阿联酋、阿曼、卡塔尔之行(8)
2020.02.12发布·570阅读
吃货一枚 29国209城

你好

阿布扎比

2019.12.20 8点多起床,吃早餐
游船要在夜里离港,这一天没有参团,只想进大清真寺🕌️里面看看。网上查才知道上午不接待散客,要到下午五点以后,我们决定早饭后去市里逛。10点多下船,坐码头的免费大巴🚌进城。
商场人不多。

• 如果世上真的建有诺亚方舟,那就是萨巴尼亚岛的样子

九月,告别了国内盛夏的尾巴,厌倦了 阿布扎比 钢筋水泥堆砌起光怪陆离的世界,逃离到一处隐蔽又私密的岛屿继续过个夏天。环顾整个 阿联酋 地区,一个混合着沙漠的荒凉、阿拉伯湾的宁静、动物的生机、古代文明的神秘的独特所在优雅而立的岛屿成为了我的首选,她就是,萨 巴尼 亚岛! 萨巴尼亚岛的十大瞬间 (1)阿拉伯剑羚,由于人类捕杀,已在野外灭绝。世界上存活的仅剩人工圈养,少数几只就养在萨 巴尼 亚岛上。Safari的早晨,在向导的带领下,看到了一只阿拉伯剑羚在树下休息。 (2)你能在同一个地方看到十几种不同的野生动物,包括

Ann一人游

• 阿布扎比-跨越沙漠去找寻星辰与大海

正值 中国 新年男票去 阿布扎比 参加学术会议,不想一个人过年的我也马上预订了前往 阿布扎比 的行程,开启不一样的新年旅程。 之前对 中东 国家了解甚少,甚至连 阿联酋 和沙特都傻傻分不清楚,趁着这次的 中东 之行,也逐渐了解了这片神奇复杂的土壤上孕育出的故事,内心也产生出很多不一样的情绪。但还是以期待为主,让我们一起去揭开这块土地的神秘面纱吧。 阿联酋 大多数人可能都知道 迪拜 ,但其实 阿布扎比 才是首都,并且占比面积最大最有影响力。这次旅行主要就集中在 阿布扎比 。但同时也有去 迪拜 感受一番,但总体而言会觉得

Aimee

• 阿布扎比转机一日游|超用心讲解!

本文是一篇尽量写得详细的转机心得帖。 --------------------------------------------------------- ✈️起飞啦~ --------------------------------------------------------- 以前尝试过 中东 三大土豪航司之二的EK和QR,本着完成打卡✅的心愿,这一次回国怎么也得选择EY啊!早在它们换新制服的那一年,就被优雅的空乘制服👔给迷倒了。一直记得宣传海报上的空帅手臂上架着一只鹰的样子酷毙热~!!冲着这么好看的制服海报我也要安利一波阿提哈德航空了! (本图来源自网络) 阿提哈德航空从 阿姆斯特丹 到 上海 (Airbus A330-200),

Ebbandflow

• 宝藏般的存在!阿布扎比华纳兄弟世界攻略

华纳世界是本次旅行中,唯一一个没在计划表中出现过的景点,一切都只因为我在高速上多看了一眼路牌。它也是所有打卡景点中唯二超值的,另一个也在 阿布扎比 ,是卢浮宫。 奉上完整游记: https://imfw.cn/l/55807308 出发出发! 从 迪拜 开车过来一小时多吧,感觉不太久。 通往华纳世界停车场的道路,空旷到难以置信... 停车场空旷到令人发指,莫不是来到了一个假华纳... 停完车跟着指示牌,走一段半露天 通道 ,就可以到乐园入口处。 落在地上的影子,比它本身更别致。 Batman 之 “ 采花大盗 ” 空旷到令人窒息... 进门后先开包检查。第

💋海边一只喵

• 美爸+靓妈+两岁+三岁萌娃,阿布扎比6日自驾游记全攻略,阿联酋游玩更好的选择!!

前言 出发前合影镇楼 无意间在网上看到一则关于华纳兄弟主题公园要在 阿布扎比 亚斯岛开业的消息,早就听闻亚斯岛是 阿联酋 的旅游度假胜地,华纳又是伴着我们童年成长、乃至现今的重要一部分。旅行就是这样,决定好了,我们就出发吧! 这次是一家四口去的,我跟孩子妈妈,还有3岁半的女儿、2岁的儿子。所以决定租车自驾,具体的方法在文末有详细的攻略介绍。 这次去 阿布扎比 真的特别好玩,每天都很惬意,睡睡懒觉,游游泳,逛逛街,吃吃东西,去游乐场。特别是华纳兄弟主题乐园,弟弟虽然才2岁,只要身高满了90cm园内大部分的项目都可

李美智