Welcome to Africa!肯尼亚塞舌尔12天自由行
2020.02.13发布·1543阅读
掠过浮生 5国137城

肯尼亚

2019.02.07 ·12天

非洲之行魏老师酝酿了很久,每次计划出行时都会念叨遍,在研究19年春节出行方案时,因为我一直在外地出差,办理签证是个问题,所以对目的地纠结了好久晕小蜂了解到肯尼亚可以电子签后,我们俩非常默契的敲定了这次非洲坏笑小蜂去看看动物世界“春天来了,万物复苏,大草原又到了动物们交配的季节。”的景象,去看看辛巴执掌的荣耀王国,去看看乞力马扎罗的雪,去看看第三世界兄弟真实的生活状况。。
旺仔镇楼,这套情侣装得到大家一致好评哈哈
出行前
大多数人对非洲的印象是从《动物世界》和《狮子王》开始的,广阔肥沃的大草原,种类繁多丰富多彩的野生动物,生活独特的原始文化,草原日出日落仙境般的美妙景象,一切都那么令人着迷。。当然还有新闻频道上的贫穷、疾病、战乱、恐怖袭击。。。在我们出发前的一个月左右内罗毕一家酒店遭到恐怖袭击。。因为此事家人对此次非洲行安全表示十分担忧捂脸小蜂软磨硬泡做了好多天工作才得以正常出行捂脸小蜂

最初计划是全程都在
东非safari,从马赛马拉到塞伦盖蒂,听着Waka Waka在大草原上一路狂飙,猎豹都追不上的那种。。但是翻了些资料,又拜读了几篇前辈的游记后,感觉十几天都搁大草原上是不是有点太苦了捂脸小蜂请原谅我们这种既不是摄影发烧友又不是动物学家的普通旅行者捂脸小蜂
研究了许久之后,决定先去大草原吃土,然后再去海岛放松放松,于是6日
肯尼亚加4日塞舌尔的圆梦度假计划就敲定了大笑小蜂

• 一次不平凡的动物王国之旅——肯尼亚、埃塞俄比亚11日旅行

出发 北京 首都国际机场T3航站楼 ,目的地 非洲 —— 埃塞俄比亚 “ 亚的斯亚贝巴 ”。 埃塞俄比亚 航空公司班机,静待我们登机。 看动物去 到动物园看动物去 到野生动物园看动物去 到大自然中看动物去 到动物王国—— 肯尼亚 看动物去 经过反复的思考,去还是不去?气候承受的了吗,那里是赤道横贯东西的国家;安全吗,那里比邻 索马里 、 也门 等战乱不断,海盗猖獗的国家;健康是否有威胁, 非洲 的“黄热病”、“埃博拉”、等等~~~但是,终于禁不住诱惑,最终决定到动物王国—— 肯尼亚 ,去看动物。 早就耳闻 非洲 的自然景观特别美

蓝天

• 追寻曾经的梦想—2015年肯尼亚西察沃国家公园情怀之旅

缘起 每个人在孩提时代都有梦想,有的人想当科学家,有的人想当运动员,还有的人像成为宇航员遨游太空……我的梦想是有朝一日能够去 东非 大草原上去捕捉动物。这种想法来源于小时候读到的一套少儿历险小说——《哈尔罗杰历险记》。这套书讲的是哈尔和罗杰两兄弟在全世界捕捉珍禽异兽。尽管书的主角是外国人,时代背景也是上世纪六七十年代,但是小说主题积极向上,情节引人入胜,字里行间渗透着对大自然的热爱,还有丰富的自然科学知识,对成长于那个信息尚未爆炸时代的青少年来说有着非常大的吸引力。尤为难能可贵的是,尽管丛书中处处

tsavo

• 【蜂首】一生一次的东非之旅:从草原到海岛 从火山到雪山

为什么去东非 我记得一首歌 它关于 非洲 关于长颈鹿 关于一弯新月斜挂 非洲 又会否记得关于我的歌? ——凯伦·布里克森《走出 非洲 》 我来 非洲 两年多了,在 西非 工作,去 南非 和 北非 旅行。 不同于大家对于遥远 非洲 大陆的刻板印象,我眼中的“ 非洲 ”是丰富的,无法一概而论的。 西非 是疾病肆虐、偶有动乱、恐怖主义横行、物质极度匮乏; 北非 是阿拉伯世界,风土人情更似 中东 一带; 南非 是金砖五国之一,发达程度远超出国人的想象,世界级自驾路线“花园大道”一带胜似 欧洲 。 而 东非 ,似乎才是大多数人眼中“ 非洲 ”

Lisa

• 慢行肯尼亚 | 成全我的潇洒与冒险

前言 当我们说起 非洲 时,我们想到了什么。 是CCTV纪录片里危机四伏的动物世界,还是新闻联播中“ 非洲 某某国家又爆发××疫情“?。在人类现代文明的发展进程中, 非洲 往往是被遗忘的那一个,她始终被冠以贫瘠、落后的标签,仿佛那里的人们仍然赤裸着上身,依群而居,过着茹毛饮血的生活。 一直从别处听闻而从未亲眼所见,总会带着一定程度的偏见,萌动出极主观的臆断情由。直到我的双脚踏足这片土地,才得以见到地球最本真的一面。广袤的草原,多样的动物部落,地平线尽头的日出和日落,有一个地方超出一切摄影和想象之外,我无法用

钟小喵