菲律宾神秘の世外桃源
Adrian_ 2国18城

保持熱愛,奔赴山海

锡基霍尔

2019.03.20 ·3天

锡基霍尔(Siquijor)是一个独立的小岛,以它的巫术以及神秘而原始巫术祭祀仪式而闻名。位于维萨亚与棉兰老岛之间,最主要的宗教是天主教,锡岛神秘的巫医传说、果冻色的澄澈海水、粉色的落日天空、十米跳台的纵情一跃让无数人向往,它同时也是浮潜和潜水的圣地。倘若你厌烦了城市嘈杂与热门景点游客扎堆,你在这里可以脱离世俗,放松地流浪,悠闲地度假。今天我们走进这座与世无争原声的的岛屿...赞小蜂
交通概况
锡基霍尔没有直达的飞机,只能坐船前往。可以从杜马或者宿务坐船中转,这里推荐大家选择Oceanjet船班公司。高效快捷而且船的设施也很不错,杜马中转过去大约需要50分钟左右的船程,薄荷中转过去大约需要90分钟左右的船程(注意这里是两个不同的码头哟,杜马过去的码头是Siquijor pier、薄荷过去的码头是Larena pier).岛上还是以突突车为主,价格可以根据距离远近来还一下价(*^__^*)~下面附上Oceanjet的船班时间表供大家参考,薄荷往返锡岛每天只有一班船哟所以千万不要误船.

锡岛环岛一圈大约是80、90公里左右 ,可以抽出来一天的时间专门环岛游玩,沿途说不定可以看到很多平时见不到的美景。(租车需要驾驶证哟,国内的驾照可以使用)

• 菲律宾自由行完整攻略(薄荷岛-宿务-锡基霍尔-杜马盖地)

出发时间/2016-05-02 回程时间/2016-05-09 出行天数/8天 人物/小两口正宗310 人均费用/7000RMB 大家好,为了让大家深刻的了解 菲律宾 ,决定把这次完整的自由行攻略分享给大家看看。 其实写游记攻略也是被我的小可爱所逼的,写的不好也请大家包含了 几天的行程完全都是自由行,自己预定机票、酒店、签证。 我们的基本行程: 薄荷岛 2天-->宿务2天--> 锡基霍尔 1天--> 杜马盖地 2天。 因为年假的关系只能选择7天 ,如果大家有时间的话,也可以把 长滩岛 ,苏米龙岛的行程加到自己的行程中去。 在 菲律宾 当地,跳岛游玩的话,也就是自己坐

奇异博士小黑

• 【菲一般海岛·锡基霍尔】牛奶瀑布、海边跳水、浮潜天堂、果冻海...痛并快乐着!

序:菲律宾,去还是不去? 细细细算来,在此之前, 菲律宾 去过1次 长滩岛 、2次 薄荷岛 、1次宿雾(去oslob看了鲸鲨,墨宝看了沙丁鱼风暴)、1次 科隆 。 每次去 菲律宾 都有点不情愿,因为除了 长滩岛 ,住宿条件狠狠一般。,小黑们的厨艺也狠狠狠一般,一个炒饭都能做得很难吃。 所以,这次老京说起去 菲律宾 的时候,我是拒绝的。奈何熬不过特价机票的诱惑, 上海 往返 马尼拉 498/人, 马尼拉 往返 杜马盖地 300/人。相对 曼谷 动不动2000+的机票,是不是你也心动了?! 在故地重游和新岛探索之间,我最终选择了“ 锡基霍尔 ” 因为

骏爷很囧