞬间、航空公司取消航

ン卡布淇诺¨