法瑞两国30天,我们的慢漫路5(日内瓦、西庸城堡、施皮茨)
2020.02.10发布·1256阅读
王木石 16国177城

王木石

瑞士

2019.09.17 ·30天

离开法国安纳西,我们开始了瑞士五日游。仅有的五天时间,只能匆忙而过,细细回想,较之法国的准备,我们还是差了很多。
日内瓦

• 那年,那6月,奥地利-匈牙利-瑞士之行

旅行前言 注明:所有照片和视频未经任何PS 【写在2019年末和2020年初】 2019年完成了一件人生中的大事-结婚,身份不同,责任也不同,当然担当也会不同。 【为什么选择 奥地利 - 瑞士 - 匈牙利 ?】 1)原计划婚假和十一国庆假期一起休---去 西班牙 自驾(线路都研究好了),但某人的某单位不允许婚假连着长假请,甚至连着小长假都不行,无奈之下只能选择一个平常的日子休。 2)无意刷攻略看到有人推荐 瑞士 🇨🇭,我们一拍即合,就 瑞士 了,主要玩 瑞士 ,顺便把周围一起都玩了。 翻开世界地图-聚焦 欧洲 -会看到 欧洲 的中部就是 瑞士

federica

• 🌈是心动啊❤️蜜月自由行—希腊和瑞士

❤️这个世界就是这样五彩斑斓,许多美景让人心醉神迷,更重要的是,这一切的美好都有最爱的人陪在身边一同感受,真好❤️这次蜜月旅行给我的感觉就是:人间值得啊~!哈哈!先上视频~ 为了不更多的剧透,这三个短视频就当是预告片吧,正片向下认真阅读哦!😊 🧳关于这次蜜月旅行的筹备🧳 并不像大多数的夫妻很早都在筹备蜜月旅行,我们一直到9月份才刚刚定下旅行的目的地,我想去 希腊 又想去 瑞士 ,虽然身边的朋友都说这两个地方跨度有些大,相对来讲有些折腾,更何况我们还是纯自由行,但是想想,作为上班族的我们俩,下一个十几天的

✨漫小妞✨

• 目标!少女峰!群山环抱的天堂之旅|仲夏的瑞士5日

如果要问 欧洲 最接近天堂的地方,那应该是 瑞士 吧。 瑞士 是一个山地国家,位于 法国 、 德国 和 意大利 之间,这里有风景如画的 阿尔卑斯山 ,群山环抱,层峦叠嶂,不论是冬日的雪山美景,还是夏季的湖光山色, 瑞士 都是令人神往的度假圣地。此外,这里还是 欧洲 的“世界屋脊”,被誉为 欧洲 之巅的少女峰伫立在 瑞士 的复地,被白雪和云雾包扰,宛如一位亭亭玉立的处子,吸引着四方旅人不远万里前来一探其真容。在仲夏时节,我迎来了期待已久毕业季与暑假,忙完手里各种杂事后,一个探寻天堂的旅行计划逐渐在脑海中形成。 这是来 欧

夜见山河

• 【游天堂国度瑞士,赏最美湖光山色】一次完美的自由行体验

引言 瑞士 是一个位于 中欧 南部的多山内陆小国,面积4.1万平方公里,只有我们 福建 省的三分之一大。 瑞士 全国划分为26个州。北邻 德国 ,西邻 法国 ,南邻 意大利 ,东邻 奥地利 和 列支敦士登 。全境以高原、山地和湖泊为主,拥有最美的湖光山色,有“ 欧洲 屋脊”之称, 伯尔尼 是 瑞士 联邦政府所在地。 赞美 瑞士 风光的词太多了,诸如“人间天堂”,”人间仙境’,“世外 桃源 ”等等,这里充满太多美好的事物,一切都如此浑然天成! 这样一个静谧且纯净的国度,除了南半球的 新西兰 之外,北半球恐怕再也找不到第二处。 哪怕是

雅恩

• 由德国开始畅游列支敦士登&瑞士

2013年9月26日我和同伴继续乘着 德国 旅游大巴,开始一场为期六天以 瑞士 为目的地的旅游,途经 奥地利 布雷根茨(Bregenz) 列支敦士登 ,畅游 瑞士 的 伯尔尼 、 日内瓦 、 洛桑 、 蒙特勒 、 因特拉肯 、 卢塞恩 、 苏黎世 等地,不得不说这是一场山川湖泊和秀美小城交替呈现的完美之旅。 上一篇游记《由 德国 开始畅游 中东 欧》 https://imfw.cn/l/286102563 《由 德国 开始畅游 意大利 》 https://imfw.cn/l/290617968 德国 博登湖畔 列支敦士登 议会广场 奥地利 布雷根斯老城广场 瑞士 伯尔尼 尼 德格 大桥 瑞士 日内瓦 湖畔花径 瑞

月色朦胧FOTO