普吉岛斯米兰拉查酒店|和老婆旅行初体验,一万字的普吉蜜月7日记
2020.02.11发布·7101阅读
KEN 3国10城

普吉岛

2020.01.15 ·7天

12000

话说回不去的就是最美的,何况还是和老婆的第一次旅行,要是说在普吉时还略有疲倦感,回来后倒是光想起旅行的美好了。哈哈,刚好过年在家里养膘,就把这份美好记录下来吧!!!
出发前的五个准备✍✍✍
第一 签证
(我是在淘宝办的,不用拍照,只需把护照原件寄过去就好了)

第二 机票
(来回一起买方便一点,在去哪儿买的,买的直飞有点贵,不过就很舒服了。这里有个tips:为了让第一次坐灰机的媳妇看天空就提前花200选了座,可惜回来的时候夕阳选错了方向
笑cry笑cry笑cry,还有个做了冤大头的事就是买了行李空间,后来发现 大哭根本用不到大哭 ,自己的行李箱就够用了)

第三 酒店
(我是都在去哪儿订完了,民宿因为我们是第一次出国,也没什么旅游经验就不考虑。这里的tips是一定要下载一个QQ邮箱,因为到了酒店前台需要提供2个东西,一个是护照,另一个就是《确认函》,在去哪儿填了邮箱就会发给你,到了酒店手机点开给前台看就一切好说了)

第四 标记地图+攻略
(我是用百度地图下载了离线地图,加上收藏标记,这样对于普吉有了一个大概的认识

攻略的就基本看马蜂窝了,微博知乎做铺助

• 第一次泰国普吉岛行,超实用攻略吐血整理!

不知不觉养成了旅游回来就写游记的习惯,主要为记录攻略,以后再去就不那么费神了。 这次的游记主要以实用干货为主,包括落地签流程,必备物品,当地交通,购物,退税,以及少不了的美照 左侧有导览目录,本篇游记较长,选择自己需要的版块看哟~ READY——出行前的准备 因为是第一次出国,内心激动万分,出行前各种看攻略,纠结于自由行还是半自助游之间,最后考虑到安全问题,选择了跟团半自助游,这里要提醒各位小伙伴,跟团不是甩手啥都不干了,该准备的东西还得准备,不然到了 泰国 再买就来不及了(毕竟时间紧凑),价格还贵! 一、

love blue sky

• 普吉岛 安达曼海的一颗珠宝

我可以在这里无限期流浪 2020年开年这两个月相信对每个人都意味深长。有不幸感染病毒去世的人,有感染轻症配合治疗的人,有奋战在一线救人的人,有恪尽职守检疫安保的人,有默默无闻做物流配送的人,更多普通人宅在家里等待疫情结束。病毒的爆发像给世界来了一脚急刹车,各行各业停工停产,宅在家的人有了更多时间陪伴家人。也有了更多时间刷手机,通过各种新闻、视频、数据传递的信息,焦虑不安,集体恐慌真的很消耗人。 索性把这些信息扔一边,刷了张 普吉岛 的机票,决定去看看海透透气。简单收拾了两件衣服,背着双肩包就出门了。选

Mary苒苒

• 一场说走就走的旅行-普吉岛5日自由行

出发时间:2016/11/23 人物:一家三口 形式:自由行 人均费用:6800元 出行天数:7天5晚 由于猎头公司帮女儿联系了新工作,离职之前,剩余的几天假期需要突击用掉,就想让爸妈陪她去玩一次。因为我们9月刚去过 冲绳 ,办了三年签证,所以首选考虑的是去 日本 四国 看枫叶,但查了机票,近期出发价格与我前段时间看的上涨了不少,随后想着我们3人都没去过 泰国 ,每年的11月--次年的4月是 普吉岛 的最佳旅游时间,要不就去 普吉岛 吧。11月3日那天白天查机票价格,直飞往返价格在2300多,待到晚上一起商量确定出行日期后再订机票,发现价格

shasha

51986 765
  • 夏日海岛,我要热烈的阳光、温暖的海浪——元气满满的普吉自由之旅

难得的暑期,正是最适合度假的季节。 日复一日的工作生活,经历着同样的每一天,很多时候,我只想抛下忙碌的生活和繁琐的日常,换个地方——最好是在异国的海岛,有热烈的阳光、温暖的海浪、轻柔的椰风和热情的人们;最好能和闺蜜一起,不做忙碌的安排,逛街吃饭、瑜伽SPA,用一场疗愈假期,治好平日里累积的精神内耗,重启自己的生活状态,找回对生活的热爱! 没错,我又双叒来 泰国 了,即刻出发,再次遇到普吉,虽然已经来了好几次,但是面对这个充满着熟悉感的海岛,我依然相信它每次都能给我不一样的新鲜感。 Hello普吉,我的疗愈之

燕楠酱

• 泰国普吉島之旅 2020 春节

泰国 普吉島之旅2020 到达 D1 : 26-Jan-19 这天是星期天, 晚上8:10 的机. 行李都整理好了, 闲闲无事, 就早早到了机场等上机. 行李是一大一小两个箱子.这次是第一次坐 HK Express 的机, 也是第一次坐廉航, 廉航不包行李, 想来想去还是觉得要买一个行李否则行李不好塞啊. 因为旅程中有出海的项目, 用品一大堆. Check in 的时候还以为小箱子要自己拿上机, 空姐说是算重量的, 所以两个都可以托运, 哈. 真高兴. 进入机场需要出示机票, 疫情笼罩下, 机场前所未有的清静. 在机场买了两瓶水, 问过空姐说可以带上机, 飞机上可是连水都要买的还很贵

雪晴