沉迷亚庇:落日和泳池
2020.02.11发布·3061阅读
Ben蛋节奏 3国11城

Don't fear the unknown. It's so powerful!

亚庇

2020.02.22 ·7天

亚庇丹绒亚路海滩,有世界第三美(or second)的奇幻落日,名不虚传,那种染红海水的火烧云,本地人也是难得一见。
     从斗湖亚庇很快,入住酒店是下午三点,稍事休息,小雨和小野就直奔泳池而去,这是小孩的天堂,吵吵闹闹都是声音。中国韩国父母居多,不开口却也分辨不了。
    第二天早晨,恢复了作息的我,早早去到海涛跑步,沙地致密,非常适合赤脚跑。沙滩空旷,二个快走的本地人看起来很结实,还有一个戴着耳机、拿着金属探测器的年轻人,在找会割脚的东西。

• 在亚庇,希望时间可以慢一些,再慢一些

纪念旅行 纪念一年前开始的那一场旅行。 一年前的今天,我们早早地起床,心情可以说是好极了,连洗漱都比平日更麻利些。不记得早饭吃的什么了,临出门之前,再次检查了前一晚已收拾好的行李。一切准备就绪,关掉灯,锁好门,出发去机场,飞向那风下之乡—— 马来西亚 沙巴 州首府 亚庇 。 沙巴 州旧称北 婆罗洲 ,是 马来西亚 十三个州之一,首府 亚庇 ,位于加里曼丹岛 东北 部,属于热带雨林气候。 沙巴 于1881年至1963年间被 英国 人统治,1963年9月16日,加入 马来西亚 。 相传 沙巴 西面海岸的居民喜欢种植一种称为“Pisang Saba”

朱大哥

• 沙巴 | 海边日落,马来风味,在亚庇过最休闲的假日

—— 序 —— 时隔三年,通往全球的大门敞开,心境已然不同,不变的是对这个世界的向往和热情。 在奔赴山海中寻找快乐的力量,以期待的心情迎接每一次旅行,人生旅程也是。 这一次,我们向 马来西亚 沙巴 出发。 马来西亚 沙巴 州分为西海岸和 东海 岸两个部分: -西海岸,主要有首府 亚庇 市,也叫哥打京那巴鲁Kota Kinabalu,周边有神山公园、冬姑阿都拉曼国家海洋公园等。 - 东海 岸,主要有潜水胜地 仙本那 ,包括马步岛、卡帕莱、马达京岛等。 多数人前往 沙巴 主要目的地为 仙本那 ,而 亚庇 则作为中转站。此程我们仅在 亚庇 停留

Sylvia荟

• 落日蓝海与清真探寻-沙巴亚庇7日亲子游

三年疫情终已告别,新的旅程准备开启。经各方权衡, 亚庇 集多处优势(低价直飞、签证易办、物价适中、带娃方便),决定立即出票。 时间:2023.08.06-2023.08.12 人物:一家三口+一家四口。 机票:亚行直飞 北京 出发。 酒店:麦哲伦丝绸酒店四晚+丹绒亚路 香格里拉 酒店二晚。 费用(一家三口):机票4.5k、麦哲伦丝绸4.5k、丹绒亚路 香格里拉 4k、日常1k/天。 序、出行必备 一、出行软件 1、Grab:打车必备,简单易用,国内下载国内手机注册即可,如绑定银行卡可刷卡付款,如不绑定银行卡也可现金支付。订外卖也能使用,可在酒店内订餐

小宇

• 攻略 淘梦小岛之游

沙巴 亚庇 海岛很多,巧合的认识到一位当地私导推荐了我们这海岛。 淘梦小岛出发时间早上九点。是一个私人海岛。从市区出发大概15分钟因而。海岛环境很好人又不多就是要点。 在海岛上有很多种水上活动可以玩全都是自费的。可以到了才在岛上报明。浮潜,皮艇是免费的。救生衣浮潜用具全在岛上免费用。 出发啦 到啦 我们报了香蕉船 海低慢步 滑翔伞 iron man 海低慢步时看到了山浮 我们的BBQ 午餐

小维沙巴亚庇

• 亚庇——哥打叽里咕噜上天下海踩海胆之旅

2019年2月20—2月25日, 马来西亚 , 沙巴 州,哥打京那巴鲁( 亚庇 ) 为什么是亚庇? 一切的起因都是因为这张图,10月底的时候看到亚航公众号的推文,在床上一个激灵坐起来 谋划许久的 友谊 之旅仿佛看见了曙光。 坐标 深圳 ,因为工作原因,平时没事就喜欢关注这些特惠机票酒店。和朋友说了一年的 菲律宾 ,最后还是因为各个 菲律宾 目的地的可达性比较差和多人出行的预算的问题,一拍脑门选择了可以直飞往返的 亚庇 ~ 选择 亚庇 还有两个原因: 第一个是 亚庇 可以出海,去海岛怎么可以不拥抱大海呢! 亚庇 还有最美日落~看见网上那些

鹅鹅鹅Doreen