有温泉、雪和飞驒牛肉的冬天
2020.02.12发布·512阅读
mona77745 5国60城

飞驒高山

2020.01.23 ·11天

愿望清单
此次日本中部地区游,目标有三:泡温泉,看雪,吃飞驒牛肉,最后,三个愿望都实现了!

除了中转和路途的过夜式酒店,重点放在高山的两晚和新穗高的两晚,分别是高山樱庵(Takayama Ouan)和枪见馆(Yarimikan)。
高山樱庵
枪见馆

两个旅馆都是自带露天温泉。考虑到
日本乡下地方可能吃饭不方便,都是订的包早晚餐的。最后发现其实高山是个市好吗繁华着呢,没必要订晚餐,酒店旁边的味藏天国就是一家很不错的吃飞驒牛肉的店。

• 白雪皑皑北陆行。十年闺蜜日本岐阜之旅。

旅程前奏 小伙伴问我,你怎么又双叒叕 日本 ,没办法旅游控又被触动了。 我的 日本 四季行还差秋之叶和冬之雪。难道 日本 冬日美景只有 北海道 ,NO!NO!NO!看你的名字,给了我全新认识,去北陆也可以好好赏雪。 恋上一部电影,爱上一座城,触发一段旅程。 12月2日《你的名字。》如约而至,邀闺蜜共赏。 壁纸狂魔新海诚真厉害,看一部电影,来一场 日本 之旅,让人深深为电影中的景色着迷触动,想来一场圣地巡游,与主角寻找那份时空交错的触动。 女主角宫水三叶的家乡糸守町,位于 日本 岐阜县 飞驒市山林深处,在现实中并不存在,但它以

GOOZz

• 飞驒高山的乡村之旅——名古屋的第一站风景(含行程线路地图及实用信息)

出游的套路了 去 日本 的天气,大部分都出奇的好,这次也不例外,除了回来的最后那天下起雨来,之前都骄阳四射让人睁不开眼。以至于在高山飞弹的这2天多里所有的照片都色彩艳丽~ 因为三年多次签,这是今年第四次去 日本 了,可能再去就是明年了,想到就无名失落起来。出去玩都不想上班了,可是不上班又怎么能有钱出去玩呢 所以要珍惜每一次逃离都市的机会,努力旅行,努力工作! 发现这几次写游记,交代行程起因都是同一句话 ,这次去 名古屋 和高山地区,是因为ANA有便宜的往返 名古屋 机票,票价1200元+,简直快赶上春秋了!可惜落地晚

水银

• 【带着四岁小王子看世界】日本高山-白川乡-平汤-名古屋,升龙道春节八日之旅

前言 爱去 日本 ,前前后后已经去了四次了,这次春节要出行,想带小王子去滑雪, 北海道 又太贵,于是决定去升龙道,顺便看看 白川乡 。 升龙道有两条线路,从北到南,或者从南到北。可以选择 名古屋 机场或者富山机场落地。因为带着小朋友,所以没有走完整个升龙道,而是选择了几个比较有特色的点游玩,毕竟2月份的 飞驒高山 还是比较冷的。 摄影设备:佳能5D2(已经很落伍了…) 大疆osmo pocket iphone xs max 天数:8天。 关于这个,我是请了两天休假的,如果不想用休假,可以去掉 名古屋 的几天, 飞驒高山 这一块,5-6天也是可以完

Sweeting

• hida takayama ✨ 高山白川乡奥飞弹温泉乡之旅

第一次在蚂蜂窝写东西哈~也是新年第一篇~谢谢大家的喜欢与支持✨ 我们的行程真的是突然之间敲定下来的。周四请假 周五批准后买机票,然后六个工作日办理签证,拿到证件的第二天就飞✈️了!! 我们的行程一共6天: day1 上海 ➡️ 名古屋 ➡️高山 day2 高山 day3 高山➡️ 白川乡 ➡️高山 day4 高山➡️奥飞弹 day5 奥飞弹➡️ 名古屋 day6 名古屋 ➡️ 上海 希望这篇游记能够帮助到大家 ,当然也是记录我美好的回忆~ 哈哈哈 照片来不及就是地铁里拍的 钱也是当天换的~急急急! 哇!这次证件照我拍的不错 一号就很凶啦哈哈哈 为去

貳號小姐

• LULU游走日本之岐阜 (高山、飞騨、白川乡、名古屋)

2017年01月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月22日-3月26日, 我计划去 飞驒高山 。 出发前,我敲下了这些文字: 探寻「君の名は。」的取景地,跟随瀧君寻找三葉的足迹! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 2016年12月10日我跟老公一起在电影院里看了「君の名は。」,我俩同时被壁纸狂魔新海诚在电影中所描绘的美丽场景所深深吸引。2016年12月12日,我和老公的 日本 5年多次签证顺利出签,对于5年内能随时说走就走的 日本 ,我俩任性的把5年游的第一站定在了「君の名は。」的取景地—— 岐

小粉喵璐璐