从迈阿密到基韦斯特,陪你同走天涯路 ~2016~
2020.02.11发布·1449阅读
密码 4国43城

走着就好

迈阿密

2016.04.18 ·6天

奥兰多再往南,就到了佛罗里达的尖尖上,迈阿密的海滩上。这里椰树成林,白浪扑沙,一幅迷人的热带风光。而由一号公路连接的基韦斯特和众多岛屿,更像上帝抛洒出的一串珍珠,镶嵌在加勒比海的北缘,与那边的古巴隔海相对。归途途径的大沼泽地国家公园里,更有隐身于池沼中的美洲短吻鳄,在人类为它保留的家园中慵懒度日。佛州东南角的风景,比想象中更迷人。

⚪ 一、行程 支出 地图
● Day 1,【奥兰多】- 自驾4小时 -【迈阿密北海
● Day 2,【
迈阿密】- 公交车往返 - 南海滩 / 林肯
● Day 3,【
迈阿密】- 自驾3小时 -【基韦斯特】最南点 - 马洛里广场
● Day 4,【
基韦斯特】海明威故居
● Day 5,【
基韦斯特】- 自驾2小时- 大沼泽地国家公园 - 自驾1小时 -【迈阿密
● Day 6,【
迈阿密】维兹卡亚博物馆和花园 - Wynwood 涂鸦区 - 小哈瓦那 - 中央商务区

照相机 门票
● 海明威故居和博物馆(The Ernest Hemingway Home and Museum)$13 × 2 人
●
大沼泽地国家公园(Everglades National Park)公园当日免费,游船 $38 × 2 人
● 维兹卡亚博物馆和花园(Vizcaya Museum & Gardens)$16 × 2 人

房子 酒店
●
迈阿密 海滩希尔顿卡巴那酒店(Hilton Cabana Miami Beach)¥1580 × 2 晚
●
基韦斯特 北部 24 酒店 (24 North Hotel Key West)  ¥1342 × 2 晚
●
迈阿密西万怡酒店(Courtyard Miami West/FL Turnpike)¥691 × 2 晚

巴士 公交
●
北海滩 - 南海滩 120路公交车往返,$2.25 × 2 人 × 2 次,需现金

▼
迈阿密 - 大沼泽地国家公园 - 基韦斯特 位置关系

• 玩转迈阿密:探索2大国家公园+小众景点深度游

楔子 趁着七月初有多一天休假,楼楼和小伙伴凑了个周末的road trip 去Miami 打卡了一些大众小众景点以及两个国家公园。 专门写这篇游记的原因是感觉Miami在很多人眼里名气大于实质,除了 南海 滩和国家公园感觉没有什么特别值得一提的大众景点。大部分人去 迈阿密 都是跟着Orlando或者Key West一趟的,鲜有我们这种单独Miami一地深度游。我们这次玩得也比较 成功 (虽然晒黑了一层),所以想分享一下攻略,也作为自己的一个旅途纪念。 PS. 头图是在大沼泽地国家公园用 Samsung 360 Gear拍的全景,感觉很新颖很有趣。 特别基础的楼楼就一

大蜜蜜

• ❤ 牵手看世界之Florida Go! ✈ ▶▶▶迈阿密+一号公路+Key West自驾游

无论天气还是环境, 佛罗里达 都是一个特别适合度假的地方。不久前的 奥兰多 之旅已经让我对佛州的阳光好感满满,加上一整个冬天被大雪包围的 波士顿 连出门都成了奢侈,于是乎,这次真是特别期待 迈阿密 的 阳光海滩 之旅~ 行程: 5月14日:抵达 迈阿密 +South Beach 5月15日:沿着一号公路向Key West进发 5月16日:Key West游览(日出,海明威故居, 美国 最南端,一号路起点/终点,小白宫,Parasailing) 5月17日:沿着一号公路返回 迈阿密 度假开始啦!Florida Go!✈ 延伸的1号公路,纯净的阳光,清澈的海水,悠闲的 古巴 慢摇,满满

amo婷婷leaf

• 美国· 嘉年华邮轮

我们是在Miami上的邮轮,为稳妥起见,从西部飞到Miami住了一夜,直接在机场 租车 ,一是到预定宾馆方便,二是可以在机场免费乘坐去港口的shuttle bus.介绍邮轮之前,还是说说Miami,连来带去在这逗留了两天,都在南beach. 迈阿密 是 美国 气温最佳地区,夏季均温24℃,冬季均温21℃ ,终年能游泳,避寒避暑皆宜,因而成为游览胜地.落地就感受到亚热带气候,同时也感觉旅游胜地的嘈杂,再加上人的面孔及口音,与西部的区别很大,真正进入 美国 都市的感觉.民族组成是34.1%的 古巴 人,离 古巴 近在咫尺,所以英语发音口音重打嘟噜,对于我

闲悟

• 迈阿密圣诞12天——国家公园x3!Key west!墨西哥游轮!我们都玩了~!(゚▽゚)/

前言:我们去迈阿密玩什么(含干货) 把干货放在前面,但说干货之前我先唠叨两句湿货。 因为我总觉得很多人对 迈阿密 有些误解。 来之前我对 迈阿密 也有类似的误解。因为 迈阿密 攻略一搜,全是3天2晚,4天3晚这种,看内容也就是餐厅啦打卡啦街拍啦,看起来不好玩硬玩的成分很大,还有吐槽后悔来的,就让我觉得, 迈阿密 没什么好玩的。 ——大NO特NO! 这明明是个超好玩的地方!光国家公园就有三个,每一个都超级值得去的,一个一天的话怎么也要三天了吧!key west那么远,半天赶路半天游玩半夜回程不觉得亏吗,明明可以慢悠悠开车一天

Carina

11961 2
  • 迈阿密 你那么热 而我那么懒

迈阿密 为什么出名?我最开始关注 迈阿密 ,大概是因为八卦消息中,明星大量出现在 迈阿密 ;后来又发现很多人度假都喜欢跑去 迈阿密 晒太阳;再后来各种电影、新闻、游记、图片轮番轰炸。我只好投降:“好好好,我这就去还不行吗?”也算是说走就走吧,订了机票和住宿,五天后出发。所以没有订到太优惠的价格。 Day1--迈阿密 你那么热 因为之后还打算在 奥兰多 玩几天,所以选择飞 奥兰多 ,然后开车去 迈阿密 。从 奥兰多 开到 迈阿密 大约4个小时左右,沿途有很多休息的地方,可以加油,吃饭,歇歇腿~ 。Dunkin donuts的水果茶超级甜~

桂圆儿