环印度洋 邮游香草四国(毛里求斯🇲🇺)
2020.02.13发布·4035阅读
litravel 34国246城

走出去 看世界

毛里求斯

蔚蓝色的印度洋上,点缀着一片片大大小小的岛屿,它们的名字就叫“香草四国”。
“香草
四国”包括:毛里求斯 马达加斯加 塞舌尔留尼汪(法属),四国以盛产香草🌿而闻名。2010年8月4日,为促进当地旅游业发展,签署了互通旅游的合作协议。

十八世纪的
美国大文豪马克·吐温,赞美“毛里求斯是天堂的原乡,因为天堂是仿照毛里求斯这个小岛而打造出来的;上帝先创造了它,再创造了伊甸园。”风光怡人,阳光明媚,有着法国的浪漫、英国的优雅和印度的抚媚,称之彩虹之国 蜜月圣地。

首都
路易港非洲最早的自由贸易港
皇家棕榈树🌴掩映下的政府大楼

• 一家三口踏上非洲--天堂原乡毛里求斯

十一自驾游回来开始考虑春节的出游,一年中的重中之重,必须要好好把握难得的长假,有人说春节这么贵还出国游的都是土豪,其实恰恰相反,土豪任何时间都可以随意出游,干嘛要等到人多又贵的春节?春节出游的才是真正的上班族好吧。   大目标还是决定去海岛,毕竟海岛的优势不言而喻,带着孩子嘛,实在是孩子喜欢又相当轻松。所以又迎来的新一轮的选岛,之前普吉塞班都去过了,这次想着上升一个档次,马代, 夏威夷 跟毛求吧,缩小了范围。马代是纯泡酒店,游玩项目很少,比较单调; 夏威夷 也面临着签证,比较麻烦,所以最后还是选择

糕糕

• 【完结】毛里求斯Mauritius 16年5月 8天5晚亲子游 艾美酒店(超详细)

目录 一. 前言 二. 行程 三. 费用 四. 准备工作 五. 游记,主要内容包括: 1. 游记之 毛里求斯 航空及抵达 2. 游记之SuperU+红顶教堂 3. 游记之火山口- 黑河 谷-七色土-朗姆酒庄-鸟公园 一日游 4. 游记之看海豚-天涯海角-自然桥-蓝湾浮潜 一日游 5. 毛里求斯 机场 六. 艾美酒店超强攻略 1. 艾美酒店之概貌篇 2. 艾美酒店之饮食篇 3. 艾美酒店之租摩托车篇 4. 艾美酒店之水上活动篇 5. 艾美酒店之儿童中心篇 6. 艾美酒店之周边篇 7. 艾美酒店之其它 七. 小贴士Tips + 总结 同时欢迎围观我的其它精彩游记: 1. 西塘 古镇 16年6月 四代同行2

butterflyvalley

• 毛里求斯--圆一个沉醉已久的梦

圆 梦 我常做梦,因为我喜欢梦想实现的感觉。所以我每年年末都会写下下一年的小梦想清单,它们不见得都能一一实现,但那都是我对新的一年的憧憬和愿望,还是那句被说到烂的话,“梦想还是要有的,万一见鬼(实现)了呢”! 6月底 西北 旅行回来,我坚定的以为,我会开始老老实实的工作和生活。然而,我心却一直惦记着,记事本上2015年愿望清单里的第一条,上面写着:今年一定要去毛球!!!是的,是语气坚定的三个感叹号。 去毛球是两年前的一个约定,当时间来到今年的11月时,我已经开始把它写入明年的愿望清单里去了,因为我觉得今年应

Luuuuuna

• “人间天堂”毛里求斯Honeymoon

前言 17年暑假和老公去的毛求度蜜月,距离现在已经两年了,刚刚才开始补这篇游记,还是想把这份甜蜜 和美 好记录下来。虽然马代的水更清澈景更美,但是毛求水上陆地可以玩的点比马代丰富多了,于是还是选择去了“人间天堂”~ 毛里求斯 。 出行前的准备 这次出游订的是途牛订制游,机酒+自己选择的东南 西北 4天一日游+两天泡酒店,一共10天。这是我和老公仅我们两人的第一次出国游,这次旅行真的很圆满,是我们一生的美好回忆,也是幸福的起航。 1.签证 毛求免签,所以只要带足钱,去一趟还是很方便的 。 2.机+酒 毛求可以直飞,大约13个

萨拉奔

• 毛里求斯——摸着一口袋开心 满载而归

关于蜜月,应该是个甜蜜而又浪漫的地方。我们备选了很多地方( 比如 塞舌尔 , 马尔代夫 , 坎昆 , 斐济 , 苏梅岛 等)原本呢...想去 坎昆 ,由于我工作变动原因, 美国 签证来不及办了。也考虑过 马尔代夫 ,嗯,想着在海边躺五天,天天对着海,好像兴趣不是很大,再后来就是 印度 洋上的三颗明珠中抉择,最终确定去Wuli老公最一开始想去的 毛里求斯 。 毛里求斯 位于 非洲 东部 ,一个岛国国家,距离物产丰富的 马达加斯加 , 留尼汪 非常近(很多人会选择 毛里求斯 + 留尼汪 10日游),距离 塞舌尔 也很近哟~ 💖去吧💖 ( 毛里求斯

可爱鬼🐶