维也纳自由行攻略,手把手教你玩转维也纳
2020.02.13发布·1779阅读
我的名字很长点赞占一行 22国90城

维也纳

2020.01.20 ·14天

奥地利一共呆了10天,其中维也纳4天,湖区小镇4天以及萨尔茨堡2天,可以说算是把奥地利大致给游遍了。维也纳的治安十分好,在这里几乎看不见流浪汉和乞丐更别说小偷了,几乎连警察都看不见。在这样的一座城市里,更值得放慢脚步去感受它的文化。当然,维也纳也是购物天堂,格拉本大街和位于维也纳旁边的奥特莱斯同样值得一去。我先来给大家分享一下我们这次维也纳自由行的攻略,里面有一些知名景点因为各种原因没有去成,在这篇攻略里就不太做分享了。
交通
维也纳的交通主要以电车和地铁为主,在路上很少看到公交车。而且上车也没有人刷卡,整个旅途过程中也没有碰见查票的,全凭自觉。交通票的话我是在OBB这个软件上买的,交通票包含了室内的所有交通。这个软件几乎能包含到奥地利境内的所有交通。
维也纳的景点都聚集在市中心,到市中心后全凭走路,所以住在市中心的话没啥必要买交通票了,最多从机场到住宿的地方需要乘坐公共交通。
打开软件后左上角选择More Services,地点选Vienna。里面会有各种不同的交通票的类型。这里说明一下,Vienna的24h和1 day的区别在于,24h是指从买票那一刻起的24h;而1 day指的是买票的那一天,比如你是在2-8 12:00买的票,那么这个票到2-9 0:00就到期了。如果想修改时间的话在最上面修改时间就可以了。

• 奥地利维也纳四天五夜详细攻略,看完就出发!

千万别去欧洲旅行,因为一发不可收拾~ 以前以为去趟 欧洲 得花十万,现在才知道,原来机票往返可以控制在8000左右,住宿加游玩可以控制在15000左右。 最重要的还是签证,签证阻碍了我们的脚步。真的非常详细的出签攻略来啦!码住!分分钟飞来 欧洲 ! 奥地利旅游签DIY,下签攻略!详细版! 没想到自己DIY的 奥地利 29天签证下来啦! 攻略写给大家, 希望大家2023都有奇幻多彩的旅行~ 第一回申请 西班牙 旅游签,啥也不懂找了某宝找了中介,结果一趟下来被拒签了 最后还是自己死马当活马医,写了申诉信给大使馆,后来又去使馆递材料,最

💮锦鲤儿AbB

• 我在维也纳写了封信给你

你说你要把我培养成音乐家 所以我五岁的生日礼物是一把小提琴 从此和我的童年便只有它 为此我还和你闹过不少脾气 当我长大懂事后 才明白你的良苦用心 一直很想对你说些什么 所以我会听你喜爱的贝多芬很多遍 昨天晚上做梦又梦见你了 算起来已经离开一年半 我以为时间会冲淡一切 没想到我却更加思念 这几句话我写了很长的时间 因为写着写着思绪就会被拉到过去 你说想去金色大厅听一场音乐会 你说想去多瑙河边吹吹风 你说想去莫扎特墓碑前献一束花 …… 如今这些我都替你 实现了 可惜你已经不在我身边 我在 维也纳 写了封信给你 如果不是这次

罗小雷Libra

19711 172